Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

Тут «Пусть говорят» отдыхает.
После того, как я попыталась связаться с мамой девочки, звонит мне мой сын и начинает истошно ОРАТЬ! Что, я рушу его жизнь, любовь…Его девочка, сейчас удалила его из друзей и пишет ему, что «Твоя мама против наших отношений. Давай больше не будем общаться!!!»
Потом сын бросает трубку. Через пять минут перезванивает….и уже ревет белугой. «Мама!!! Мама!!! Как ты можешь!!! Мама!!! Пожалуйста, не вмешивайся.!!
Конечно, я обещаю, что сынок успокойся, у настоящей любви нет причин, что я больше не лезу.

После этого всего. Мне звонит моя мама. Рассказывает такие вещи, что я и «выпала»…
Не буду рассказывать, как мы вычислили, фамилии имена и прописки семьи девочки.
В этом чуда нет. Чудо в том, что моя мама рассказала, про это всё своей коллеги по работе.
Ииии…она знает, эту семью наглядно.

Вам умнеть и умнеть еще

Аноним меня порою бесят подобные "мамы мальчиков" , как трахать чужих несовершеннолетних дочек - так "женилка" выросла, презики своему золотому мальчику покупают, а как нести ответственность за "радости жизни" - так маленький еще, не готов.

Семья да многодетная. Мама девочки хорошая мать. Можно подумать «набожная» женщина. Рожает детей от всех мужчин. Дети все нормально одеты. Мать не курит, не пьет. Работает в торговле. НО есть одно, НО!!! Детей же много, от мужиков толку мало. Деньги брать где, то надо…

Я понимаю, даже людей, которые в Блокадном Ленинграде, еле людей, что бы выжить и прокормить свою семью. Мама, девочки торгует паленой водкой и наркотой!!!
Она, имея, много детей, другим детям продает СМЕРТЬ!
Кто бы хотел породниться с такой семье?!

Есть еще и дальше продолжения…Мама этой девочки мне «ответила»!!!
На, то, что я написал. «Добрый день. Вы знаете, что наши дети встречаются?»

Мама автор, не нагоняйте себя и ситуацию. Вы право очень впечатлительная, и правда не лезьте, не звоните и не мешайте. Сами могут расстаться и без вашего надзора, скорее так быстрее и расстаются.
А вот когда у молодых есть общий враг, и какая-то "трагедия", типа мама против и т.п это наоборот сплачивает их . Они же пока молодые, романтики....

аноним автор темы Я понимаю, даже людей, которые в Блокадном Ленинграде, еле людей, что бы выжить и прокормить свою семью. Мама, девочки торгует паленой водкой и наркотой!!!
Она, имея, много детей, другим детям продает СМЕРТЬ!
Кто бы хотел породниться с такой семье?!

Наговорить можно много и чего угодно.

если бы она продавала - то сидела бы уже.

Не лезьте к ним. Сами разберутся. Вас уже и сын об этом просит. Не портите с ним отношения. Не доводите его до безумства.

аноним автор темы Мама, девочки торгует паленой водкой и наркотой!!!

ну это только ваши догадки и скорее всего сплетни

Юлич меня порою бесят подобные "мамы мальчиков" , как трахать чужих несовершеннолетних дочек - так "женилка" выросла, презики своему золотому мальчику покупают, а как нести ответственность за "радости жизни" - так маленький еще, не готов.

У Вас есть сын?! Вы готовы, к тому, что к Вам в дом могут прийти куча, людей без принципов и моралей. Начать шантажировать, Вас, в том, что сын испортил нашу девочку. Мы сейчас его посалим или будите откупаться?!

Mila3088 Наговорить можно много и чего угодно.

если бы она продавала - то сидела бы уже.

Да?! Вы, почему так наивны? У нас сидят да «шошки» за наркоту.
Сейчас на данный момент все уточняется в более точных местах.
Если есть звон…значит надо, знать, откуда Он…

аноним автор темы Да?! Вы, почему так наивны? У нас сидят да «шошки» за наркоту.
Если есть звон…значит надо, знать, откуда Он…

надеюсь, это действие корвалола, успокойтесь уже , Вы не в адеквате ,мамаша, фильм "Вам и не снилось "видели ? , прекратите истерику, не лезьте к ним ,ребенка потеряете !

Есть еще и дальше продолжения…Мама этой девочки мне «ответила»!!!
Ответ от мамы девочки.
Да я конечно знаю об этом ;)
Я пишу:
Я очень рада, тому, что вы об этом знаете. Но, Вы понимаете, что они уже не маленькие дети.
Она пишет:
Ну, это понятно .
Главное что любят друг друга .
Я пишу:
У них это еще не любовь, а гормоны...

На, сколько я знаю, сын мой не был у них в доме. Эта женщина ни разу сына моего в глаза не видела!!! Она спокойно мне пишет, про «любовь» в 42 года!!! Понимая, что её дочери 15 лет!!

аноним автор темы Да?! Вы, почему так наивны? У нас сидят да «шошки» за наркоту.

теперь я уже вас не поддерживаю, как с самого начала темы.
Я далеко не наивна. Но семья с пятью детьми - торгующая наркотой - если бы была дерьмовой семья - то стояла на учете и не в одном органе.
А наговорить на кого угодно - можно все что угодно.

батюшки, какой автор зануда....ну правда ну что вам стоит ситуацию хотя бы на 2 дня отпустить?

аноним автор темы Есть еще и дальше продолжения…Мама этой девочки мне «ответила»!!!
Ответ от мамы девочки.
Да я конечно знаю об этом
Я пишу:
Я очень рада, тому, что вы об этом знаете. Но, Вы понимаете, что они уже не маленькие дети.
Она пишет:
Ну, это понятно .
Я пишу:

если гормоны - все пройдет, отстаньте сейчас от них, сына можете потерять - дети в таком возрасте из окон прыгают, Вы этого не боитесь ? он ревет уже у Вас, услышьте Вы его , своего родного ребенка !

автор жжет.... надо же такое сочинить, а?

аноним автор темы Я пишу:
Она пишет:
Ну, это понятно .
Я пишу:

вы даже здесь - сразу грубите не знакомому человеку.
Мне жаль вашего сына.

Mila3088 Я далеко не наивна. Но семья с пятью детьми - торгующая наркотой - если бы была дерьмовой семья - то стояла на учете и не в одном органе.
А наговорить на кого угодно - можно все что угодно.

сейчас органы и проверяют все это...

Пока так автор жжет.... надо же такое сочинить, а?

"Да, пипец...прёт прям не по детский с корвалола...."
Кто, бы мне такое рассказал не поверила бы.

Мама, вы не боитесь сына потерять? Он вам простит такое вмешательство?
Вы такая дура, простите. Бедный ваш сын.
Торгует-то мать или дочь?
Вы сами у нее покупали или ОБС?
Простигосподи, вот, кроме как дурой никак не назовешь...
Хочешь разлучить, так действуй потихоньку, молодо-зелено, и без ваших вмешательств разбегутся.
А вы сейчас только сплотите их и сына от себя оттолкнете.
Сына жалко, с мамашей не повезло

Mila3088 вы даже здесь - сразу грубите не знакомому человеку.
Мне жаль вашего сына.

Потом как оказалась, это не мама девочки пишит. Это сама девочка за маму написывает.
Потом сыну моему все показывает.
В моих глазах...она маленькая врунья!! Пишит моему сыну. о том, что "Твоей маме НАДО с мной подружиться!!, а не с моей мамой!!"

аноним автор темы сейчас органы и проверяют все это...

Остапа понесло !
ребенку вашему желаю пережить все это с минимальными потерями для психики ...
моя мама тоже всю жизнь бегала , караулила брата , спасала от девиц, от плохих друзей , итог - он алкоголик,ненавидит мать ,ему уже за 50, а она все бегает , спасает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы