Есть еще такие как я? Или тема про мужей

элиенс Но помните!
живя с нелюбимым-никогда не наййдешь себе любимого)

фигня, полно тем, что ушел к любовнице или ушла к любовнику)))
главное, чтоб душа была готова к новой любви)))

Melоdy ну мы жили вместе, 5 лет. Не просто за ручку гуляли, семью планировали (он, а не я). Очень тяжело это морально, даже если прошла любовь.

ох, мужика бы загнобили, в аналогичной ситуации
а мне кажется, что у мужчин такое чаще бывает, тут секс регулярный, вроде и быт устроен, дергаться куда-то как-то лень... а детей не хочет
так тетки насильно осчастливливают))) а потом рыдаюююют, ах гад, бросил и ушел
неспроста детей люди не хотят, не тот человек рядом, значит

Мурзик83 автор, а может вам не муж надоел, а просто так само по себе скучно жить стало?

не то, чтобы надоел, я не чувствую себя счастливой с ним, не хочу целовать, спать с ним и т.д. Хотя в бытовом плане мне с ним очень комфортно.

Мурзик83 разнообразьте свой досуг, не привлекая мужа. встречи с подружками, кафешки, киношки, бары по вечерам, на море съездите

Я по жизни домосед и с людьми больше в инете общаюсь, ну и плюс на работе с коллегами, мне этого достаточно

аноним даже мужика в ЗАГС привести и то неохота

Так если понимаешь, что мужик не тот, для чего вести?

Scorpion`s Queen быт устроен, дергаться куда-то как-то лень..

да, быт устроен, поэтому страшно дергаться, для меня это будет шаг назад на 8 лет, опять жить в коммуналке, я этого очень не хочу, нажилась и в общаге и коммуналке и в съемных квартирах с соседями. Больше не хочу!!

Scorpion`s Queen тут секс регулярный

У нас с этим вообще печаль

Аноним автор темы У нас с этим вообще печаль

А мужику-то сколько лет?

Scorpion`s Queen А мужику-то сколько лет?

Столько же, мой одногодка

Аноним автор темы Столько же, мой одногодка

хммм... я бы задумалась так хорошо, либо со здоровьем косяк, либо уже есть претендентка на Ваше теплое местечко)))))

я так понимаю, этот мужик "мертвая рыба". В загс его тащи, понимаешь, детей родай, на секас раскручивай. Если бы любил- давно бы раскрутил на все это.

свамипрохупанда мужик "мертвая рыба"

и почему они такими становятся?((
у меня брат вот так после рождения дочки "протух". и видно, что ему самому хреновасто, и в чем дело - не понятно. отстать - давно отстали, но ничего не меняется((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы