Есть еще такие как я? Или тема про мужей

Живем с гражданским мужем (для самых грамотных с сожителем) уже 6 лет и чем больше живем, тем больше я понимаю, что он не "мужчина моей мечты", но ломать свою устаканившуюся жизнь то ли не хочу, то ли не готова, боюсь перемен. Есть еще такие, которые живут как сказать по привычке или из-за боязни что-то менять? Тема порассуждать, ну и ПЯ заодно.
Нажимаю кнопку "отправить" и уже заранее боюсь, сейчас гнобить начнут.

Дети есть?

Армавир Дети есть?

Нет и в общем-то не особо хочу, хотя лет уже много

Если детей нет и все еще живете, значит не сильно и приперло. Так... блажь, не более...

у меня подружка жила с бм 6 лет и развелась. с нынешним мужем счастлива. а с тем у нее бло ощущение, что живет "на черновик", а "нормальная жизнь" где-то впереди.
вас не приперло. повод ждете ;) когда жить уже нет сил, не останавливают, ни дети, ни еботеки, ни отсутствие жилья и родных.

Блин, автор, время ведь теряете....ничего не бойтесь менять. Не боитесь, что одна останетесь? Вот тогда и пожалеете, что когда то жизнь не изменили

Если детей нет - все просто!
И вы знаете какой выход

Аноним автор темы уже 6 лет и чем больше живем, тем больше я понимаю, что он не "мужчина моей мечты", но ломать свою устаканившуюся жизнь то ли не хочу, то ли не готова, боюсь перемен. Есть еще такие, которые живут как сказать по привычке или из-за боязни что-то менять?

старшее поколение в 90 %) спросите в саду у теть 50+ и старше ,90 % вас поддержит)

Яблоко а с тем у нее бло ощущение, что живет "на черновик", а "нормальная жизнь" где-то впереди

Прям в точку попали, у меня такое же ощущение

А чего "гнобить" ? Шопенгауэр уверял, что вселенной правит злая мировая воля. Отнюдь-вселенной правит злая мировая инерция. Чемпионат по заплыву по течению. Вы-в тренде.

А не пробовали себе честно признаться что это в вас что то не так?

автор, как с меня списали... тоже живу с гражданским мужем 8 лет, правда ребенок есть.... и да, "мужчина не моей мечты"... но мне и лет уже 38, да и про течение правильно сказали... а оглянешься назад, блин, а могло бы быть все иначе... есть сожаление, но, наверное, уже ничего не изменить... мне, во всяком случае...

А Вы всегда так к нему относились? Или вначале любили? Может быт заел?

Яблоко вас не приперло. повод ждете

не отрицаю

Яблоко ни еботеки, ни отсутствие жилья

дааа, это меня сейчас сильно останавливает

kiryuna Блин, автор, время ведь теряете....

Недавно 30 стукнуло, вот и начала переживать, понимаю, что несчастлива, но и сама толком понять не могу чего хочу, то ли отношение к ситуации менять и налаживать здесь как-то, то ли уходить и искать лучшего

kapakabana А не пробовали себе честно признаться что это в вас что то не так?

В смысле? Почему именно во мне что-то не так?

Melоdy именно живу!!!

Так здорово ! Очень рада за Вас !!! :)

Melоdy Сейчас живу с другим человеком, и именно живу!!!

Молодец! Как решились? Что толчком послужило?

Не любите вы его, и никогда не любили наверно.
Живёте с ним из-за удобства.
Как подвернётся другой, уйдёте.ИМХО.

KoLLenka А Вы всегда так к нему относились? Или вначале любили?

Влюбленность да, была. У меня и до этого отношения были и ни с одним парнем (мужчиной) не было ощущения, что "вот он" с ним хочу прожить всю жизнь

6 лет псу под хвост, не жалко себя, автор?

Анонимка Как подвернётся другой, уйдёте.ИМХО.

главное чтоб он так не сделал первый, а то комплексов заработаете еще

Анонимка Как подвернётся другой, уйдёте.ИМХО

Скорее мне нужен другой план, сначала уходить, а потом уже другого искать. Хотя я о другом и поиске другого не думаю, надо сначала решить, что с этим делать

КатринаС 6 лет псу под хвост, не жалко себя, автор?

Жалко!! Начала задумываться как 30 лет стукнуло, до этого вроде типа все успею еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы