Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

[cit]Кобра Кобра У вас сзади крылышки не пробиваются, не?

Чёт крыша действительно у Кобры едет. Вы как автор, сама придумала, сама поверила)))
Hmelen28 всё правильно написала!
И блин больше всего возмущает, что почему-то за девочку малолетнею по отзывам некоторых личностей, тоже должна мать парня думать и отвечать. Честно говоря плевать на эту деваху ей и правильно, она её не растила, не воспитывала, пусть её мать за неё и отвечает.
Мать-автор, имеет право переживает только за сына. На кой фиг ей еще и за ту семье разруливать и за воспитания той 15-летки?

Анонимно Мать-автор, имеет право переживает только за сына. На кой фиг ей еще и за ту семье разруливать +++++

Кобра Отличный отмаз. Причем тут вообще сверстники?
Мама меняла партнеров с 16 лет, вышла зумуж по залету, до сих пор мальчику рассказывает, какой козел его отец, с отчимом отношения плохие, авторитета нет. И виноваты, разумеется, сверстники и телевизор...

Должны быть в любой теме вот такие отрицательные персонажи как Вы. Без этого интереса не будет. Отрицательные эмоции и завод публики важен в любом «шоу». Скорее всего Вы «Бот», который сидит и подогревает публику. Что, бы на сайте было не скучно, так как последние время, куча тем про «Почему так, скучно?». Мне 36 лет я в «инете», уже двадцать лет.
Я отвечу, Вам…скорее публики.
Первый секс да у меня был в 16. с этим мальчиком мы дружили до этого 5 лет!! Родители готовились к свадьбе. Когда в 16 лет, а ему было 18! Мы все такие решились на это. Через пол года, он ушел к другой девочки. Так как там секс был ему интересен , он ушел от нее через, год. Вернулся ко мне. К близкому ему человеку по жизни…я уже принять не смогла.
Объяснять и рассказывать, как все я это пережила…не хочу.
Потом встретила отца сына. Дружили, полюбили. Свадьбу сыграли…все остальное…
Что, папа «козел» у меня язык не повернется, сказать об этом самой себе даже, не то что сыну.
ПАПА ПОГИБ!!!!
Отношения с отчимом….мужчина в нашей с ним жизни этот, появился три года назад. Сыну было УЖЕ 14 лет! Для многих детей в его возрасте, это «раздражитель». Тут родители родные раздражают. Тут дядя чужой!!! Который, еще с мамой времени проводит больше чем с ним.
Во всем виновата Я!!! Этого я не отрицаю

Анонимно Мать-автор, имеет право переживает только за сына. На кой фиг ей еще и за ту семье разруливать и за воспитания той 15-летки?

ну дак и матери девочки плевать на сына автора. все по-честному
идиллия блин всем на всех плевать

аноним автор темы

чож вы зачесались-то только когда тест увидели? до этого можно было закрывать глаза на все?
вы правильно тут сказали еще раньше "от осинки не родятся апельсинки" или про свиней, не помню уж... это ведь не только к семье девочке относится, вы-то чем лучше.
видела я такое, когда мальчику с 14 лет презервативы подсовывали, а в его 18 сидели РОДИТЕЛИ за столом и подсчитывали сколько девочек он "сделал"
ни хрена к ответственности не приучают, а потом льют на форуме свои крокодиловы слезы.

АВТОР не надо оправдываться особенно перед Коброй, как вы правильно написали

аноним автор темы Должны быть в любой теме вот такие отрицательные персонажи как Вы.

Тут многие считают по-другому, я лично вас поддерживаю, конечно где-то вы палку перегнули конкретно причём, но это в состоянии аффекта было, у вас ситуация была не простая и мне ваша реакция понятна.
Что с сыном?

Теперь по теме.
Сегодня было еще хуже. Так как сын, не дома…и не у бабушки.
Он УШЕЛ!!!
Всю ночь без сна, пока мама не спала, она с мной общалась по телефону.
Всё обсуждала и обсуждала с мной каждое слово. Каждый момент это ситуации.
Потом до 4-х утра «тяжелая артиллерия» переключилась на мужа.
Мама и муж. Убеждают меня, что не бегай ни ищи его. Ты же понимаешь, и даже знаешь у кого он может быть!!! Да я знаю, где живут все его друзья приятели....которые ходят к нам и к которым может уйти он. Я знаю телефоны друзей. и даже их родителей.
Сын из дома уходил тока ОДИН раз!!! Сильно тогда мы с ним поругались из-за того, что я мужика в дом привела! Убежал в тапках он и в куртке зимой…на два часа. Он прибежал обратно. Я все эти два часа ездила на машине по округе и по его дружкам.
Я тока лягу, глаза закрою у меня одна картина. Как он маленький, худой и лысый сидит калачикам на лестнице и ждет когда я его найду!!!
всё не могу реву...пока...потом дальше напишу

Автор, сил Вам. Вы мама, и имеете право защищать своего ребенка, так как считаете нужным. Вы имеете право интересоваться где он, с кем он. Если правда, про наркотики, вы имеете право бояться, что Вашего ребенка подсадят. Вам надо наладить диалог с сыном, не на уровне крика, а на уровне общения двух взрослых людей. А за девочку пусть беспокоится ее мама, думаю не стоит заранее готовиться к ответственности еще и за ее поступки.

аноним автор темы Как он маленький, худой и лысый сидит калачикам на лестнице и ждет когда я его найду!!!

Аноним Автор, сил Вам. Вы мама, и имеете право защищать своего ребенка, так как считаете нужным. Вы имеете право интересоваться где он, с кем он. Если правда, про наркотики, вы имеете право бояться, что Вашего ребенка подсадят. Вам надо наладить диалог с сыном, не на уровне крика, а на уровне общения двух взрослых людей. А за девочку пусть беспокоится ее мама, думаю не стоит заранее готовиться к ответственности еще и за ее поступки.

+++Правильно

Я делаю выводы, что я ему не даю вообще какой то самостоятельности.
Я из кожи вон лезу, что бы знать, чем и кем живет мой ребенок.
Первый раз в жизни и на самой долгое время я его отпустила в санаторий, когда ему было 13 лет!!! В санатории меня тоже называли «сумасшедшей мамашей», которая ездит каждые выходные к ребенку за 200км. Привозя ему еду. Какую, он любит! Звонит ему каждые три часа. Если он не отвечает. Звоню «воспитателю».
Да много еще могу написать, про моё сумасшедшие отношение к нему.
Он сколько возмущался, как я веду себя в школе в техникуме, что я всегда в первых рядах. Знаю всех учителей. Тока меня не спасло, это…техникум он бросил пару месяцев назад. Стал ездить САМ. Я не могу всегда его возить туда. Начал болеть болеть…интереса нет к профессии к этой.
Сказал, что веди меня куда нить еще…туда я больше не поеду.
А, тут "девочка" эта и у него планку сорвало.

аноним автор темы всё не могу реву...пока...потом дальше напишу

Автор давайте успокоительного выпейте, не надо себя доводить до крайности!!! Им вообще на вас пофиг, что сыну,что его девушке, успокойтесь вернётся когда нагуляется, ничего с ним страшного точно не произойдёт!

аноним автор темы Первый раз в жизни и на самой долгое время я его отпустила в санаторий, когда ему было 13 лет!!! В санатории меня тоже называли «сумасшедшей мамашей», которая ездит каждые выходные к ребенку за 200км. Привозя ему еду. Какую, он любит! Звонит ему каждые три часа. Если он не отвечает. Звоню «воспитателю».
Да много еще могу написать, про моё сумасшедшие отношение к нему.
Он сколько возмущался, как я веду себя в школе в техникуме, что я всегда в первых рядах. Знаю всех учителей. Тока меня не спасло, это…техникум он бросил пару месяцев назад. Стал ездить САМ. Я не могу всегда его возить туда. Начал болеть болеть…интереса нет к профессии к этой.

ну и кадр. девочка должна радоваться, что легко отделалась.

мамаша, заведите себе еще ребенка,вы молоды. отстаньте от парня

аноним автор темы А, тут "девочка" эта и у него планку сорвало.

непонятно у кого из вас ее сорвало.

аноним автор темы Начал болеть болеть…интереса нет к профессии к этой.

ну всё понятно , лентяй он у вас избалованный, в армию на перевоспитание, может образумиться.
А вообще что залюбленый и забалованный это конечно очень плохо, но вас легко понять, когда отца нет стараются все со всех углов "додать" и проконтролировать, что бабушки, что мамы

Мирка непонятно у кого из вас ее сорвало.

это резонанс( всех разом заколбасило

Аноним Автор, сил Вам. Вы мама, и имеете право защищать своего ребенка, так как считаете нужным. Вы имеете право интересоваться где он, с кем он. Если правда, про наркотики, вы имеете право бояться, что Вашего ребенка подсадят. Вам надо наладить диалог с сыном, не на уровне крика, а на уровне общения двух взрослых людей. А за девочку пусть беспокоится ее мама, думаю не стоит заранее готовиться к ответственности еще и за ее поступки.

Спасибо за понимание и поддержку. По своему характеру скажу...еще....как вижу я и мои близкие.
Я долго терплю…говорю спокойно. Убеждаю!!!
Но если меня доведут до «крика». Все бойтесь все. Я сама этого боюсь…сама себя боюсь в своем гневе. Мои близкие это знают. Всеми способами предотвращают эти ситуации…
Даже сын, ловит с одного взгляда гнев и передел в моих глазах. Лучше в этом случи бежать.

Мирка ну и кадр. девочка должна радоваться, что легко отделалась.

мамаша, заведите себе еще ребенка,вы молоды. отстаньте от парня

Я «ужасная» буду свекровь! Постоянно об этом думаю…
У меня была и есть свекровь. Я её второй мамой считаю. Тока, когда я выходила замуж я один раз сорвалась, и сказала, что «мама» плохая твоя. Так как хуже подарок подарила нам на свадьбу чем моя…)))))))) Ой ржака была ))))) сейчас сама вспоминаю все мои концерты ))) дура!!

Если вы сейчас не остановитесь потеряете сына (если уже не потеряли). Дайте ему набивать свои шишки самому

Рассказываю дальше по теме…Что творится и творилась в моей голове в эту ночь.
Что, я стала делать. Решать проблему «неизвестности»…Какие пути нашла эта «девочка» к моему сыну, кроме как секас…что, подвигло моего сына, на то, что бы она его убедила или он сам принял решения уйти из дома.
У меня есть адрес у меня есть номер телефона этой девочки. В наглую, позвонить как всегда или приехать?! Написать ей в Контакте или написать её маме опять?!
ГДЕ МОЙ СЫН?!!! Он ушел с словами. МАМА я ненавижу тебя! Я люблю Машу, и она смысл мой жизни…я отказывают от тебя ради неё!!!
Куда пойдет любой человек, когда ему очень плохо? К маме! Мамы сейчас для него нет…
К друзьям и любим людям. Сейчас смысл его жизни…является эта девочка! Значит, она знает, где он и как он. Она же ему говорит тоже, самое. Про любовь и смыслы жизни и, что она будет с ним на века и ждать из армии.

аноним автор темы что подвигло моего сына, на то,

вы

аноним автор темы В наглую, позвонить как всегда или приехать?!

отстать. Отстать от него! И успокоиться самой. Дурдом своими руками устроили

аноним автор темы Он ушел с словами. МАМА я ненавижу тебя! Я люблю Машу, и она смысл мой жизни…я отказывают от тебя ради неё!!!

вы пожинаете свои плоды, и даже сейчас не понимаете, что вам нужно остановиться

аноним автор темы В наглую, позвонить как всегда или приехать?!

приехать с наездом или с желание найти общий язык?
Я даже удивляюсь, что под такой гиперопекой парень способен на поступки.
Выводы-то какие сделали? Или "решать" у вас заключается в "поехать и закатить истерику, сыну за ухо и к ноге"?

аноним автор темы Сказал, что веди меня куда нить еще…туда я больше не поеду.
А, тут "девочка" эта и у него планку сорвало.

автор, почему вы не понимаете- что секс с уличной 15-летней- итог его потребительского отношения к жизни. Где все ему должны ДАТЬ. А сейчас вы будете опять действовать по схеме-брось каку. Как будто это собачка, а не девушка. Этак он и вас на старости бросит- старую, ненужную и неполезную каку

Многие из Вас пишут, что бы я не лезла в жизнь своего ребенка и тем более в жизнь семьи «его» «любви». Мне раз плюнуть, сесть в машину, взять с собой ОЧЕНЬ с виду грозного своего мужчину. У которого на лице написано, что я могу взять и всех прирезать если мне надо будет.
Свою маму! Свекровь…своего отца…да вытянуть всех….и вот такой толпой приехать к ней домой! И обращаясь к её «равнодушной» маме. Спросить где НАШ ребёнок!!?!!! Он отказался от всех нас ради Вашей дочери!!! Я сейчас собираюсь писать заявлении, в милиции о пропаже своего малолетнего сына. За которого, я в ответе!!! ОН у меня ОДИН!
Это мои мысли…сегодня ночью…я этого не делала.

Возьмите паузу, не делайте ничего. Дайте ему понять кто есть кто. Как бы вы не влазили в его жизнь, вы не можете прожить ее за него. Парень хочет быть взрослым - дайте ему такую возможность. Если будет возможность, скажите, что у него есть дом, где его любят и примут в любом состоянии души и тела.

аноним автор темы ОН у меня ОДИН!

всегда умиляет эта фраза. Было бы 5ро не хай пропадают тогда?!
Надеюсь мама той девочки пресечет это общение ибо не дай бог таких родных как автор))))мозг вынесет под предлогом "он у меня один"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы