Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

это я

Что значит, если живут с отчимом, значит, неблагополучная семья? Думаете, что пишите? Нечего тут лишнего автору приписывать. У меня тоже сын, пока маленький правда, я автора понимаю, это беспокойство любящей матери. С сыном надо разговаривать, больше никак. Гормоны в этом возрасте бушуют, что поделать. И с девочкой можно по доброму поговорить, без наездов.

аноним автор темы не благополучная семья - в моем понимании, это когда мамы не знают, где их дочери таскаются и от кого рожают.

Т.е. когда девушка с вашим сыном - это значит что она таскается?

Автор, я Вас понимаю! А те, кто пишет, что оставить его в покое и не лезть к нему - сами такие же девочки или совсем молодые мамашки. Если девочка не идет на контакт, то монологом высказать свою точку зрения по поводу беременности. Её маме я, все-таки, написала бы и пригласила встретиться не у вас в квартире, а на нейтральной территории, ну вдруг она тож побыстрее выдать дочь замуж хочет, а у вас и условия и все дела - сразу все прикинет. А вообще как бы невзначай девочке намекнула, то в случае чего жить у них они не будут, максимум чем вы поможете - это на первых порах снимать комнату (не квартиру), пока сын не будет работать и обеспечивать семью сам, а без образования нормальную работу с хорошей з\п он вряд ли найдет. Типа мальчик он самостоятельный и за поступки будет сам отвечать. Понятно, что Вы на самом деле так не думаете, но её не обязательно об этом знать.

MammyIrina Что значит, если живут с отчимом, значит, неблагополучная семья?

Это факт по автору. Получается, если семья многодетная, то они плохие, а если у ребенка отчим, то это нормально и в порядке вещей. У автора одни отмазочки

Mila3088 Будете доставать сына - он ведь может отвернуться от вас (пусть даже и временно). Вам лучше попытаться подружиться с друзьями-подругами сына, и находить общий язык с ними.

Вот я этого и боюсь болше всего.

ПолётНаЛуну Её маме я, все-таки, написала бы и пригласила встретиться

ну зачем? Завтра они знать друг друга не знают и у них новые партнёры. Автору тоже бежать знакомиться с родителями следующей девочки? Боже, какой бред. У автора ни сил, ни времени не будет, знакомиться со всеми родителями

подкова ну зачем? Завтра они знать друг друга не знают и у них новые партнёры.

Вот именно. Наши родители до сих пор не знакомы, хотя мы живем вместе уж больше 2 лет

аноним автор темы Вот я этого и боюсь болше всего.

еще раз повторюсь. Я бы познакомилась с мамой девочки. В принципе я знакома с мамой НАШЕГО мальчика, с которым дочь дружит. Мама у него очень замечательный человек, и мы как то сразу нашли с ней общий язык. Семья и у нас и у них многодетная, только вот мы обеспеченные, а они не очень (имею ввиду материально). Но та семья замечательная, и дети тоже. У "нашего жениха" сейчас так гормоны прут, что по мне - так он готов ЗАЛЕЗТЬ на любую девушку - которая ему не откажет.

маме девицы написать и детям политинформацию провести совместную, что в случае залета сын идет на работу, девица на работу до декрета, ищут комнату в коммуналке и валят туда все вместе жить семьей...и что бы никаких иллюзий не питали - сыну, главное, это донесите...

У сына была девочка, с которой он мне знакомил.
Она и в гости приходила. Чай на кухне попила. Поговорила. Потом ЕЁ мама звонила нам разрешения спрашивала, можно моему сына поехать отдыхать на дачу. Познакомились с ней, потом реально. Про секс с этой девочкой сын, сам сказал, что она не готова, я лезть не буду. Так они и расстались.
А, эта девочка сразу в постель!!!

Пока так Т.е. когда девушка с вашим сыном - это значит что она таскается?

У меня в её время, совести бы не хватило.

подкова ну зачем?

затем, что у девочки не совсем здоровое отношение к мальчику, она жить отдельно от семьи хочет, а для этого предпринимает меры для залета... если б просто посекситься, тогда да - только с сыном разговаривать.

аноним автор темы Про секс с этой девочкой сын, сам сказал, что она не готова, я лезть не буду. Так они и расстались.
А, эта девочка сразу в постель!!!

А че ж вы СВОЕГО то сына не научили, что до 18 нини? раз у вас такое правильное семейство?

НаталЪя маме девицы написать и детям политинформацию провести совместную, что в случае залета сын идет на работу, девица на работу до декрета, ищут комнату в коммуналке и валят туда все вместе жить семьей...и что бы никаких иллюзий не питали - сыну, главное, это донесите...

ну, примерно про это я выше и писала

Пока так А че ж вы СВОЕГО то сына не научили, что до 18 нини? раз у вас такое правильное семейство?

девушка, Вам сколько лет? У вас дети вообще есть? Оч не зрелые рассуждения, вы случайно не та девушка сына автора?

ПолётНаЛуну девушка, Вам сколько лет? У вас дети вообще есть? Оч не зрелые рассуждения, вы случайно не та девушка сына автора?

Да мне просто странны рассуждения автора. Девушке в 17 лет секситься нельзя, в гости к парню нельзя с ночевой, и вообще она из неблагополучной семьи. А вот сынок-то во всем хорош, да? С бывшей девушкой расстался, потому что "не дала" (простите за грубость), мама об этом знает и спокойно относится (какая уж любовь....главное секс), но самое удивительное, мама переживает, что к ним приживалка придет, да еще и ребенка родит от драгоценного сыночки.
И кто-то мне еще будет о незрелых рассуждениях говорить...

аноним автор темы У меня в её время, совести бы не хватило. надо же...раз она не как вы, значит плохая. Я со своим мужем тоже в 17 лет познакомилась и тоже сразу в постель прыгнула . Но он у меня был первый и уже 14 лет единственный

Пока так Девушке в 17 лет секситься нельзя, в гости к парню нельзя с ночевой, и вообще она из неблагополучной семьи. А вот сынок-то во всем хорош, да? С бывшей девушкой расстался, потому что "не дала" (простите за грубость), мама об этом знает и спокойно относится (какая уж любовь....главное секс), но самое удивительное, мама переживает, что к ним приживалка придет, да еще и ребенка родит от драгоценного сыночки.
И кто-то мне еще будет о незрелых рассуждениях говорить...

это жизнь, детка

мама выше писала, что сын не идеал, а про гормоны она понимает, про предохранение говорит с сыном, а по поводу ее страха стать сейчас бабушкой, когда сын не самостоятелен - дак вполне все обосновано и понятно! поэтому я и спросила про Ваш возраст) менталитет у нас немного разный, вот и все)

Пока так Да мне просто странны рассуждения автора.

++++++++++++++++ мне тоже

ПолётНаЛуну поэтому я и спросила про Ваш возраст) менталитет у нас немного разный, вот и все)

1. Вам это что-то дает?

дает, детев у вас своих половозрелых нет, загляните в темку через 15 лет)

ПолётНаЛуну дает, детев у вас своих половозрелых нет, загляните в темку через 15 лет)

но я сама ребенок своих родителей, есть с чем сравнить. так что не надо тут возраста приплетать. Рассуждения автора вообще ни под какой возраст не подогнать

аноним автор темы она стесняется с мной общаться.

а сексом заниматься с вашим сыном у вас дома не стесняется???

аноним автор темы девочке за жизнь цепляться надо

+++ и такая прыткая не упустит своего

Аноним Хорошенько с ним обсудите вопросы предохранения и нарисуйте ужасную картину, что будет, если она забеременеет: ему придется работать, работать и тд, она будет страшная, толстая, ленивая, капризная... Ребенок потом спать давать не будет и прочее, а сын как раз подрастет, поймет какую жену ему надо, влюбиться, встретит единственную и неповторимую.... А у него уже замученная нелюбимая жена по залету и ребенок нежеланный... Ну, в общем нарисовать мрачное будущее

+++++++++ и покажите как инет кишит темами : на что жить, где жить, всё дорого, муж не помогает и тд и тп.

? Если в соц.сетях то это зло...

почему это?

это я с отчимом-это НЕ из благополучной семьи

с чего вдруг?

аноним автор темы Он придет такой герой!!

детский сад...ладно хоть понимает, что гормоны....только не понимает всей проблемы, не смотрит далеко вперёд, в его ситуации будет очень выгодно уйти в армию, хоть отвяжется от навязчивой девушки

Юлич напугайте что в случае беременности не будете их содержать, и пойдут они снимать квартиру(на свои деньги, которых нет...)

+++ сразу скажите сыну, желательно при его девушке: ну раз вы решили быть вместе, я не могу вам помогать обоим, вы уже взрослые. давайте сами-сами, жильё снимайте, живите отдельно и всё такое. с ребёнком я вам помочь не смогу, ведь я и сама работаю и тд и тп. может так подействует на его девушку? а он у вас всегда должен знать, что всему есть разумный предел, вы как мать родная никогда не бросите его, но и вам кормить до старости его девушек - тоже не вариант. если пошёл во взрослую жизнь, созрела хотелка = будь готов зарабатывать себе на жизнь и обеспечивать себя и девушку, а возможно и ребёнка.

аноним автор темы её мамы спросить

мне кажется бесполезно с её мамой говорить, мама может и рада, что дочка уцепилась.

Юлич вообще детей не любит

может и так, но шантажировать беременностями-выкидышами можно и не беременея.

Всё таки, пойду я маме её напишу.
я в 20 лет родила и очень очень рано!
я так намучилась в свое время, не хочу, что бы кто то так же.
Рожать надо после 30, а мужикам вообще тока после 40-ка отцами становится.

аноним автор темы Рожать надо после 30, а мужикам вообще тока после 40-ка отцами становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы