Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

Аноним гм, это уже не ребенок, если и им давала

я вот всю тему поражаюсь
женщины, сами мамы, когда-то были девочками - а как уже только не обозвали 15-летнюю девочку, по сути ещё ребенка
сделали её виновницей всех проблем... жуть... тетёньки, придите в себя...
автор всё больше и больше в неадекват уходит, реально, это же ужас какой-то((((
у сына сейчас девочка на первом месте, он УЖЕ не услышит мать, а может только обозлиться
заявление она напишет, совсем штоле уже? хотите, чтоб та мать встречное заявление написала?
какой-то бред сумасшедшего, не дай Бог такую мать, бедный парень

свамипрохупанда Этак он и вас на старости бросит- старую, ненужную и неполезную каку

не полезная, вот это точно

аноним автор темы Мне раз плюнуть, сесть в машину, взять с собой ОЧЕНЬ с виду грозного своего мужчину. У которого на лице написано, что я могу взять и всех прирезать если мне надо будет.
Свою маму! Свекровь…своего отца…да вытянуть всех….и вот такой толпой приехать к ней домой!

автор, Вы больны(

Scorpion`s Queen автор, Вы больны(

она в отчаянии, поэтому

Scorpion`s Queen всё больше и больше в неадекват уходит

аноним автор темы

Cовет oдин: забирайте девочку к себе.

КУТЕПА Слушайте, я одна не могу понять следующее: автор родила ребенка в 17 лет, сейчас её сыну тоже 17, следовательно автору 34, её маме (бабушке) 86! и она ещё работает... занавес...поясните автор.

Мне через пару месяцев будет, 37 лет. сыну месяц назад исполнилось 17. маме моей в этом году 60 лет, мой бабушке 86. Я тоже единственный ребенок у мамы.

tra-ta-ta Cовет oдин: забирайте девочку к себе.

вариант так то, что бы у меня было ДВОЕ детей. Надо все равно спросить у её мамы. Она как откажется от одного из своих шестерых детей?
Первый не получился…рожу второго «отвлекусь» второй родился…блин тоже промах…ну третий…блин жесть…и эта тоже, какая то не такая. Ааа…еще троих….Должно же в жизни повезти )))))))))

аноним автор темы вариант так то, что бы у меня было ДВОЕ детей.

Aвтор, a других вариантов нет. Лучше двое, чем ни одного. Вы уже упустили ситуацию: ночью не спите, a днем не соображаете.

аноним автор темы Она как откажется от одного из своих шестерых детей?

А зачем она должна отказываться? Пусть живут у Вас. А проблемы будете решать по мере поступления, а не все сразу. Желаю удачи.

Всё….Спасибо! Всем! Даже «Кобре» в первую очередь)))), которая развила тему.
Закрывайте, я и Вас всех и себя утомила. Чем всё кончится…для Вас тока тем, что каждый останется при своем мнении….))))

"Не следует множить сущее без необходимости" (Бритва Оккамa)

автор, милая успокойтесь.. сейчас главное не отвернуть сына на совсем вашими действиями! Не истерите..., ни куда он не денется, придет.. наберитесь терпения! Если идти ему не куда скоро вернется. Ваши действия должны быть четкие без истерик и соплей.

tra-ta-ta "Не следует множить сущее без необходимости" (Бритва Оккамa)

Аминь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы