потерялась я, или я уг

Skyscraper

Жесть так то, комментарий. Как может довести до суицида осознание, что нужно больше делать для себя, заботиться о себе?! Ты это, поосторожней с высказываниями про суицид.

аноним автор темы не могу вспомнить. вроде все сделала, что хотела. все по плану, все сбылось

ну вот, уже не УГ. хуже было бы, если б ничего не сбылось.
считаю надо расслабиться, отдохнуть, наслаждаться лялькой, пока такой нежный возраст, а потом само придет. Осознание того, что нужно дальше делать. Цели новые нарисуются.

Не переживай милая. Это все от того что все нормально, жизнь длинная, еще даст по голове гаечным ключем. Так жить захочешь, вспоминать будешь тихие времена правильно сказали - Бога не гневи

элиенс хлопки зрителей раз в 4 года.

Ну хлопки зрителей у нее не раз в 4 года , а намного чаще, Юлия не раз в 4 года выступает, а в остальном да, в 30 скорее всего будет с детками тоже сидеть вот только загонятся так не будет, потому что самореализуется уже в профессии, а автор видимо нет, отсюда и такое настроение.

Ijoy

+++++++++++++ коммент свой написала раньше чем ваш прочитала, я могла уже и не писать)

Автор,вы лучше пожалейте ту девчонку олимпийку.как мне говорил мой педагог:"дети-вундеркинды несчастны". Да,она -молодец,золото на олимпиаде в 15 лет.но спортсмены-это быстровыходящая из строя профессия.сколько травм и операций и к 30-40 годам ты никому не нужен,а жизнь ее только началась нормальная.
Вы чоу? Моменты славы они на то и моменты,но это далеконе вся жизнь.живите своей жизнью,не оглядывайтесь и не сравнивайте,потому как вы не знаете что происходит у тех же самых чемпионов за закрытыми дверями личной жизни.может там ад адский

annatzar но спортсмены-это быстровыходящая из строя профессия

Блин! Сижу-смотрю саночников.
Диктор "А это самая взрослая участница. Ей 38 лет. Врач,работает по специальности. Тренируется утром и вечером"
И вот тут я закомплексовала. Правда не долго, но осадочек остался. Ломка всех стереотипов про спортсменов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы