Научите общаться со свекровью

Askorbinca Люди они вообще такие. Не в курсе?Если нет, значит вы еще очень молодая. Не верьте никому)))

типа все шушукаются за спиной у всех? Ну во-первых, не все. И это я как раз с возрастом и поняла.
А вообще, может быть, у Вашей свекрови есть дела поважнее, чем Вам козни строить, не? А если есть - то Вы важная персона в ее жизни, раз столько внимания Вам

Askorbinca

Вам реально 32 уже?! Офигеть, я думала, девушка 20-летняя, не наигралась еще. Взрослая ведь женщина, а ведете себя как девчонка.

Askorbinca Ну так и не пишите в моей теме, если она вам кажется высосанной из пальца, в чем проблема-то?Пусть выскажется тот, кому есть что сказать. Таких много, я уверена.

а мне есть что сказать))))) Если вам не нравится то. что я говорю - не заводите тему, на которую могут быть разные варианты ответов)))) Глупая вы, теперь это гораздо яснее стало))))

Askorbinca Вы-свекровь?

нет. Вы свекровь? тоже нет

Askorbinca Если нет, значит вы еще очень молодая. Не верьте никому)))

это вот точно про вас саму. вы очень молодая и глупая, если советуете не верить никому)))) Как раз доверие к людям, открытость дают внутреннюю свободу и позволяют любить окружающих, а не ждать подвоха там, где его нет))))

Сиpин Вам реально 32 уже?! Офигеть, я думала, девчонка 20-летняя, не наигралась еще. Взрослая ведь женщина, а ведете себя как девчонка.

+++

Askorbinca автор темы Знаю наперед, что все ее слова о переживаниях за меня, все любезности-только показуха.

Askorbinca автор темы Но по-любому свекруха обо мне думает как о капризной стервозине,

И за что вы себя так не любите? Свои мысли о себе на других перекладываете, только непонятно зачем.

вы недавно замужем?

НогаПтички А если есть - то Вы важная персона в ее жизни, раз столько внимания Вам

Да нет, не важная. просто у нее все враги.

Askorbinca просто у нее все враги.

а у вас? Вы почитайте то, что вы тут пишете))) "Не верьте никому!", "Брызжут ядом в спину!". Вы все время на войне. несуществующей. Она внутри вас - от кого вы все время обороняетесь?

Сиpин Взрослая ведь женщина, а ведете себя как девчонка.

Ну вот, повстречалась со своей свекровушкой и впала в детство.

Znayka Глупая вы, теперь это гораздо яснее стало))))

Да, я глупая. Вы-умная.

Askorbinca повстречалась со своей свекровушкой и впала в детство.

так это жу вы сама выбрали))) Можно было остаться взрослым человеком))))

Askorbinca Особенно не люблю людей, которые на людях такие доброжелательные, а только ты отвернешься-ядом брызжут тебе в спину.

Вы сами-то чем сейчас занимаетесь? О себе самой написали

Znayka Как раз доверие к людям, открытость дают внутреннюю свободу и позволяют любить окружающих

Я люблю только близких мне людей и вообще такими словами как "любовь" не распыляюсь.
Вы можете любить и доверять всем окружающим, надеюсь они вам ответят взаимностью.
Хотя обычно взрослые-то как раз люди, к коим вы себя причисляете, не бывают такими наивными

Askorbinca Да нет, не важная. просто у нее все враги.

и муж тоже?
а если люди ВСЕ такие плохие, Ваш муж тоже за Вашей спиной сплетни про Вас плетет? А то ведь яблоко от яблони.. Ну чисто логически поразмыслить

GALAktika-Z

Галя, мы с тобой сегодня прям спелись)))

Askorbinca А это фоном идет бесплатным приложением к свекрови. Если ты общаешься с ней-значит в курсе, кто есть кто обязательно.

Ну моя мамО тоже любит кости помыть всем буквально без исключения. Я ей говорю, хорош какашки кидать, давай по делу: вот это, то и так меня интересует - нужен твой совет срочно. Обсудим важное, если останется время на говнокидание мы уж обязательно с тобой это сделаем ибо я тоже люблю это дело . Ну поржали вместе и мамО переключилось на ту тему, которая интересна/важна мне. А на кидание говна на вентилятор не остается времени, потому как мы у мамо бываем набегами/наездами...
Скорее всего она и про меня что-то кому-то докладывает. Мне совершенно пофиг на это. Я знаю какая я на самом деле говно))). Ну нравится бабушке так развлекаться -да пусть, я не против. Меня это забавляет.

Давайте конкретные факты, в чем выражается ее недоброжелательное к вам отношение?

Askorbinca Вы можете любить и доверять всем окружающим, надеюсь они вам ответят взаимностью.

именно. Какой посыл, такой и ответ)))) Кстати. свекровь я считаю близким человеком, люблю ее и уважаю - она мне ОТВЕЧАЕТ тем же.

Askorbinca Хотя обычно взрослые-то как раз люди, к коим вы себя причисляете, не бывают такими наивными

вам реально 32 года? Или цифры местами перепутали?

НогаПтички и муж тоже?

В том то и дело, ее родные-это то, что она как собака охраняет. А все остальные-враги.

НогаПтички Ваш муж тоже за Вашей спиной сплетни про Вас плетет?

Нет, он просто считает, что люди могут быть неадекватны.

Многие женщины из принципа ненавидят свекровь "онажесвекровь". Я считаю, что отношения свекрови и невестки - это большая и трудоёмкая работа над этими отношениями. Я очень боялась что отношения не сложатся, но и свекровь видимо боялась того же. 2 года жили вместе если и были ссоры то мелкие сейчас и не вспомнишь о чем. Сейчас 5 лет живем отдельно, она трезво оценивает своего сына, и зачастую встает на мою сторону. Я не могу сказать что у нас дикая любовь, но мы уважаем друг друга и я считаю ее близким мне человеком.

Po_Beda

ППКС

Znayka вам реально 32 года? Или цифры местами перепутали?

Я не знаю, сколько вам лет и даже спрашивать не буду, поскольку с возрастом люди не всегда умнеют.
Ваши взгляды на жизнь какие-то узколобые и зашоренные. По-моему это вам надо взрослеть.

а у вас такая широта взглядов - я потрясена прям)))))
Ну и можно бы повежливее общаться - я вам несколько советов дала. Это ВЫ сопротивляетесь, не можете их принять)))) И не только я, кстати)))

Po_Beda и я считаю ее близким мне человеком.

В этом суть. А я нет. Более того, считаю ее человеком, который в случае разлада с мужем тьфу тьфу тьфу, последним подаст мне руку помощи. Просто она такая. Но принять ее такой я не могу.
Ну вот вы про взросление все.....да про мою голову больную....
Но разве я придумала истории, когда свекрови не прописывают внуков, словно внуки чужаки в их жизни. Откуда такая нелюбовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы