Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

да ладно вам, я тоже в 17 с мужем познакомилась, 17 лет вместе уже, забеременела только после свадьбы в 22 и то его мама мной до сих пор недовольна
его все лезла к нам
а мои относились спокойно, под кожу не лезли
так он мою маму -мама зовет
а со своей пореже пересекаться старается

аноним автор темы я в 20 лет родила и очень очень рано!

они что, сексом занимаются, чтобы родить? вряд ли...скорее они просто занимаются сексом. И сын Ваш с ней только потому, что она согласна заниматься с ним сексом. А не чтобы родить ребенка и вместе жить...

аноним автор темы Всё таки, пойду я маме её напишу.
я в 20 лет родила и очень очень рано!

ну что вы заладили рожает-рожает
вот потом не создавайте темы почему невестка не любит меня

Татьяна Вакалюк они что, сексом занимаются, чтобы родить? вряд ли...скорее они просто занимаются сексом. И сын Ваш с ней только потому, что она согласна заниматься с ним сексом. А не чтобы родить ребенка и вместе жить...

+++++++

аноним автор темы Все оформлено так, что и детей прописывать я его не буду.

Прально!Нефиг чужих внуков

Аноним что она у нас тут валяется на кровати. Так он на меня набросился как бабуин, прыгал да орал,

и секс свой пусть в подъезде оформляют.

подкова ну зачем? Завтра они знать друг друга не знают и у них новые партнёры.

+++
автор, объясните сыну, что вот так вот приводят домой - невест уже, когда уже он решил всё, что готов с ней быть семьёй, иметь детей, обеспечивать.
а что-то девочка мне кажется мутной.

аноним автор темы пойду я маме её напишу.

ну раз решились...хоть отпишитесь что там

я всё же придерживаюсь мнения, что надо с сына начинать, через него всё.
а вообще, будьте строгой, тут правильно написали, пусть к вам лучше плохо относятся, чем на шее сидят (это я уже утрировала)

аноним автор темы Рожать надо после 30, а мужикам вообще тока после 40-ка отцами становится.

тяжёлый случай
а вы уверены, что при таком раскладе у вас будут здоровые внуки? и будут ли вообще?

Пока так

Ну, по меньше тем будет.
Что мужики гуляют, а бабам бедолагам, жить не на, что.

аноним автор темы Ну, по меньше тем будет.
Что мужики гуляют, а бабам бедолагам, жить не на, что.

Вот вообще чушь какая-то...

tat-yanka тяжёлый случай
а вы уверены, что при таком раскладе у вас будут здоровые внуки? и будут ли вообще?

Главное, что это буду дети сознательно рожденные.

аноним автор темы я так намучилась в свое время, не хочу, что бы кто то так же.
Рожать надо после 30, а мужикам вообще тока после 40-ка отцами становится.

подруга в 32 родила от 42-х летнего
этого его первенец, он привых шататься по теткам до 40 и не оставил этой привычки после рождения сына
так что нет панацеи ни от чего

аноним автор темы Рожать надо после 30, а мужикам вообще тока после 40-ка отцами становится.

Да уж...
Я что-то не поняла, у мальчика нет своей квартиры, а вы думаете, что она его прибрать к рукам хочет. Странные рассуждения, за что там держаться. Я просто думаю, что там гормоны и чувства. Зачем маме писать вообще не понимаю

Расскажу про себя, у меня подобная история была в моей юности. В 16 лет стала встречаться с парнем 17летним (моим мужем будущим, к слову сказать). Секас был тусовалась у него постоянно, даже ночевала (маму обманывала, что у подруги). Предохранялись тщательно, я ОЧЕНЬ боялась заберменеть, до ужаса. Фобия страшная была, проверяла презики, воду туда пускала Да, безголовыми были, что рано так начала жить практически у него, какие мысли были у его мамы, даже представить трудно, никогда не говорили об этом, стыдно до сих пор мне. Ну вот такая гормональная юность, что поделать. Тесты, кстати, тоже делала. Был цикл нерегулярный, а так как у меня была фобия, я чуть задержка делала тест сразу Мыслей выйти замуж и тп не было совсем. Поэтому Вы уж сильно не накручивайте себя, все возможно не так, как Вы себе напредставляли про нее.

Автор, я вас поддерживаю и понимаю, пишите о развитии событий - это не посто праздное любопытство, но лично для меня еще и опыт.

от возраста ни разу не зависит. У знакомых первый ребенок родился, когда обоим по 17 было - даже школу не успели окончить. У парня тогда, правда, в голове свистело только в путь. Мозги года через два подвезли, но сразу много Сейчас обоим по 40, пятеро детей, счастливая, обеспеченная семья.

аноним автор темы дети сознательно рожденные.

и не важно, какие у них отклонения??? что-то я тут в ступор впала. женщине важно рожать первенца ДО 30 (даже больше скажу, до 25, такова природа, женское здоровье)

Аноним у мальчика нет своей квартиры, а вы думаете, что она его прибрать к рукам хочет. Странные рассуждения, за что там держаться

это как сказать...там 9 прописанных, толпа детей, а тут мир, покой и комфорт. сравнивайте сами.

tat-yanka женщине важно рожать первенца ДО 30 (даже больше скажу, до 25, такова природа, женское здоровье)

от мозги вам запудрили... Рожать до 25 было важно, когда средняя продолжительность жизни была чуть больше 40 лет.

Автор, вы себя накрутили. Я не думаю, что девочка хочет забеременеть, просто у них любовь, секс, получают удовольствие и не более. Нам с мужем было по 17 лет, когда мы начали встречаться, сексом занимались постоянно, но ребенка завели осознанно, в 22 г. я забеременела.

tat-yanka до 25

уж простите, отклонений, думаете, не бывают?
Дело вообще не в отклонениях. А в том, что сын явно не идет тропой, которую ему по его судьбе мама нарисовала.
Это очень знакомо...

Mira_420 Рожать до 25 было важно

потому что организм здоровее
ни о какой пудре речи нет.

DelFina получают удовольствие и не более

тогда вопрос - почему на видном месте тестик валяется? Автор, Вас ведь это сильно напугало?

tat-yanka потому что организм здоровее

все относительно :)

tat-yanka потому что организм здоровее

чей организм? Мой, например, в 32, когда ходила беременная, был гораздо здоровее, чем у 23-летней беременной соседки и 22-летней коллеги...

Татьяна Вакалюк тогда вопрос - почему на видном месте тестик валяется?

Чтобы мама отстала. Типа вот, не беременные мы, мама, успокойся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы