Типа нашла себя! Посоветуйте как дальше?

экстрасенс? гадание?

может проституция?

Дамиана да канеш. Подстрижет коряво-никто ж не обидится

мне кажется изотерическое направление, там все нестандартное...

давайте автор, потренируйтесь на нас, бесплатно

Аноним Форекс,амвей и прочая ересь полюбасу

этому тоже еще и за деньги учат?

ksenia0202 проституция?

да куда уж мне)))

Ну хорошо, мне бы хотелось консультировать бизнесменов:индивидуальные четкие планы, графики, расчеты, сроки достижения целей и многое другое... причем, именно с ответственностью, чтоб возвращались через пару-тройку лет и понимали, что все прогнозы на 90 % (есть факторы, которые никак не спрогнозируешь) сбылись!

Кстати, пара "подопытных кроликов" (если, это корректно, так выразиться)
уже есть... Этих людей я сразу предупредила, что мне не хватает знаний и результат не гарантирован.... Кое в чем я им помогла, их дела пошли в гору- там где послушали меня, кое-где не послушали-там были осечки и проблемы... Они просто поражены что такое возможно... по поводу каждого шага теперь стучат ко мне ... а мне не по себе- т.к...знаааний не хватает- боюсь их подвести...

на мой взгляд, все в этом мире зациклено на деньги. Забудьте про них. Человек, который думает прежде всего про прибыль, скорее всего не достигнет успеха в творческих профессиях особенно. Вам нра, вы реализовываетесь, и это главное.
Делать любимое дело надо так, как-будто деньги вам совсем не нужны. Они вторичны, и если вы профессионал, то вам от них не отвертеться.

Надо просто проанализировать, чего реально Вы хотите от данного умения. Если Вы его рассматриваете для самореализации без расчета на коммерческий успех, то Вы просто тратите деньги на обучение своему хобби. А если для Вас это больше бизнес-проект, то нужно рассчитать все затраты и планируемую прибыль, с учетом рисков и пр. Отсюда и отталкивайтесь.
ПС. Прочитала уже позже, в чем состоит данное обучение и умение. Теперь понятно стало.

фэн-шуй поди...
Ну что сказать, денег не жалко - учитесь
Только по поводу окупаемости - сомнительно, потому что во всех таких словоблудных занятиях знание предмета - вторично, а первично знание людской психологии и харизма

shabana масса людей получает платное образовпние 5 лет и потом не работают по своему профилю, но при этом мало кто говорит что зря получил образование...

анонимка для начала брать не очень большую плату?

Надо заниматься тем что больше нравиться, тогда и будет все само получаться и клиенты будут и окупаться все будет.

Дамиана Подстрижет коряво-никто ж не обидится

Волосы не зубы, отрастут

Соломинка (Darja) . Человек, который думает прежде всего про прибыль, скорее всего не достигнет успеха в творческих профессиях особенно. Вам нра, вы реализовываетесь, и это главное.

ну как бы это вам объяснить: если, б я одна жила-то вопросов бы не возникало ... а здесь, семья все таки ... Бюджет у нас общий, вот и не хочу подводить близких... взяла поучилась в свое удовольствие... и все!
Мужа постепенно убеждаю, он спрашивает: "Ты уверена, что это будет не зря?"

Соломинка (Darja) Забудьте про них.

хорошо) Я очень хочу ЭТИ ЗНАНИЯ!и ЭТО ДЕЛО!!!

аноним автор темы мне бы хотелось консультировать бизнесменов

и президентов) ток если они не готовы за это платить ,их для консультаций придется ловить в переходе со словами: - У тебя есть две подруги, одна из них тебе завидует...

Маркет а вы симпотичная? наш директор, вот повелся на такую консультаншу, она и нам по его просьбе лекцию провела, ммм смешно было слушать как она наш "кашелек" делила на части и советовала куда их тратить )))

я не "такая консультанша" ))) тем более, пока ))) расскажите подробнее про "кошелек", интересно)))

аноним автор темы я не "такая консультанша"

кем вы трудитесь сейчас?:) и какая у вас сециальность на данный момент?

Ну и проблема в крайнем случае пойдете тренером каким-нить корпоративным, там и клиентуры нахапаете. Учитесь давайте!

Ничо не поняла. Зачем консультанту работать бесплатно? Что за необходимость такая? Зачем ждать полгода, если уже сейчас можно хотя бы сайт себе сделать и продумать продвижение своих услуг и отложить денег на контекстку? Брррр...

Van der Woody в крайнем случае пойдете тренером каким-нить корпоративным, там и клиентуры нахапаете. Откуда у корпоративного тренера возьмётся какая-то широкая клиентура? Вся работа - ездить по филиалам линейный персонал учить. Откуда там клиенты?

Olenka дак потренируйтесь прежде всего на себе и поймете стоит вам этим заниматься или нет

тренировалась, на сколько это возможно... но то дело, которое я имела возможность продвигать (и сейчас оно существует)- да оно приносило какие то деньги безусловно, но оно не приносило радости... во вторых, в силу особенностей моего характера, образования и др. обстоятельств, в этом деле я не могу быть "рулевой"... а в том про которое пишу выше- я как раз таки ею буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы