Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

аноним автор темы писать маме его или нет?

его или ее все таки? вы чья мама?

аноним И купите ему уже коробку хороший презервативов.

Презервативы есть! Без проблем! Дак, вон пишут, что их проколоть можно.

Аиша его или ее все таки? вы чья мама?

Я мама мальчика. Маме девочке написать?

аноним автор темы Поняла, что есть уже итим. Так как презервативы брал наши с мужем. Вчера вообще тест на беременность обнаружила.

аноним автор темы об этом мы говорим и постоянно. Презервативы даем.

аноним автор темы Он мне рассказывает, что она ему писала, что все беременная и т.д.

Не складывается пазл у меня

Предложите познакомиться с родителями девочки, всё таки она у Вас бывает, пригласите их к себе на чай, а там и посмотрите, что из себя родители представляют, может выводы какие сделаете.

аноним автор темы Маме девочке написать?

а что вы ей напишите? следите за своей дочерью, они трахаются?
Ни чего не надо писать. Мама на нее пояс верности ведь не оденет-тут большая ответственность на вашем сыне. И назревает вопрос, есть ли у вас уверенность в нем?

Аноним Высокие отношения. Мда....

Высота отношений в том, что он хоть не скрывает от меня, что да он уже не мальчик и, что в данный момент у него ГОРМОНЫ!!! Вот и ведет себя как «животное». Везет может мама у кого дети поздно созревают.

Анонимочка Кстати со стороны ее матери может быть такое, что она мечтает дочку поскорее с рук сбагрить.
А тут мальчик с квартирой....

плюсанусь,у моих родственников щас подобная ситуация,только мальчик постарше,но скромняга,а девчонка очень и очень хваткая,не скрывает,что ей нужен муж с квартирой.

Аноним Не складывается пазл у меня

у меня складывается, только то, что они еще молодые и глупые.

Аиша И назревает вопрос, есть ли у вас уверенность в нем?

Какая может быть уверенность в парне которому 17 лет!!!! Я же вижу, что он больше играет в комп. учится не хочет. Бегает по улице с мячиком. А, тут девочка!!

разводка же это

*Artis* плюсанусь,у моих родственников щас подобная ситуация,только мальчик постарше,но скромняга,а девчонка очень и очень хваткая,не скрывает,что ей нужен муж с квартирой.

Ну, будут они жить в квартире и что??? ей и ребенку не чего не отвалится 100%
может это маме написать её. сыну я говорила, так он тока смеется. и для него проблемы этой нет.

Пока так разводка же это

Да с чего вы это взяли? Ваша тема, что ли где то тухнет.
все сюда ушли...

аноним автор темы Моему сыну ОЧЕНЬ еще рано, заводить семью и тем более детей. А-мурка поговорите со своим сыном на эту тему, пусть предохраняется

А семью девочки не надо трогать.

аноним автор темы Да с чего вы это взяли? Ваша тема, что ли где то тухнет.
все сюда ушли...

Да потому что начали с презервативов, а заканчиваете дележкой квартиры)))

аноним автор темы Презервативы есть! Без проблем! Дак, вон пишут, что их проколоть можно.

И бедного вашего мальчика утащут в загс Пусть свои сразу приносит и держит при себе, если боитесь. что девушка проколит. Вообще предохранение - это забота вашего сына. И значит так воспитали, что спит с кем попало.

аноним автор темы Ну, будут они жить в квартире и что??? ей и ребенку не чего не отвалится 100%
может это маме написать её. сыну я говорила, так он тока смеется. и для него проблемы этой нет.

Поговорите с самой девочкой. Зовете пить чай - отказываются, более настойчивой будьте. Пусть девочка вас побаивается. Что б у нее не возникало мысли, что жить у вас - малиной будет. Спросите какие у них планы. как она относится к детям. Я бы вообще заявила ей, что если будет беременна - на аборт денег дам.
Пускай плохо относится к Вам.... зато точно не с вами жить будет)))

Анонимочка Пускай плохо относится к Вам.... зато точно не с вами жить будет)))

)))))))) и уведет сына из семьи скитаться

аноним автор темы Ну, будут они жить в квартире и что???

Я бы даже не допускала такого.
И сыну объяснить, и регулярно повторять что он учится для того что бы потом удачно на работу устроиться и обеспечивать свою мамзель, а пока...гостям рады, и домой баинькать!!!
Условия у себя дома должны диктовать вы!
17 лет это не возраст для диалога на тему совместного проживания, это

аноним автор темы ГОРМОНЫ

С детьми на тему предохранения поговорить обязательно.
С мамой девочки так же пообщаться бы. Если она у нее старшая, то должна помнить что такое дети...няньканья и отсутствие личного времени ..пусть напомнит.
А вообще с нынешней молодежью, а не о беременностях больше беспокоюсь, а о зпп...какая молодежь беспечная.

Маме девочки говорить что-либо бесполезно. А с девочкой поговорить можно на тему беременности.
У знакомых сын так довстречался с 18-летней, щас денег ей дает на ребенка и по выходным забирает.
Сама она как не работала и не училась, так и не работает.

Автор из серии "не кому не отдам свою кровинушку, все бабы ...уки". По моему, вас больше беспокоит не беременность,а то что девочка не из богатой и интеллигентной семьи в десятом поколении

Пока так Да потому что начали с презервативов, а заканчиваете дележкой квартиры)))

Я начала, с того, что надо ли матери дочери говорить, что-то!!
С жильем у меня и моего сына нет. Будет старше. Придет девушка в дом, познакомит по- человеческий. Я тока рада буду.
Я и моя семья в отличии от многих позаботились о жизни своего сына.
Нарожают бездумно, потом раскидывают своих детей приживалками (((((((

А не боитесь что мама девочки провернет все как сожительство с малолетней?
Сколько ей лет? Сыну 18 есть?
Это между прочим тоже реалии сегодняшнего дня.
Заниматься вымогательством.((

аноним автор темы Нарожают бездумно, потом раскидывают своих детей приживалками ((((((( не дай бог моей дочери такого "миллионера" и таких родственничков . Откуда у вас уверенность, что ваш сын идеал?

аноним автор темы Ну, будут они жить в квартире и что??? ей и ребенку не чего не отвалится 100%

написать можно, но не с той позиции, что вашей приживалки ничего не обломится, а по другому.
Скажите, что хотите познакомиться и обсудить настоящее и будущее ваших детей, что вас беспокоят появившиеся тесты и вы бы хотели, совместно с ее родителями, донести до молодых, что рановато им еще семью заводить, что надо сначала на ноги встать.
То есть по-доброму с позиции заботы, а не с позиции высокомерия и обеспеченности (а именно это сейчас в ваших постах идет красной нитью).

аноним автор темы надо ли матери дочери говорить

аноним автор темы С жильем у меня и моего сына нет

аноним автор темы Нарожают бездумно, потом раскидывают своих детей приживалками (((((((

что тут еще добавить? Живите тогда со своим сыном, ни с кем не общается пусть и тогда никакая приживалка к вам не придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы