потерялась я, или я уг

Ijoy

+10050000

Да, у меня тоже бывают минуты, когда я завидую спортсменам - они точно знают чего хотят. Идут к цели любыми путями, а когда она достигнута, тот момент для них настоящее счастье. Вчера смотрела награждение фигуристов и думала об этом.

Таких как Юля мало,чтоб поставить цель и иметь возможность и талант ее добиться,спортсменов полно и все хотят получать призы,только не у всех получается,а так да,цель у них есть)

С жиру вы беситесь

Оксфорд Да, у меня тоже бывают минуты, когда я завидую спортсменам - они точно знают чего хотят. Идут к цели любыми путями, а когда она достигнута, тот момент для них настоящее счастье. Вчера смотрела награждение фигуристов и думала об этом.

а у меня совершенно обратные мысли - не понимаю я, для чего эти все результаты ценой здоровья. Какая польза человечеству от этого?

Это все от однообразия и безделия
вот выйдите на работу - любую - и будет квест, как все успеть: и себя любить, и семью, и работу...

аноним автор темы я вообще ничем не блещу

аноним автор темы я унылое г...

аноним автор темы я декретница

автор, а вам вообще свойственно такое обесценивание по жизни?

аноним автор темы у меня нет никакой цели, никакого азарта, желания

MamaMarata
автор, а вам вообще свойственно такое обесценивание по жизни?

не свойственно. я наоборот всегда была такой пробивной, максималисткой. я всегда чего-то хотела, и добивалась. и иной раз это были очень "сложные" цели. и вот, я добилась того, чего хотела. и чувствую, что я полный ноль

Вы - заложница мифа, что всегда должна быть цель и всегда её нужно достигать. Пока цель не достигнута вы несчастны от этого, достигнута - снова несчастны, т.к срочно надо найти другую - и она опять не достигнута ещё. И так всю жизнь.

аноним автор темы Завидую одиноким подругам, у которых ничего нет. Вот думаю везет! Есть к чему стремиться, за что бороться, о чем мечтать.
А у меня все есть. Только себя не нашла.
Короче, пришла к выводу, что я унылое г..

уже скоро весна... депрессуха...

Учитесь чему то новому, что не знаете/не умеете. Я вот столько всего хочу, но мне финансы не позволяют (((
А про чемпионов, думаете их не мучают мысли "ну вот, выиграл золото в олимпиаде, а дальше что? выше уже некуда и когда то надо уходить из спорта." А куда им уходить?

Темари Я вот столько всего хочу, но мне финансы не позволяют

а разве для учения и саморазвития обязательно финансы нужны? Для учебы и развития есть инет...
было бы время и большое желание

Я с самого детства мечатала танцевать бальные танцы. Ну не было их в нашем маленьком городке!!! Не светило! И в 30 лет я пошла и стала танцевать как мечтала всю жизнь, потом поехла на турниры, в красивом платье, у меня есть медали и даже кубок. Пока я в декрете, но танцевать точно решила лет до 70-ти. Это я к чему - любая мечта осуществима. Стоит только захотеть. В любом возрасте. Хотите. беритесь, и делайте!

Rembёноk а разве для учения и саморазвития обязательно финансы нужны?

Ну вот спорт например, почти весь требует вложений. Я, конечно в профессионалы не стремлюсь, так для удовольствия.
Или вот летом например хочется садово-огородными делами позаниматься, но кусочка земли своего нет )))

аноним автор темы Насмотрелась я на Липницкую Юлечку и почувствовала себя ничтожеством.

Фирменное словечко от Юлии (какая ж она Юлечка, не меньше чем по И. О. к ней надо обращаться) - не хлыздить. Вообщем, хлыздунов не любит жизнь.
Согласна с вами

аноним автор темы -что я унылое г...

Автор, а было до декрета, то, чего вечно не было время сделать. Про танцы вам писали, Йога? Я в первом декрете учится пошла, сначала сама, по самоучителям, потом на курсы. Сейчас второй декрет, снова учусь. Нигде ничего не успеваю, зато счастлива, моя жизнь полна всем, что мне для счастья нужно.

аноним хлыздунов не любит жизнь

Сказки для бедных

Скорее уж для богатых.

я вот смотрю эту олимпиаду, и понимаю что тоже могла бы вот так там быть....в школе были большие успехи в спорте, физрук пророчил судьбу спортсменки - звезды. но никто меня тогда не пнул на тренировки, а я думала о том как бы гулять с подружками, родителям было совсем не до моих достижении. да и не знали они о них. не интересовались как бы....
но я ни капли не жалею о том какая у меня сейчас жизнь, почти так же как у вас, вроде всё есть, но что делать дальше не знаю, в тупике....есть варианты, есть места (работы) где ждут....но я тоже потерялась как то....

Милая Автор, а было до декрета, то, чего вечно не было время сделать.

эээ. не могу вспомнить. вроде все сделала, что хотела. все по плану, все сбылось((

кризис среднего возраста, точно.

Le_Soleil Я с самого детства мечатала танцевать бальные танцы. Ну не было их в нашем маленьком городке!!! Не светило! И в 30 лет я пошла и стала танцевать как мечтала всю жизнь, потом поехла на турниры, в красивом платье, у меня есть медали и даже кубок. Пока я в декрете, но танцевать точно решила лет до 70-ти. Это я к чему - любая мечта осуществима. Стоит только захотеть. В любом возрасте. Хотите. беритесь, и делайте!

это клево! есть сайт и книга называется возраст счастья, там примерно про такие же ситуации.

Темари А про чемпионов, думаете их не мучают мысли "ну вот, выиграл золото в олимпиаде, а дальше что? выше уже некуда и когда то надо уходить из спорта." А куда им уходить?

точно совершенно

beatrissett Вы - заложница мифа, что всегда должна быть цель и всегда её нужно достигать. Пока цель не достигнута вы несчастны от этого, достигнута - снова несчастны, т.к срочно надо найти другую - и она опять не достигнута ещё. И так всю жизнь.

согласна. надо жить ради "процесса" жизни, а не ради "результата"

Грустно, когда человек не реализовывает себя. И ощущает это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы