Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

Hmelen28 вот скажите ну как можно дать совет при условии что девочка сама хочет залететь чтобы выйти замуж и свалить из своей родни?

при таком раскладе никак.

Автор, ну отошьете вы своими некрасивыми подозрениями постоянную девочку, начнет ваш уже "созревший" мальчик секситься с разными, повторит вашу историю. Оно вам надо?

аноним Все-таки лучший способ предохранения - воздержание. Особенно в школе.

вот я своему сына нынче лекцию провела на тему сеска раннего и последствий....расписала всё в ярких красках...сказала что любой незащищенный секс ведёт рано или поздно к размножению, так природой задумано....в результет сын подумал подумал, и сказал что вывод сделал один, лучше им не заниматься вообще
но я конечно иллюзий не питаю, гормоны у него еще не бушуют, вот когда стукнет 16-17, тогда и поглядим

Hmelen28 в результет сын подумал подумал, и сказал что вывод сделал один, лучше им не заниматься вообще

"устами младенца"

Неточка мама может поговорить с сыном на тему, что из дома выпроводит сразу, как только чо. Обоих. И ни копейки помощи. Сами -сами всё. Вряд ли мальчику всё это нужно. И как бы девочка не хотела замуж, вопрос где жить и что есть, острее хотелок поиграть в родителей.

автор писала что говорила об этом сыну, он только улыбался....блин в таком возрасте такой бардак в головах подростков....мож там сын тайно мечтает "залететь" девочку, чтобы она точно его из армии ждала...такое тоже может быть...у меня таких 2 примера из жизни есть....в первом родители выперли жить "молодых" отдельно и не общаются с ними практически, хотя времени уже много прошло, во втором родители поддерживают, так как хотя невестку в доме "чтоб помогала"

Кобра Думаете возможна цель остаться в 17 матерью-одиночкой без образования и денег?

Нет , девочка может захотеть таким древним способом поменять свой социальный уровень. Называется такое "на пузо развести"

а вы поговорите с двумя и объясните что если залет - то идут сами себя содержат и живут отдельно. Только надо говорить убедительно и аккуратно, про планы, так сказать.
надо чтобы они знали последствия и не надеялись.

Брунгильда Нет , девочка может захотеть таким древним способом поменять свой социальный уровень. Называется такое "на пузо развести

Учитывая, что автор сама в 16 интимилась с одним, в 17 уже с другим, почему именно эта мысль приходит ей в голову?

Все не читала. Но из прочитанных 3 страниц сразу возник вопрос:
А зачем вы разрешили девочке оставаться у вас на 2 дня? Т.е. вы были не против ее проживания у вас эти пару дней, а теперь негодуете от найденного теста.
Я как мама девочки не отпустила бы с ночевой свою дочь, а если бы была мамой 17-летнего мальчика, то не пустила бы с ночевой девчушку. И вообще, понимаю, что родного отца нет, но вам как-то раньше надо было с сыном выстроить отношения дружеские, постораться стать авторитетом, чтоб сын сам к вам тянулся. Легко конечно говорить не имея сына, н теперь наверное только разговорами дружескими

Мне кажется, тут в семье мальчика все сложнее, чем у девочки.
Мама меняла партнеров с 16, вышла по залету, до сих пор в обидах на отца ребенка и сливает это сыну, отчим ему вообще не авторитет.. Елы палы.. пусть уж лучше одна постоянная девочка... Спровадите - хуже выйдет.

аноним автор темы мы не миллионеры. Мой сын не идеал. Но, портить жизнь ребенку..своему. да еще и внукам своим я не хочу.

Так это Вы будете ему портить жизнь или он сам уже в состоянии это сделать? Вам было дано 17 лет, чтобы воспитать мальчика. Теперь-то чего уже крыльями махать?

Ксюньчик А зачем вы разрешили девочке оставаться у вас на 2 дня? Т.е. вы были не против ее проживания у вас эти пару дней, а теперь негодуете от найденного теста.
Я как мама девочки не отпустила бы с ночевой свою дочь, а если бы была мамой 17-летнего мальчика, то не пустила бы с ночевой девчушку. И вообще

+++++
вот именно!

аноним автор темы Сын 17 лет. Встречается с девочкой. Поняла, что есть уже итим. Так как презервативы брал наши с мужем.

аноним автор темы умаю написать ей про то, что дочь у нас, её гостит, что бы она с ней беседы проводила. Моему сыну ОЧЕНЬ еще рано, заводить семью и тем более детей.

аноним автор темы Я попыталась как то поругаться, что она у нас тут валяется на кровати. Так он на меня набросился как бабуин, прыгал да орал, что я его девушку гоню. Муж мой не родной ему отец, авторитета ноль. Полез поговорить, я поняла, что тоже скандал будет.
Презервативы могут и рваться
Девушка может быть ушлой и обманывать моего сына.

аноним автор темы Вешает сыну лапшу на уши, что якобы он у нее первый. Стала бы девочка девственница вот так себя вести. Сразу про беременности!!!

аноним автор темы Спрашиваю сына, «ты её любишь?»
Говорит, что любит. Пару, дней. Я ему про нее спрашиваю, он рукой отмахивается. Она, с мной на контакт не идет. Все за нее сын мой отвечает. Кушать и чай пить не идут.

аноним автор темы Были мысли, что придется мне его детей воспитывать. Сына.

Такое чувство, будто это свекровь моя писала, 8 лет тому назад. Еще и всю родню подключила, тяжелую артиллерию.
Но мы все равно поженились, как только мужу 18 исполнилось. ugu: Через 9 месяцев ровно сына родили, через барьерный метод предохранения пролез, хитрюга.

Чем история закончилась? 8 лет вместе, как один день. Дети, хорошие, умные, здоровые, красивые. Муж вот не учился, сразу работать пошел, а я выучилась заочно, параллельно с ребенком и работой. Тяжеловато было, но это НАШ выбор, не на что жаловаться. Квартиру в этом году купили, правда за городом, но недалеко.

Чем закончилась история со свекровью? Она у меня ОЧЕНЬ мудрая женщина. Не знаю, как скоро она меня приняла внутренне, но внешне смирилась сразу же, как поняла, что нас она не сломит. Она нахваливала меня изо всех сил, учила всему, чему могла, палки в колеса никогда не ставила, но и не навязывалась. Я ее обожаю! Она мне как мама и как подруга в одном лице. Смею думать, что и я ей тоже. Внукам не нарадуется.

А если бы она победила? Зная характер моего мужа, сразу могу сказать, он бы ей этого не простил. Никогда. Единственный сын. И?...

tra-ta-ta Mrss
Про нежелательные беременности и дальнейшую ответственность мужчины тоже проговорено.
Какую ответственность может взять на себя 18 -летний парень? Ответственность возьмут на себя родители.
Mrss
Это же все равно позитивный момент
Да, позитивный, но, скорей всего, ребенок будет расти без отца, так кaк зачатие произошло случайно и не по любви.
Mrss
Он теперь уже студент, живет отдельно. Надеюсь, времени не теряет.
Это как понимать? Чем больше девочек ( для интима) у него будет, тем лучше? Лучше для кого?

Ну ему же не всегда будет 18 лет. На будущее пусть знает.
Если ребенку и суждено расти без отца, родители малолетних его родителей в состоянии сгладить данную ситуацию насколько возможно. Если будет нужно, я заберу этого ребенка на воспитание или буду помогать материально, организационно - как получится.
Про много девочек я считаю, что молодому человеку нужно получить в данном вопросе достаточный опыт, чтобы относиться к сексу уже более спокойно и выбрать себе спутницу жизни не только по данному параметру. По моему жизненному опыту и наблюдениям за знакомыми я вижу, что больше всего налево гуляют те, кто в молодости не нагулялся и быстро женился. Поэтому не вижу ничего страшного в том, чтобы у вступающих в брак молодых людей за плечами был опыт разной близости отношений: разовый секс, более долгосрочные отношения, проживание вместе и пр. В современном мире это совершенно нормально.

KUKISHOK с таким подходом родителей, не удивительно.

А какие еще варианты? В 18 лет нынче только школу заканчивают.

Неточка мама может поговорить с сыном на тему, что из дома выпроводит сразу, как только чо. Обоих. И ни копейки помощи. Сами -сами всё. Вряд ли мальчику всё это нужно. И как бы девочка не хотела замуж, вопрос где жить и что есть, острее хотелок поиграть в родителей.

Обычно после таких разговоров подростки прыгают с 12 этажа. На хрена столько положить сил и здоровья на взращивании ребенка, чтобы потом его просто послать?

аноним автор темы быть ушлой и обманывать моего сына.

он " мужчина " но юный , вы чего от девченки хотите , она в чем провинилась , ваш сын секса захотел ну и она из-за интереса и всяких там подрастковых девичьих "дибилизма" , не думаю что девочка в 17 затащит , наоборот мальчик , вот еслибы она была старше лет от 20 и более там и панику навлдили .....может ее родители также про вашего мальчика думают , себя вспомните в этом возрасте , со стороны девочки а не состороны сына , да вы мать но вы были девченкой )))

Ирина** А мы просто дружили, любили, жили)

Ксюньчик А зачем вы разрешили девочке оставаться у вас на 2 дня? Т.е. вы были не против ее проживания у вас эти пару дней, а теперь негодуете от найденного теста.
Я как мама девочки не отпустила бы с ночевой свою дочь, а если бы была мамой 17-летнего мальчика, то не пустила бы с ночевой девчушку.

вы серьёзно верите, что ночь нужна?

Девочки, скажу сразу. Не спала всю ночь. Пила «корвалол». Выкурила пачку сигарет. На пугала мужа, так, что он меня за руль не пустил утром!!! Перечитала в форуме каждые Ваши сообщения!!! Спасибо Вам за них…
Я закончила на, том, что «написала её маме и тишина….»
Кому интересно продолжения?!

Кобра Учитывая, что автор сама в 16 интимилась с одним, в 17 уже с другим, почему именно эта мысль приходит ей в голову?

+++
Мне 16 было моей первой любви 23, вечерами ночами летом гуляли под звездами)))) эх времячко)

Ирина** А мы просто дружили, любили, жили)

возможно ему чего то там и хотелось... но и я в свои 16 лет не проста была)))

аноним автор темы Я закончила на, том, что «написала её маме и тишина….»

Зачем? вы в себе разберитесь и в своей семье. не надо приписывать другим своих тараканов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы