Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

Scorpion`s Queen т.е. по Вашему девочку можно проконтролировать, а мальчика нет?
типа мама мальчика не виновата в неправильном воспитании

интересно где я писала что мальчика воспитывать не надо, надо и вдвойне, потому как у них гормоны бушуют мне кажется еще покруче девочек....только вот почему-то вы пишите что мальчика надо вжучить маме девочки ....а мама то там не чухается даже, а вот мама мальчика на ушах стоит...поэтому не надо тут писать что автор неадекват, неадекват тут мама девочки, вернее полный пофигизм...и вот мне кажется, что политика не вмешивания в жизнь подростка, за которого между прочим родители еще отвечают до достижения им 18-ти лет к хорошему не приведет....надо вмешаваться и быть в курсе чем дышит твой подросток, а вот каким образом это делать, это уже второй вопрос, тут кто как умеет......но вот в последнее время все прямо такие личности и свободу им подавай и считайся с ними, а потом расхлёбываешь и ведь если девочка забеременеет прибежит твоя личность за помощью и еще и воспитывать будешь внуков потом..я не против детей, я за то что бы их рожали не дети

Hmelen28 что политика не вмешивания в жизнь подростка, за которого между прочим родители еще отвечают до достижения им 18-ти лет к хорошему не приведет....надо вмешаваться и быть в курсе чем дышит твой подросток, а вот каким образом это делать, это уже второй вопрос, тут кто как умеет......но вот в последнее время все прямо такие личности и свободу им подавай и считайся с ними, а потом расхлёбываешь и ведь если девочка забеременеет прибежит твоя личность за помощью и еще и воспитывать будешь внуков потом..я не против детей, я за то что бы их рожали не дети +++++++

Hmelen28 надо вмешаваться и быть в курсе чем дышит твой подросток, а вот каким образом это делать, это уже второй вопрос

не второй, а самый главный
когда подросток от мамы закрыт, то хоть увоспитывайся - только отношения испортишь и последствия непредсказуемы

Scorpion`s Queen Дак кто их такими воспитывает-то? Девочки, Вы сами поддерживаете подобную политику воспитания...

их такими воспитывает общество или вы в изоляции живете, или телевизор давно смотрели....и такими мальчиков воспитывает общество уже многие столетия....и можете хоть в лепешку разбиться, но если ваш мальчк склонен сприслушиваться к окружению, а подростки к этому особо склонны, будет у него и ранний секс и курение и алкоголь и всё на свете ...просто потому что сверсники ЭТО уже давно делают....конечно ваше воспитание и личный пример благополучной семьи со временем скажется, но шишек ваш подросток до того времени может уже набить и хорошо если отделается лёгким испугом, а не ранними браками абортами и лечением от алкоголизма или наркотической зависимости.....

Автор, ну как у вас там дела обстоят?

Hmelen28 их такими воспитывает общество или вы в изоляции живете

а общество это кто? это такие же мамы мальчиков как и я, и автор
может стоит начать с самих себя?
я хочу сыновей воспитать такими, за каких бы с радостью могла бы в другой ситуации выдать дочерей
хочу чтоб они были Мужчинами, а не слизняками

Scorpion`s Queen я хочу сыновей воспитать такими, за каких бы с радостью могла бы в другой ситуации выдать дочерей
хочу чтоб они были Мужчинами, а не слизняками

вы в своих желаниях не одиноки, но фишка в том что нету общепринятого понятия о "правильности" и воспитания и мужчины...каждый в это вкладывает своё....у меня подруга считает что мужчина в современном обществе должен быть наглым, безкомплексным, пробивным....а я вот например думаю о порядочности, интелекте, чувстве юмора....и дети выростаю разные....всех под одну гребенку не получиться....опять же есть мнение большенства, которое потом может и формировать некоторые моменты ....а большенство не обязано думать как вы или я...оно думает по-своему и считает например, что настоящий мужчина должен нагуляться до свадьбы в волю, а девочка должна выйти замуж девственницей....и кому вы что докажете при таких раскладах?...это самое большенство не обязано с считаться с вашими понятиями о настоящем мужчине...как и вы с их...но правит балом в основном большинство, особенно в подростковый период (чмырят в школе более слабых детей большенством например)

аноним автор темы

Не нужно ничего писать. В этом возрасте, дочь этой многодетной мамы, ее не послушает. У детей в 17 лет открывается страшное по силе бунтарство. И они все делают наоборот. Да и у матери ее скоре всего нет времени на поучительные разговоры. Тем более - она сама родила ее в 17.

и че мы все на автора напали? Нормальная тетка- ну привел сынок девицу- так фиг знает, 15 ей, или 20? Выгнала бы- пошли бы на лестницу сексится, антисанитария, наркотики, алкоголь, обмен партнерами. Так он и ушел уже. Я вот, если честно, не знала бы, что и делать. Тем более, на контакт они(дети) ни в какую не идут. Тут только, действительно, дать представление парню о том что он большой и думать уже сам должен, в том числе и о своей девушке, раз связался. Это он поймет- он же мужчиной себя считает, и заботиться хочет, думаю. Можно под этим соусом дать ему консультацию по методам предохранения, или в сетях, например, общаться с молодой детной парой. А они пусть поделятся, чего им хочется-стирать пеленки, или ходить на дискотеки. И еще бы я поговорила-что он может девушке дать, кроме секса- не квартиры, не зарплаты, ни отдохнуть съездить, и кормить то не на что. Может, хоть предохраняться толком будут, и в загс не побегут.

А кто тут умный пишет, что автор не права сами бы хотели, чтобы ваш сын "дружил" с такой девочкой? Только по чесноку отвечаем.

аноним А кто тут умный пишет, что автор не права сами бы хотели, чтобы ваш сын "дружил" с такой девочкой? Только по чесноку отвечаем.

а кто тут автора об этом спрашивал, от ее желания ничего не зависит. И вообще ничего особо ужасного в ситуации пока не вижу-про наркоту, извините, не верю. Многодетная семья- я очень за, девочка не избалована, без претензий. Забеременеют- пойдет в 18 работать на завод-глядишь, поумнеет. Никто не умер, ничем не заболел пока, слава богу. Что за повод для паники?

бредовик 14-й Многодетная семья- я очень за, девочка не избалована, без претензий.

Я знаю детей и втом числе девочек из многодетных семей и они не такие,как описывает автор. Во-первых не врут,во-вторых ствршие девочки после школы уже подрабатыват и следят за младшими пока родители на работе. А не таскаются по чужим кватрирам успокаивая гормоны.

аноним Очень страшная малолетка и видно,что уже видавшая много.

обычная малолеточная малолетка, тупые и абсолютно пустые угрозы. Перестаньте накручивать женщину , она и так в истерике, еще побежит сына "спасать", наломает дров

Hmelen28 такими мальчиков воспитывает общество уже многие столетия....и можете хоть в лепешку разбиться, но если ваш мальчк склонен сприслушиваться к окружению, а подростки к этому особо склонны, будет у него и ранний секс и курение и алкоголь и всё на свете ...просто потому что сверсники ЭТО уже давно делают

Отличный отмаз. Причем тут вообще сверстники?
Мама меняла партнеров с 16 лет, вышла зумуж по залету, до сих пор мальчику рассказывает, какой козел его отец, с отчимом отношения плохие, авторитета нет. И виноваты, разумеется, сверстники и телевизор...

бредовик 14-й побежит сына "спасать", наломает дров

А вот тут надо подумать, как правильно это сделать, чтобы не наломать дров. Пусть их к себе лучше пустит пожить,а там он сам ее разлюбит,зато под присмотром.

аноним Во-первых не врут,во-вторых ствршие девочки после школы уже подрабатыват и следят за младшими пока родители на работе. А не таскаются по чужим кватрирам успокаивая гормоны.

Девочки 15 лет не врут? Ну и много вы таких девочек знаете? Мне учительница сына лично рассказывала, что парни простаки-их выходки видны, а девки все в таком возрасте врушки-хитрушки.И может эта девочка помогает, ну а щас любофф случилась.

бредовик 14-й И может эта девочка помогает, ну а щас любофф случилась.

Ага именно щас, когда любофф случается у девочек 15 летних они не сразу в койку прыгают,ну допустим даже и прыгают,но тайно и тем более уж не при маме возлюбленного.

аноним когда любофф случается у девочек 15 летних они не сразу в койку прыгают

Когда мальчик требует немедленно доказать любофф, а то бросит, то могут...

Кобра Когда мальчик требует немедленно доказать любофф, а то бросит, то могут... Вас читать противно. Где то мама- автор писала, что меняла партнеров? Она написала что первый секс был в 16 лет и все. А все остальное ваши домыслы, и про материальное цепляетесь по всей теме, вам то какая разница у кого что в холодильнике? Мальчики в этом возрасте "кидаются" на доступных девочек. Хочется малолетке стелиться-пусть стелется. Если слаба на передок и голову.

зачем писать ее маме? ведите беседу с сыном.

Автор, как у вас дела?

олюшка777 Она написала что первый секс был в 16 лет и все.

А в 17 уже "познакомилась" с будущим отцом мальчика.

Аноним Мальчики в этом возрасте "кидаются" на доступных девочек

Далеко не все.

Аноним Хочется малолетке стелиться-пусть стелется. Если слаба на передок и голову.

Мальчику голова не положена в принципе? Сунул-вынул-свободен? Фи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы