Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

аноним автор темы Причина в них? или в девочке?

причина может быть в чем угодно, они могли быть такими же заполошными как вы, все эти причины для вас сейчас просто домыслы. Девочка для него сейчас на первом месте и ради нее он готов на мужские поступки, поэтому собирайте свои эмоции и эгоизм в кулак и находите с сыном общий язык. От того, что вы сейчас будете его убеждать, что она тварь - эффект будет прямо противоположный, вы это-то осознаете?

свамипрохупанда да, можете гордиться 100%

Вам самим то не смешно?!
За пару дней до этого, он сказал МАМА найди МНЕ работу! Возьми Меня на работу. У тебя есть такая возможность.
Что Вы думаете он у меня не работал? Я не хозяйка фирмы, я наёмно служащий человек. Да, я добилась каких то успехов. Могу и делала так, что бы он рядом с мной работал. Тока после, пары дней работы. Он просто не встал с кровати утром. Сказав, что это ты там сидишь в кабинете, а мне приходится физический работать, что я устал.
Могу я гордиться сыном после ТАКИХ слов?!

мож взять на воспитание себе эту малолетку ?
только не говорите с ней как мама с ребенком, а как взрослая женщина со взрослой...
у меня падчерица была очень удивлена тем, что я ее всерьез воспринимаю - прям так и сказала мне.. у нее мама не то, чтобы деспотичная, но чистый родитель, да еще и ханжа ( отец больше как друг, она с ним лучше ладит , хоть и не живут вместе с ее 4 лет)
зачем вы сразу к маме Маши ? - Маша вас сразу в штыки воспримет... или она совсем противная эта Маша ?
мои отношения с падчерицей -лучше всех из нашей семьи
она до сих пор благодарит меня, за то что я восприняла ее так серьезно и помогла разобраться с ее подростковыми проблемами , прикиньте
кстати, до меня любовницы ее отца - все относились к ней как к ребенку- если че не так , все докладывали ее папану, а не сами с ней разговаривали, она ни кому так не относилась ,как ко мне, мы подруги

аноним автор темы Еще про девочку и их отношения.
Я залезла в инет. Скачала все фотки которые она выставила, с моим сыном.
Скачала переписку, которая была якобы с её мамой. Потом как выяснилось, что это девочка писала. И! еще…я прочитала переписку сына с этой «девочкой»
Скажу те моменты…которые для меня стали важные.
Девочка живет в её понимании в АДУ…в котором её заставляют заниматься тремя детьми. Делать с ними уроки. Нянчить. Она ненавидит за это мать. Спрашивает её…»мама зачем ты меня родила?» мать отвечает ей в ответ «не твое дело»!! или занимайся братом и сестрой.
Она убегает из дома, что бы этого не делать.
Еще есть такая запись, «что она не хочет, что бы твоя мать знакомилась с моей, что бы твоя мама влезала в наши отношения…» Так как….до этого!!!! (Не забывайте ей 15 лет)
Мама Васи влезла в наши отношения…нам пришлось с Васей расстаться
Бабушка Пети то же стала с мной общаться. И Петя бросил меня
Девочки – это пишет 15 летний ребенок!
Сейчас Миша и ты меня потеряешь ИЗ ЗА своей мамы!!!

у меня одной впечатление, что это фантазии нездорового воображения ? не верю ! Вы на работу ходите иногда или здесь сидите сутками ?

аноним автор темы Вам самим то не смешно?!

Нам давно не смешно, а вы просто не пробиваемая Слышите только себя и продолжаете колотить пяткой в грудь, только это ваше поведение уже дало результаты, которые вам не нравятся, теперь главная ваша задача - найти виноватых

маруська убеждать, что она тварь - эффект будет прямо противоположный, вы это-то осознаете?

Когда он орал и блажил!!! За, что я ненавижу мою Машу, это он так решил.
Я говорила, СЫН!! Дорогой! Любимый Сын! Я люблю, ВСЁ, что любишь ты.
Я буду принимать ВСЁ, что радует тебя и делает тебя счастливым!!!

mila2010 у меня одной впечатление, что это фантазии нездорового воображения ?

нет, не только у вас, к сожалению

аноним автор темы говорила, СЫН!! Дорогой! Любимый Сын! Я люблю, ВСЁ, что любишь ты.
Я буду принимать ВСЁ, что радует тебя и делает тебя счастливым!!!

А что вы сделали на деле? Прямо противоположное...

Автор, мне тоже 36 лет, у меня растут 4 сына, я тоже думаю, что будет, когда наступит такой вот сумашедший возраст...
В начале, заступлюсь за многодетных... семьи все разные... у всех разные причины иметь много детей, не надо шаблонов. Да, встречаются экземпляры, но как и в обычных семьях, с 1-2 детьми.
Вам пора уже, наверное, рожать второго ребенка, это поможет вам маленько ослабить гиперконтроль за подростком...

А по теме, я на вашем бы месте, тоже очень бы волновалась, и наверное, поехала бы с шампанским, например, или тортиком, в ту семью, знакомится с той мамой... Поймете, наконец, что там за семья, убедитесь, что с ребенком все в порядке, расскажете тем родителям, как вы волнуетесь за уехавшего сына, в приватной беседе, можно обсудить перспективы, про тесты можно поговорить... но нужно подружиться вам с той семьей...стиуацию надо знать изнутри. Хотя, думаю, ту маму, не пугает будущая беременность дочки, если у них принято рано рожать...

mila2010 у меня одной впечатление, что это фантазии нездорового воображения ? не верю ! Вы на работу ходите иногда или здесь сидите сутками ?

Я работаю и нахожу силы работать...в даной ситуации, я вторые сутки не сплю!
и еду на работу и работую на данный момент и тут и там.
и сижу и сдерживая слёзы. Решаю рабочие моменты.

Всю тему не читала.
Но сейчас уже поздно метаться, надо было раньше сынульке вкус и мозг развивать.
И где он с ней познакомился, как она - такая "не достойная", вообще в его круг общения попала.
Вам очень сочувствую.

совершенство Надеюсь мама той девочки пресечет это общение ибо не дай бог таких родных как автор))))мозг вынесет под предлогом "он у меня один"

А Вам тогда смело можно пожелать оказаться на месте автора, и понять ее чувства.
Вам нужна тогда будет в невестках пятнадцатилетняя дуреха?

Слушайте, я одна не могу понять следующее: автор родила ребенка в 17 лет, сейчас её сыну тоже 17, следовательно автору 34, её маме (бабушке) 86! и она ещё работает... занавес...поясните автор.

Аноним А по теме, я на вашем бы месте, тоже очень бы волновалась, и наверное, поехала бы с шампанским, например, или тортиком, в ту семью, знакомится с той мамой... Поймете, наконец, что там за семья, убедитесь, что с ребенком все в порядке, расскажете тем родителям, как вы волнуетесь за уехавшего сына, в приватной беседе, можно обсудить перспективы, про тесты можно поговорить...

маме это в голову не пришло даже, а вот "боевой" десант - это да...

аноним автор темы работаю и нахожу силы работать...в даной ситуации, я вторые сутки не сплю!

Автор, держитесь!!!
@@@@@@@

Ириска А Вам тогда смело можно пожелать оказаться на месте автора, и понять ее чувства.

спасибо и вам того же. Я чувства понять могу,я действий не понимаю

Ириска Вам нужна тогда будет в невестках пятнадцатилетняя дуреха?

кто ж в таких вопросах маму-то спрашивает?!

аноним автор темы Вам самим то не смешно?!
За пару дней до этого, он сказал МАМА найди МНЕ работу! Возьми Меня на работу. У тебя есть такая возможность.
Что Вы думаете он у меня не работал? Я не хозяйка фирмы, я наёмно служащий человек. Да, я добилась каких то успехов. Могу и делала так, что бы он рядом с мной работал. Тока после, пары дней работы. Он просто не встал с кровати утром. Сказав, что это ты там сидишь в кабинете, а мне приходится физический работать, что я устал.

ну так и хорошо, попробует еще "потрудиться" и поймет- мал я еще для таких "подвигов". Виноватой, конечно, сделает Машу.Обычный, современный 17-летний болбес. Еще, думаю, его действия во многом демонстративны-вы вышли замуж, а он привык быть "единственным солнышком" у вас в семье. Не ведитесь на провакации и не осуждайте себя. Позиция должна быть такая- ты взрослый парень , и ты решаешь. Я за твои действия ,после того как завел девушку, ушел из дома, ответственности не несу. А ему дайте понять, что всегда ждете и любите его. Машу лучше к себе не селить, но будет настаивать-пущай идет, при условии-питание и обеспечение обоих отдельно(сам,все сам).

Автор! Вы копия моей безумнолюбящей мамы, которая своей гиперопекой привила мне кучу комплексов и неуверенность в себе! Могу вам теперь точно сказать, что должна быть мера, а вы в своей любви перегибаете палку! Единственный выход сейчас для вас - это равнодушие, хотя бы внешнее к происходящему! Он привык к вашей опеке, но если вы поведете себя не по "сценарию" - это будет неожиданностью! Он ждет, что вы будете бегать и искать! Он пытается вас перевоспитать! В его поступках звучит крик - "хватит, достала" - ну это мой вывод из ваших рассказов! Поверьте! Я до сих пор маму близко к своим проблемам не подпускаю, хотя очень ее люблю! Потому что - "хватит! Достала"!

свамипрохупанда Позиция должна быть такая- ты взрослый парень , и ты решаешь. Я за твои действия ,после того как завел девушку, ушел из дома, ответственности не несу. А ему дайте понять, что всегда ждете и любите его

+++
любить все, что любит ваш 17-летний сын вы не обязаны. Мои отношения с моим подростком в доме построены так: я приму любой твой выбор - если ты мне его обоснуешь, я выслушаю её обязательно, подумаю и покажу варианты развития этой ситуации , объясню последствия этих поступков , а вот выбор уже за ней. "Знала на что шла". вот ну ни разу эта система у нас сбой не дала. И дочь понимает, что с ее мнением считаются, и выбор у нее есть и картинка последствий ( с высоты маминого опыта) тоже есть.

Мануэла

вы вчера автора защищали

аноним автор темы Сказав, что это ты там сидишь в кабинете, а мне приходится физический работать, что я устал.

Жесть. Вырастила кабанчика. Таким надо письку узелком завязывать и к девочкам не подпускать, а не презервативами снабжать.

маруська вы вчера автора защищали

Я помню! Я и сейчас душой за нее! Но те факты, которые она сегодня озвучила, я не смогла оставить без комента! Она написала о своем гиперконтроле, а это уже, конечно, не допустимо! Везде должна быть мера! Я за то, чтобы знать где и с кем, но у автора по жизни перебор - это я как-то вчера не просекла! Контроль нужен, но только, чтоб сын не видел и не чувствовал этого!

Если честно, я думала, что это паника в конкретной единичной ситуации, а не паника по-жизни! Правильно здесь сказали - родите второго ребенка, переключИтесь на новые заботы, а то зудУшите парня своей любовью!

Мануэла Если честно, я думала, что это паника в конкретной единичной ситуации, а не паника по-жизни! Правильно здесь сказали - родите второго ребенка, переключИтесь на новые заботы, а то зудУшите парня своей любовью!

Мануэла

так не бывает, но по ее постам понятно еще вчера было

маруська но по ее постам понятно еще вчера было

Ну вот не поняла я как-то вчера этого, а то что сегодня она написала - дак все и встало на свои места!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы