Есть еще такие как я? Или тема про мужей

да вы не уникальны.
у меня одна молодая приятельница живет с сожителем-со словами..
да он мне не мешает..
все лучше чем одной.
и так 5лет...
а он взял и с бывшей своей подружайкой замутил..
рецидивчик такой случился.
старая любовь не ржавеет)))
и вот теперь приятельница моя -свободная молодая женщина.
с пустым диваном в доме.))
А по теме автор.
живите как можете..
если нет желания к потрясениям и переменам.
терпите -а как переполнится чаша-так выпрыгивайте)))
Но помните!
живя с нелюбимым-никогда не наййдешь себе любимого)

Аноним автор темы что с этим делать

Просто ответьте себе, хотите киснуть в этом болоте дальше,или нет и всё.

Minolla главное чтоб он так не сделал первый, а то комплексов заработаете еще

нее, он так точно не сделает, он весь такой прям положительный и в то же время нерешительный

КатринаС 6 лет псу под хвост, не жалко себя, автор?

ну первые два года может и сносненько все было..))
а даже если и жалко?себя?
а чего изменить то?
года то прошли. не вернешь хоть зажалейся.
видимо автор зарефлексировала после промелькнувших пятилеток))
вот встала у своего Рубикона.
переплывать или дальше сидеть на бережку.

Melоdy у мне 21 год был, может легче в этом возрасте

да в 21 все легче, я с первым своим парнем рассталась примерно в этом возрасте, влюблена была сильно, ну поплакала с недельку и через месяц другого нашла

элиенс вот встала у своего Рубикона.
переплывать или дальше сидеть на бережку

Так и есть

Melоdy Вы просто представьте эти свободные дни!!!
Нет рядом мужчины, готовить не надо, гуляй хоть по всей планете, и никто не спросит ничего

У меня это примерно будет так, раздел ипотечной квартиры, после раздела "Снова здравствуй съемная комната!", ну или своя ипотечная комната в коммуналке

элиенс видимо автор зарефлексировала после промелькнувших пятилеток))

Работали-работали, цели другие были, а теперь вроде как и жилье появилось и более-менее финасовая стабильность, вот и начала о другом задумываться. Мозгом понимаю, что уже бы и детей "пора", но не хочу. Стала думать, а почему? Не хочу в принципе или от этого мужчины не хочу? Склоняюсь ко второму

элиенс а чего изменить то?
года то прошли

вот и нече следующие года терять )) это то можно изменить еще

Автор, доверяйте своим чувствам! Если оставите все как есть, то что вы вспомните через 10 лет?
Лучше быть одной, чем непонятно с кем.

Аноним автор темы Склоняюсь ко второму

я вам в личку написала бы как надо поступить.
а то меня зрители Порвут)))

у меня коллега бывшая. красавица, умница, стервь редкая
живет с чуваком лет уж 8-10. замуж не идет, потому что он у нее "промежуточный вариант". тоже вот 30-ха ей. и вроде надо чето делать, но опять же неохота, этот содержит, не отсвечивает)
может, у вас такая же ситуация? ;)

был такой период, "плыла по течению",
потом спустя время не могла вспомнить и о чем я тогда думала,
время тянула просто, пожалела потерянного времени.

аноним спросите в саду у теть 50+ и старше ,90 % вас поддержит)

бред
посмотрите в округе, сколько женщин свободных жизнью наслаждаются и все как раз 50+, прогибаться уже устали.

Автор, я уже писала, зачем жить вместе с человеком без регистрации?
Честная давалка или это хобби такое у нынешних девушек?
Сексом для здоровья позанимались, встали перышки почистили и домой. Когда мужчина поймет, что без вас он жить не сможет, тогда в ЗАГС в прискочку побежит, а вы задумаетесь нужен он вам в качестве мужа или нет...

Автор, Вам не хватает эмоций. Стало все стабильно. Я Вас примерно понимаю. Мы с мужем 13 лет вместе, 9 женаты, иногда представляю, как бы я могла жить по-другому. Чувства притупились, а ведь страдала даже по нему в свое время, очень хотела быть с ним.

если б не было детей и брака собственно, конечно бы разошлась. поверьте если вы заведете детей с нелюбимым мужчиной сто раз пожалеете

аноним Автор, доверяйте своим чувствам!

Я привыкла жить мозгами, а не чувствами, везде расчет и рациональность

Яблоко красавица, умница, стервь редкая

Нее, я не такая

Яблоко замуж не идет, потому что он у нее "промежуточный вариант"

Яблоко и вроде надо чето делать, но опять же неохот

Опять в точку

Яблоко этот содержит

только мы оба работаем, не содержат меня

аноним Лучше быть одной, чем непонятно с кем

Так вот именно он не непонятно кто, много всего пережили вместе и помогал он мне всегда и родственникам моим. Был бы козел, не так бы сложно было решиться и уйти

natta90 поверьте если вы заведете детей с нелюбимым мужчиной сто раз пожалеете

Вот и не завожу, понимаю, если рожу уже точно никуда не уйду

элиенс я вам в личку написала бы как надо поступить.
а то меня зрители Порвут)))

Давайте тут, а то вдруг реально выход, а я так и не узнаю

Сколько вам лет? И не бухгалтер вы случайно? (шутка).
С одной стороны - детей нет, но... Есть одно но, приелось вам видимо. Тут два варианта, а муж просит детей?
С одной стороны порвать легко , а построить новое кто его знает???
Но и сидеть и убеждаться, что это не тот человек, это тоже хреново.
Подруга так жила с гражданским мужем 6 лет. Квартира была , все хорошо, но она мне говорит, все больше чувствую, что ну не мой это человек. И вот 9 августа у них свадьба, платье она купила еще в июне. Но за неделю передумала она и отменила все. Поверьте это непросто было сделать, но ей хватило силы пройти через это.
Прошло пол года и у нее пошли полложительные изменения, не в плане мужчин, а по работе лучше стало и вообще во многом она лучше себя почувствовала. Тут съездила отдыхать и говорит: я поняла, что правильно сделала и теперь точно поняла, что для полного счастья мне не хватает любимого повторяю любимого мужчины. Она поняла, что правильно сделала.

ситуация аналогичная, как у автора, практически точь в точь. Прожили вместе 6 лет, квартиры своей нет, съемная, детей тоже нет, постоянно что то мешает, точнее мое нежелание и уйти как то не хватает то ли смелости, то ли еще чего то. Плыть по течению тоже рано или поздно станет невозможно. Тем более вариант есть куда можно и уйти, но пугает, а не хуже ли там будет.

Ой, девки, ну и ленивые же вы! Жизнь пройдет и вспомнить нечего. Ни детей, ни друзей, ни врагов...Тлеете, а не живете, даже мужика в ЗАГС привести и то неохота

Мама сынулек Сколько вам лет?

30 мне уже

Мама сынулек Но за неделю передумала она и отменила все. Поверьте это непросто было сделать, но ей хватило силы пройти через это

Молодец!!

автор, а может вам не муж надоел, а просто так само по себе скучно жить стало? разнообразьте свой досуг, не привлекая мужа. встречи с подружками, кафешки, киношки, бары по вечерам, на море съездите. запишитесь на фитнес. в общем ведите активную светскую жизнь. авось и найдется тот самый долгожданный и на съемную квартиру уходить не надо будет. а может, увидев вас, вкусившую жизнь, нынешний муж к вам отношение изменит и разгорится у вас все с прежней страстью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы