Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

подкова Автор из серии "не кому не отдам свою кровинушку, все бабы ...уки". По моему, вас больше беспокоит не беременность,а то что девочка не из богатой и интелелгентной семьи в десятом поколении

да я буду тока рада если "заберут", тут ситуация в том, что навязываются сами. или девочка тоже, молодая и умысла у нее так. Так вот тоже гармоны.

офф-лайн не дай бог моей дочери такого "миллионера" и таких родственничков . Откуда у вас уверенность, что ваш сын идеал?

мы не миллионеры. Мой сын не идеал. Но, портить жизнь ребенку..своему. да еще и внукам своим я не хочу.

аноним автор темы тут ситуация в том, что навязываются сами

не увидела, чтобы вам навязывались. Сын сам приводит ведь.

Сыну мозги промойте на тему предохранения и что таблетки не 100% вариант, и что внуки в ваши планы не вписываются. У девочки какие планы по учебе?

? У девочки какие планы по учебе?

Я с ней начинаю говорить, она сидит глазами хлопает. За нее большей частью сын отвечает мой.
Говорит, мне, что она стесняется с мной общаться.
Из разговоров поняла, что хочет закончить школу и стать патологоанатомом.
Спрашиваю, её « что она делает, для этого»? профессия серьезная, требует знаний по химии, биологи. Она мне отвечает, что по этим предметам у нее плохо.
Мутная, какая то девочка. Фамилию скрывала свою долго. Как тока я все-таки вытрясла фамилию её настоящую. Узнали адрес, что в квартире 9 человек прописано и из них 7 детей.
Я это понимаю, Вы понимаете, что девочке за жизнь цепляться надо. Сын мой сейчас не понимает этого (((….

аноним автор темы Говорит, мне, что она стесняется с мной общаться.

Ну ясное дело, если вы общаетесь не на равных с ней, а как коршун на неё налетаете. И с чего вы выводы сделали, что она прямо такая плохая? Я смотрю сын-то за неё горой. У вас ещё и ревность играет дикая.
Кстати, а вы к мужу не приживалкой пришли?

аноним автор темы Я это понимаю, Вы понимаете, что девочке за жизнь цепляться надо. Сын мой сейчас не понимает этого (((….

а ваш сын что из себя представляет, что цепляться именно за него можно?

Мне кажется, оставьте их в покое. У вашего сына будет еще много девочек и лучше, и, может быть, хуже. Хорошенько с ним обсудите вопросы предохранения и нарисуйте ужасную картину, что будет, если она забеременеет: ему придется работать, работать и тд, она будет страшная, толстая, ленивая, капризная... Ребенок потом спать давать не будет и прочее, а сын как раз подрастет, поймет какую жену ему надо, влюбиться, встретит единственную и неповторимую.... А у него уже замученная нелюбимая жена по залету и ребенок нежеланный... Ну, в общем нарисовать мрачное будущее, если не предохраняться и светлое и прекрасное, если будет в ответственные моменты голову подключать.

Очень странно, сын с ней где познакомился? Если в соц.сетях то это зло...

Я Из нормальной семьи и сама вроде как нормальная, высшее образование, хорошая работа, но ...меня свекровь до сих пор растормошить не может)))) я у нее как на допросе в гестапо, жутко ее боялась и стеснялась. Особенно первое время. Сейчас получше, но тоже стараюсь отмалчиваться, чтобы лишний раз не нервировать.

Сочувствую Вам очень, но на данном этапе Вы ничего сделать не сможете. Если сын в принципе идёт на контакт, то нужно говорить на эту тему, но не занудными нравоучениями-беседами, а на примере каких-то житейских ситуаций. Не ставьте его перед выбором- Вы или она, последствия могут быть в этом возрасте непредсказуемыми. При исходных данных с мамой девочки, я думаю, разговаривать бесполезно. Любой разумный человек на её месте, следящий за жизнью дочери, давно бы сам вышел с вами на связь, т.к. более Вас заинтересован в отсутствии последствий такой дружбы-любви. С сыном сейчас Вам нужно сохранить доверительные отношения.

аноним автор темы что она ему писала, что все беременная и т.

от вашего сына ли?

аноним автор темы что мальчик мой из благополучной семьи.

если мальчик живет с отчимом-это НЕ из благополучной семьи.

офф-лайн Ну ясное дело, если вы общаетесь не на равных с ней, а как коршун на неё налетаете. И с чего вы выводы сделали, что она прямо такая плохая? Я смотрю сын-то за неё горой. У вас ещё и ревность играет дикая.
Кстати, а вы к мужу не приживалкой пришли?

Да прям, какой я коршун. пытаюсь пообщаться с ней...по шутить.
Я еще выводы не сделала, вот и общаюсь тут. совет спрашиваю.
Муж, пришел в мой дом. Тогда еще это был дом моей мамы.

Пока так а ваш сын что из себя представляет, что цепляться именно за него можно?

Да ни чего же говорю, сын пока, что не представляет. Ждет тока, когда его в армию заберут.
На войну все собирается. Девушка его ждать будет. Он придет такой герой!! Бред полный у него в голове еще и гормоны.

аноним автор темы

Тогда к чему ваши рассуждения, что девушка присоседиться хочет?

аноним автор темы Муж, пришел в мой дом.

Вот видите, кто-то один должен всё таки быть приживалкой .

Пока так а ваш сын что из себя представляет, что цепляться именно за него можно?

Так у него ж квартира и он у мамочки один, а не пятый или десятый

Zee а где мальчик из хорошей семьи умудрился с ней познакомиться?

Ну, где они сейчас знакомятся в Интернете.

это я если мальчик живет с отчимом-это НЕ из благополучной семьи.

ну, да папа у него умер...10 лет назад.

ни че не поняла...Ну спят они им по 17 лет, этим сейчас не удивишь и в этом возрасте уже многие сексются. Ваша задача научить сына предохраняться, маме девочке писать не стоит думаю. Ну и объясните что в 17 лет нет у них нифига, ни образования, ни материальных благ пока, что нужно учиться, ну напугайте что в случае беременности не будете их содержать, и пойдут они снимать квартиру(на свои деньги, которых нет...) Сын то ваш тоже не лучший вариант за что цепляться- семи писали учиться не хочет...и тп.Ну вот-

Аноним если она забеременеет: ему придется работать, работать и тд,

аноним автор темы ну, да

У таких как вы всегда есть оправдание на всё. Тогда как оправдания других никак не считаются

Пока так Тогда к чему ваши рассуждения, что девушка присоседиться хочет?

Всегда в голову первое идут такие мысли.
Вот я и хочу, у её мамы спросить. Она знает, как живет её дочь?

я одна не понимаю - почему все накинулись на эту девочку? если семья многодетная - то значит они все плохие? и в многодетных семьях - есть ОТЛИЧНЫЕ дети.
Я мама девочки - к которой ЛИПНЕТ много мальчиков, дочери 15, мальчикам старше. Благо, что мы живем не в городе (но и в школе хватает, да и соц сети) а то не знаю как бы мы спасались ОТ МАЛЬЧИКОВ. У мальчиков больше гормоны играют в 16-17 лет, чем у большинства девочек.
На месте автора темы - я бы по любому познакомилась с МАМОЙ девочки, и никто меня не отговорил бы от этого. Но и пообщаться с девочкой вам следует помягче, а не в лоб тыкать своими вопросами: куда пойдешь учиться...и прочую лабуду. Будете доставать сына - он ведь может отвернуться от вас (пусть даже и временно). Вам лучше попытаться подружиться с друзьями-подругами сына, и находить общий язык с ними.

аноним автор темы Всегда в голову первое идут такие мысли.
Вот я и хочу, у её мамы спросить. Она знает, как живет её дочь?

Мне уже заранее жаль любую девушку вашего сына. эту или любую последующую. Да и сыну не позавидуешь

Она может и рожать то не хочет...может насмотрелась на свою многодетную семью и вообще детей не любит

офф-лайн У таких как вы всегда есть оправдание на всё. Тогда как оправдания других никак не считаются

Даа…смерть отца, это оправдания в чем? Такая жизнь…

аноним автор темы если мальчик живет с отчимом-это НЕ из благополучной семьи.

не благополучная семья - в моем понимании, это когда мамы не знают, где их дочери таскаются и от кого рожают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы