потерялась я, или я уг

Насмотрелась я на Липницкую Юлечку и почувствовала себя ничтожеством. Дело даже не в том, что она Олимпийская чемпионка в 15 лет, а я декретница в 30, далекая от спорта... Дело в том, что у меня нет никакой цели, никакого азарта, желания чего-то достичь, я даже не знаю, чего я хочу, что мне нравится.
Смотрю вакансии, тк после декрета подумываю сменить работу, но понимаю, что мне ничего не интересно.
Раньше была цель - учиться, было интересно, я выучилась, одна из немногих работаю по специальности, однокурсники завидуют, как так я устроилась? А у меня просто цель была.
Потом поставила цель создать семью, с энной попытки удалось.
Вот и зажралась, наверное. Все есть - муж работящий, заботливый, любящий, дети здоровые, квартира, машина, с финансами в целом нормально, есть куда после декрета выйти...
Но так тоскливо мне. Я как-будто дорогу потеряла. Живу как раздвоенная, с одной стороны - любящая, заботливая, а внутри - полный раздрай.
Пытаюсь представить свою жизнь через несколько лет - все то же самое, что и сейчас - заботы, дети, семья, работа, дом. Завидую одиноким подругам, у которых ничего нет. Вот думаю везет! Есть к чему стремиться, за что бороться, о чем мечтать.
А у меня все есть. Только себя не нашла.
Короче, пришла к выводу, что я унылое г...

аноним автор темы

ох не гневите бога

аноним автор темы потерялась я

Гадя Петрович Хренова сразу всплыла

кризис среднего возраста?

Кризис среднего возраста налицо. Найдите хобби и не равняйтесь на себеподобных.

постоните и легче станет.
тоже когда олимпу смотрю чуствую себя ничтожеством и развалиной)))
как люди то могут гнать и скакать и вертеться.
а как из дома выхожу-делищи так закрутят никакой юле и не снилось.
что у нее в жизни-мама
тренер и лед.
хлопки зрителей раз в 4 года.
а в итоге
к чему придет-дом семья декрет.
Кабаева
исимбаева.
к 30 годам-тоже декретницы.
с травмами позвонков и колен)))
живем!!!
не все так и грустно.

вспомните что любили когда вам лет 5 было (у мамы спросите если не помните)
петь? танцевать? рисовать?
чем заниматься любили, о чем мечтали?
в этом возрасте обычно истинные увлечения, о которым мы забываем

аноним автор темы

Автор, "все есть для счастья" - это навязанный обществом шаблон. Типа женщина самореализуется в семье. Дети-муж-квартира-машина это не фига не залог автоматического счастья.
Вы живете для кого? Кто стоит на первом месте?
Попробуйте провести эксперимент: в течении несколький дней записывайте, что вы делаете и для кого это все. Сколько дел вы лично для себя?

аноним автор темы раздрай

порошок из рекламы

МЯТНа кризис среднего возраста?

может быть.

Skyscraper Найдите хобби и не равняйтесь на себеподобных.

искала. мне ничего неинтересно. только книги читать люблю.

аноним вспомните что любили когда вам лет 5 было

маму любила. и кошек с помойки

аноним что вы делаете и для кого это все. Сколько дел вы лично для себя?

да итак понятно, что все делаю не для себя. только маникюр-педикюр, уход за кожей - для себя. остальное - для других

аноним Автор, "все есть для счастья" - это навязанный обществом шаблон. Типа женщина самореализуется в семье. Дети-муж-квартира-машина это не фига не залог автоматического счастья.
Вы живете для кого? Кто стоит на первом месте?
Попробуйте провести эксперимент: в течении несколький дней записывайте, что вы делаете и для кого это все. Сколько дел вы лично для себя?

Ты молодец. Доведешь тетку о суицида. Возьми с полки пирожок.

аноним автор темы и кошек с помойки

ну возьмите подобрашку :) у меня вон две таких живут. Нисколь ни грустно

Skyscraper Доведешь тетку о суицида

ну я деток-то своих не оставлю. пусть вырастут, убиться-то всегда успею

Подумайте о ее нагрузках, о спортивном режиме, о травмах, последствия которых будут сопровождать всю жизнь. О том, что у нее не было детства особо, что, как правило, образование спортсмены получают так себе и выбор профессии весьма ограничен

Ольга (Лёлик) ну возьмите подобрашку

да есть уже две.

Znayka

я не о спорте. я о цели, о желании чего-то

аноним автор темы я о цели, о желании чего-то

ну мы ведь вам цель не придумаем, правда?

Ну цель-то кто за вас выберет?

Ольга (Лёлик) ну мы ведь вам цель не придумаем, правда?

правда.

Это называется ласковая депрессия - человек улыбается, а в душе пустота. Ну и на самом деле у вас еще банальнейший кризис декрета - не то, что все достигнуто и больше некуда стремиться, а то, что вы дома засиделись - вы из тех людей, которым мало дома, надо работать, самореализовываться, а тут декрет со всеми вытекающими. Вот для вас как раз лучший выход - выйти из него и действительно сменить работу, причем кардинально, чтобы появилась новая цель - добиться в новой сфере успеха. И жизнь снова заиграет красками. Сколько еще в декрете планируете?

svetlonic ласковая депрессия

первый раз слышу. как мило

svetlonic Сколько еще в декрете планируете?

не знаю. детю год и три.

Юля конечно молодец, я прям всей душой за нее радуюсь, но она наверно многим молодым людям ее возраста завидует - гулянки, друзья, свобода...Все устраивают личную жизнь, у нее гормоны сейчас щалят, а она в тренировках. Девочка безусловно молодец, но вы не знаете какой ценой

Козюлька гулянки, друзья, свобода.

у меня не было такого в 15 лет

аноним автор темы у меня не было такого в 15 лет

и у меня...но сейчас молодежь более ранняя.
Но свобода у вас точно была...вы не были по 5-7 часов на тренировках, а смотрели телик, играли, вязали, читали, учились, с подругами гуляли..

Козюлька

Юля я думаю, еще много завоюет медалей и много добьется. И семью создаст и в декрете будет.
но она теперь ВСЕГДА будет чемпионкой, как и

элиенс Кабаева
исимбаева.
к 30 годам-тоже декретницы.
с травмами позвонков и колен)))

а я тоже особо здоровьем не блещу.
я вообще ничем не блещу

Автор, не знаю, утешу я вас или нет, однако мне Юлю очень жаль. Она в свои 15 лет так высоко взлетела, что потом падать будет очень больно. Поэтому я ей не завидую.

элиенс что у нее в жизни-мама
тренер и лед.

Так-то девочка состоялась в жизни. Маму содержит, на себя и на тренера зарабатывает. Квартиру в Москве подарили не просто так, а за заслуги! Выиграть все возможные региональные конкурсы, Чемпионат Мира и покорить Олимпиаду... Это вам не

элиенс хлопки зрителей раз в 4 года.

А то, что

элиенс а в итоге
к чему придет-дом семья декрет.

так это само собой, но почивая на лаврах мировой славы. И вопроса

аноним автор темы что у меня нет никакой цели, никакого азарта, желания чего-то достичь, я даже не знаю, чего я хочу, что мне нравится.

аноним автор темы Только себя не нашла.

соответственно, стоять не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы