Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

аноним автор темы

какая вы неумная и истеричная женщина
к мамеее пойдет 17 летний мальчик , обуряемый любовью (или гармонами, как хотите)
маленький лысый худой комочек. нет блин это надо читать всем мамам мальчиков, чтоб не стать такими же деспотичными мамашками
и какого хрена вы постоянно обесцениваете их чувства, почему не может быть любви.
именно такие глупые тиранические истерички и доводят своих детей. да он вам назло может сделать ребенка , и лично я не смогу его осудить.
тема просто бомба.

Мамы!!! Женщины!!!! Заботливые, любящие своих тяжело доставшихся Вам детей. Вы где?!
Вы будите спать спокойно, когда вот так у Вас?!

свамипрохупанда автор, почему вы не понимаете- что секс с уличной 15-летней- итог его потребительского отношения к жизни. Где все ему должны ДАТЬ. А сейчас вы будете опять действовать по схеме-брось каку. Как будто это собачка, а не девушка. Этак он и вас на старости бросит- старую, ненужную и неполезную каку

Я не говорила, что она плохая! Я доносила до него, что "трахать" мало знакомую девочку...которая тока и может сделать гадости ПЛОХО!

Услышала много лет назад, еще в школе и запомнила навсегда:

Влюбился юноша в красавицу. Так влюбился, что высох весь, дошёл до безумия. А девушка была так холодна и строптива, что лишь насмехалась над его любовью.
Наконец она снизошла до объяснений:
— Все твердишь: люблю, люблю. Скажи, кого из нас больше любишь, свою мать или меня?
— Тебя, — отвечал юноша.
— Как любишь?
— Тело моё, душа моя — в твоей власти.
Усмехнулась холодная красавица и сказала:
— Не верю. Если любишь меня больше своей матери, поди сейчас же и принеси мне её сердце.
Остолбенел несчастный влюблённый, поражённый страшным капризом, потом бросился на колени:
— Сжалься надо мной!
Красавица надменно вскинула голову:
— Говорила же я, что любовь твоя — пустые слова! — и, громко захохотав, отвернулась.
Безумная любовь повлекла юношу к родному дому. Тёмной ночью переступил он его порог. А когда возвращался, сжимая в ладонях сердце матери, споткнулся и упал. Охнуть не успел, как услышал:
— Ты ушибся, сынок. Сильно болит?

аноним автор темы Свою маму! Свекровь…своего отца…да вытянуть всех….и вот такой толпой приехать к ней домой! И обращаясь к её «равнодушной» маме. Спросить где НАШ ребёнок!!?!!! Он отказался от всех нас ради Вашей дочери!!! Я сейчас собираюсь писать заявлении, в милиции о пропаже своего малолетнего сына. За которого, я в ответе!!! ОН у меня ОДИН!

вы ничего не поняли... жаль.. у вас по-прежнему виноваты все, кроме вас. Вы реально не отражаете, что вот это все решается не силовыми методами? Остановите свой танк "материнской любви" - в кавычках, потому что любви у вас нет, одно эго

аноним автор темы Я доносила до него, что "трахать" мало знакомую девочку...которая тока и может сделать гадости ПЛОХО!

ну он и ушел,чтоб вас не расстраивать чем вы недовольны?

аноним автор темы …Какие пути нашла эта «девочка» к моему сыну, кроме как секас

а подход такой- хоть куда бы сбежать от доминируюшей мамы. А девочка понимает и поддерживает, видит в нем личность, а не дитятко неразумное-глупое. Ничего, детки наиграются и сын ваш вернется. Чем меньше действий и дотаций с вашей стороны-тем быстрее

аноним автор темы Свою маму! Свекровь…своего отца…да вытянуть всех….и вот такой толпой приехать к ней домой! И обращаясь к её «равнодушной» маме. Спросить где НАШ ребёнок!!?!!! Он отказался от всех нас ради Вашей дочери!!! Я сейчас собираюсь писать заявлении, в милиции о пропаже своего малолетнего сына. За которого, я в ответе!!! ОН у меня ОДИН!

жгите еще
самое смешное, что вряд ли он сейчас у этой девочки. отсижывается у друзей.

аноним автор темы Я доносила до него, что "трахать" мало знакомую девочку...которая тока и может сделать гадости ПЛОХО!

а которая белоснежка - хорошо????

Мирка и какого хрена вы постоянно обесцениваете их чувства, почему не может быть любви.

ну хоть себя вспомните, вы же только что писали, что у вас в 16 была любовь и вас предали, почему ему то нельзя в 17 испытывать такие чувства?

аноним автор темы Вы будите спать спокойно, когда вот так у Вас?!

это все сделали вы ,не девочка "малознакомая", а вы... своим ежедневным поведением и отношение в течении 17 лет. Так остановитесь и не повторяйте своих ошибок дальше.

свамипрохупанда а подход такой- хоть куда бы сбежать от доминируюшей мамы. А девочка понимает и поддерживает, видит в нем личность, а не дитятко неразумное-глупое. Ничего, детки наиграются и сын ваш вернется. Чем меньше действий и дотаций с вашей стороны-тем быстрее

++++

свамипрохупанда А девочка понимает и поддерживает, видит в нем личность

вряд ли там девочка это понимает) в таком возрасте все гораздо попроще.

автор, мой сын еще маленький , но блин...
рядом с могилой моего папы лежат два парня ( я в соседней теме писала об этом ) - 15 лет и 31, оба очень. благополучные , симпатичные... разок спайс покурили и усе.... дак знаете, я уже приняла решение - пусть он лучше мне внука принесет в 17 лет, пусть от кого угодно, пусть баб меняет как перчатки ( ну, вдруг не удастся мне воспитать, ну и у папы нашего - трое детей, мамы разные)... лишь бы был живой и здоровый..
а то что он с этой машей - да , юношеский максимализм, падчерица у меня тоже концерты закатывала, пришла к отцу в 15 лет - мол, дай денег на постинор...охереть))) , ща ниче, молодец - учится и зарабатывает (по профессии) , мозги на месте....

Еще про девочку и их отношения.
Я залезла в инет. Скачала все фотки которые она выставила, с моим сыном.
Скачала переписку, которая была якобы с её мамой. Потом как выяснилось, что это девочка писала. И! еще…я прочитала переписку сына с этой «девочкой»
Скажу те моменты…которые для меня стали важные.
Девочка живет в её понимании в АДУ…в котором её заставляют заниматься тремя детьми. Делать с ними уроки. Нянчить. Она ненавидит за это мать. Спрашивает её…»мама зачем ты меня родила?» мать отвечает ей в ответ «не твое дело»!! или занимайся братом и сестрой.
Она убегает из дома, что бы этого не делать.
Еще есть такая запись, «что она не хочет, что бы твоя мать знакомилась с моей, что бы твоя мама влезала в наши отношения…» Так как….до этого!!!! (Не забывайте ей 15 лет)
Мама Васи влезла в наши отношения…нам пришлось с Васей расстаться
Бабушка Пети то же стала с мной общаться. И Петя бросил меня
Девочки – это пишет 15 летний ребенок!
Сейчас Миша и ты меня потеряешь ИЗ ЗА своей мамы!!!

Мирка и какого хрена вы постоянно обесцениваете их чувства, почему не может быть любви.

Читайте выше, почему НЕТ любви.
В их отношениях.
Сын мой ей последнее, что написал.
Зая…я ухожу из дома!
Сейчас, я пропаду на какое время.
Так как мне надо найти работу и снять жилье для нас.
У меня Зая, сейчас начинаются трудности, которые я буду решать ради НАС!
Правильно пишет Девочки?!! ДА?!!
Я могу гордиться своим сыном?!!

smyrFFi

Господи какая МУДРОСТЬ в этих словах…!!!

аноним автор темы Правильно пишет Девочки?!! ДА?!!

да. Именно сыном.

аноним автор темы Правильно пишет Девочки?!! ДА?!!

да. Правильно.

аноним автор темы Читайте выше, почему НЕТ любви.
В их отношениях.
Сын мой ей последнее, что написал.
Зая…я ухожу из дома!
Сейчас, я пропаду на какое время.
Так как мне надо найти работу и снять жилье для нас.
У меня Зая, сейчас начинаются трудности, которые я буду решать ради НАС!
Правильно пишет Девочки?!! ДА?!!

да, можете гордиться 100%

совершенство Было бы 5ро не хай пропадают тогда?!

Ну судя по тому, что матери девочки их дофига и больше и ей чехать на свою 15летку, то да логика у некоторых именно такая))))

аноним автор темы Свою маму! Свекровь…своего отца…да вытянуть всех….и вот такой толпой приехать к ней домой! И обращаясь к её «равнодушной» маме. Спросить где НАШ ребёнок!!?!!! Он отказался от всех нас ради Вашей дочери!!!

Мамочка палку не перегибаем! А то после таких сообщений тут те кто вас защищают быстро разлетятся. Вы можете мыслить логически?
Успокойтесь уже, вашему сыну не 12 лет,а 17! набегается и вернётся.

аноним автор темы Мама Васи влезла в наши отношения…нам пришлось с Васей расстаться
Бабушка Пети то же стала с мной общаться. И Петя бросил меня
Девочки – это пишет 15 летний ребенок!

гм, это уже не ребенок, если и им давала

smyrFFi

Тока это не та «красавица»

аноним автор темы Я могу гордиться своим сыном?!!

можете, а Вам взрослеть и пытаться переосмыслить свои взгляды на жизнь и ваши отношения с сыном, пока вы окончательно его не потеряли

Анонимно Мамочка палку не перегибаем! А то после таких сообщений тут те кто вас защищают быстро разлетятся. Вы можете мыслить логически?
Успокойтесь уже, вашему сыну не 12 лет,а 17! набегается и вернётся.

Я пишу все мысли в своей голове. Я пишу все действия которые я делаю и не делаю в этой ситуации..

Аноним гм, это уже не ребенок, если и им давала

Она убидила моего сына в том, что он у нее первый!!!!
Почему мама и бабушка Васи и Пети сделали все, что бы они бросали эту девочку? Причина в них? или в девочке?

Аноним гм, это уже не ребенок, если и им давала

да абстрагируйтесь вы уже от девочки, поймите, что какая бы она не была, на чаше его весов она перевесила. И где написано, что давала? Мама автора вон тоже с 11 лет ( 5 лет до 16 - сама писала) влюблена была и в 16 замуж за эту любовь собиралась, тоже с 11 "давала"? Любят у нас все за всех додумывать с высоты своей колокольни

Сын пытается стать мужчиной, дайте ему эту возможность. Выньте титю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы