Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

аноним автор темы )))) нет не шарила я! Тест лежал на видном месте.
Мне так противно стало!!! Я не пуританка. у меня секс был в 16 лет!!!
Но, об этом знали тока МЫ! с отцом сына я познакомилась в 17 лет. При родителях его и моих мы тока чай пили и за ручку держались. через 1,5 года пожинились потом сын родился. Да. по залёту. и счастья от этого не было (((

О, теперь понятно. Мама проецирует себя на девочку. Представьте дальше. Что тогда, в 16 с теми же предъявами и подозрениями его мать прицепилась к вашей. Не противно?
Сливать сыну, какой плохой его папа, вообще... безумно как-то. Вы все еще в своих обидах.

так смешно.. "Купите презервативы". Тетки, ну вы сами-то подростками не были что-ли? В этом возрасте если девочка скажет: "хочу без презерватива", то будет без него. Не верю, что парень-подросток в пылу страсти остановится и будет читать ей лекции о контрацепции
А вообще напридумывали с полтонны. Может он и не нужен ей вовсе, а наоборот бегает за ней. А тут еще обеспокоенная мамашка.
Помню в 10 классе за мной парень всерьез ухлестывал, к интиму склонял. Как-то были в гостях у него, его "проницательная" мамашка спрашивает у меня: "а у тебя мама ЧАСТО в командировки уезжает"? Польстила сыночку :) А мне прям противно стало. Дебильная семейка с гениталиями поперек сознания...

аноним В этом возрасте если девочка скажет: "хочу без презерватива", то будет без него

Девочка? Не смешите тапки. Девочкам самим потом разгребать, своей жизнью и здоровьем. Вы хотите сказать, мальчик скажет?

Неточка я бы поговорила с сыном, а не с мамой чужой девочке. И сказала бы сыну, что последствия его отношений лягут исключительно на его плечи. Беременность - сами. Детей содержать - сами сами.

Мне кажется, сейчас ему бесполезно что-то доказывать, тут ведь пока соплей на свой кулак не намотает , будет считать, что он взрослый мужик

Кобра Девочка? Не смешите тапки. Девочкам самим потом разгребать, своей жизнью и здоровьем. Вы хотите сказать, мальчик скажет?

девочки могут сказать все что угодно. В зависимости от их целей и намерений.

аноним Дебильная семейка с гениталиями поперек сознания...

аноним В зависимости от их целей и намерений

Думаете возможна цель остаться в 17 матерью-одиночкой без образования и денег? Или тем более перенести аборт...

зря вы на автора налетаете, автор же писала что с сыном говорила, и презервативы покупает, и про то что не желательна ранняя беременность и заметьте автор не особо лезла в дела сына, я бы вот например тоже стреманула, найдя тест для беременности в комнате у сына.
Тут дело в том что девочка "стрёмная". поговорить с ней не получается, при том что к мальчику ночевать ходит. Вот тоже, понятно что лучше дома в тепеле чем в подъезде, но так пусть же по-человечески - пригласить в гости, познакомить, пообщаться а потом уже ночевать оставаться. А то получается как-то не очень...И автор думаю переживает из-за того, что у сына еще ветер в башке, она же своего сына хорошо знает, воспитание воспитанием, но свои мозги не вложишь, все разные, особенно в такие периоды. И в случае залёта, может ответственность лечь на её плечи.
А девочка может и ушлой быть, на лбу же у человека не написано хочет она детей или нет, и вообще манипулирует она или нет....Что у нее за воспитание, какие там родители....вот реально мож её сама мама там науськивает...никто ж не знает...
Считаю что тест на беременность это повод поговорить с мамой девочки. Уже даже по реакции мамы девочки можно будет понять хоть что-то.

Mrss У меня сыну тоже 17, скоро 18. Презервативы в столе вижу лет с 15.
В свое время специально выбрала ему реферат по ОБЖ по теме ЗППП, чтобы все прочитал и понял. Вроде хватило.

Как родитель Вы поступили правильно, все наглядно объяснили, предупредили.

Mrss Про нежелательные беременности и дальнейшую ответственность мужчины тоже проговорено.

Какую ответственность может взять на себя 18 -летний парень? Ответственность возьмут на себя родители.

Mrss Это же все равно позитивный момент

Да, позитивный, но, скорей всего, ребенок будет расти без отца, так кaк зачатие произошло случайно и не по любви.

Mrss Он теперь уже студент, живет отдельно. Надеюсь, времени не теряет.

Это как понимать? Чем больше девочек ( для интима) у него будет, тем лучше? Лучше для кого?

Кобра Думаете возможна цель остаться в 17 матерью-одиночкой без образования и денег? Возможна цель замуж. Особенно если дома условия не ахти и заколебало. Сбежать любой ценой. Знавала я таких ровесниц, которые рожали в 17 как раз, лишь бы из дома сбежать к мужу. Только там мужьям не 17 далеко было.

аноним автор темы Я хочу проблемы предотвращать, а не получать.
Написала, я её маме…тишина…

ой дууура вы! Дура!!!

а представте себя на месте этой мамы, что какойто хахаль из богатой семьи использует ее маленькую девочку, а когда наиграется бросит!
ВЫ- самая большая проблема в этой всей ситуации!!!

Господи, какая там ушлость в 17, вы че?
Совсем будущие свекрови с ума посходили :)
Вспомните первую любовь и представьте, что его мама вела себя так же :)
(Если что, у меня мальчик) :)

Неточка Особенно если дома условия не ахти и заколебало

О да, что может быть прекраснее, чем сменить дом на такую свекровь :)

аноним Как-то были в гостях у него, его "проницательная" мамашка спрашивает у меня: "а у тебя мама ЧАСТО в командировки уезжает"? Польстила сыночку

ну да..лучше вообще молчать, ниче не спрашивать, а потом глазами хлопать когда окажется что девочка залетела....мысли чужого человека нам не доступны...я например тоже перстраховщица, и могла бы спросить такое у девочки которую сын домой привёл бы....и не считаю я при этом что кому-то льстю...возраст такой просто...спрашивать надо обо всём и это нормально

Кобра Думаете возможна цель остаться в 17 матерью-одиночкой без образования и денег? Или тем более перенести аборт...

это не я думаю, а автор. Тему почитайте - автор боится, что молодая, но ушлая маргиналка брюхом проложит себе дорогу к жилплощади похотливого юнца.

Hmelen28 тест для беременности в комнате у сына.

как-то странно вообще - презервативы сын официально у родителей получает, тесты по комнатам разложены. Не разводка? С такими открытыми отношениями мама должна быть допущена в альков с правом давать советы и комментарии..

tra-ta-ta Какую ответственность может взять на себя 18 -летний парень? Ответственность возьмут на себя родители.

с таким подходом родителей, не удивительно.

Кобра О да, что может быть прекраснее, чем сменить дом на такую свекровь Да понимает она что ли, что там за свекровь? Ночевать домой пускает, в отличие от родной мамы, значит типа классная)

Hmelen28 ну да..лучше вообще молчать, ниче не спрашивать, а потом глазами хлопать когда окажется что девочка залетела....мысли чужого человека нам не доступны...я например тоже перстраховщица, и могла бы спросить такое у девочки которую сын домой привёл бы....и не считаю я при этом что кому-то льстю...возраст такой просто...спрашивать надо обо всём и это нормально

Предпочту спросить сына.

Кобра О да, что может быть прекраснее, чем сменить дом на такую свекровь

ну какая свекровь узнается уже в процесе житья совместного

Hmelen28 я например тоже перстраховщица, и могла бы спросить такое у девочки которую сын домой привёл бы....и не считаю я при этом что кому-то льстю...возраст такой просто...спрашивать надо обо всём и это нормально

офигеть. Да у нас не было ничего! Целовались, за ручки ходили, мальчик надеялся на бОльшее, ухаживал нежно, романтИК создавал. И тут такая мамаша с перекошенной от страха мордой: "а не залетит ли эта кикимора от моего сынули?" Фу... Послала я и сынулю и мамашу. Деликатнее надо быть в интимных темах.

аноним Послала я и сынулю и мамашу.

ну тут еще вопрос, кому повезло)))

аноним С такими открытыми отношениями мама должна быть допущена в альков с правом давать советы и комментарии..

так мама и даёт, вот скажите ну как можно дать совет при условии что девочка сама хочет залететь чтобы выйти замуж и свалить из своей родни? мне просто интересно, может эта девочка и не планирует этого, но тут в начале темы кто-то написал что может быть и такой вариант...и кстати некоторые девочка не видящие перспектив в таком возрасте в плане учёбы и работы действительно стремяться забеременить, чтобы хоть какая-то цель в жизни появилась...сама неоднократно слышала такие речи от своих 17-ти и 18-ти летних собеседниц..была в шоке....фразу "родить ребенка, чтоб не скучно было" слышала раз 5 точно....

KUKISHOK аноним
Послала я и сынулю и мамашу.
ну тут еще вопрос, кому повезло)))

Я считаю - всем. Все-таки лучший способ предохранения - воздержание. Особенно в школе.

аноним Да у нас не было ничего!

ну откуда маме об этом было знать? может ей сын сказал что всё было, может на контакт не шёл, может презервативы нашла....мотивы вы знать не можете, а вопрос да бестактный, надо быть деликатнее...ну не хватило у человека деликатности, между прочим не всем дано...но это не значит что она о вас плохо думала...

Hmelen28 так мама и даёт, вот скажите ну как можно дать совет при условии что девочка сама хочет залететь чтобы выйти замуж и свалить из своей родни? мама может поговорить с сыном на тему, что из дома выпроводит сразу, как только чо. Обоих. И ни копейки помощи. Сами -сами всё. Вряд ли мальчику всё это нужно. И как бы девочка не хотела замуж, вопрос где жить и что есть, острее хотелок поиграть в родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы