Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

Scorpion`s Queen Ну не с ровного места такой страх. Явно мама внушила, что секс плохо. В 20 лет плакать из-за секса...

Вы правы! Она не хотела, чтоб я какому-нибудь негодяю досталась - пыталась уберечь - что тоже плохо! Должна быть золотая середина!

Кобра Ну так он и так с одной.

Светлана-спасибо. Я сформулировала, что меня заедает. Он с одной, и это устраивает маму. Качество этой "одной"маму не устраивает. И это свинство, потому что девочка в глазах мамы-заведомо "проходной вариант". Временный. Чтобы чего не случилось. И вся истерика -от мысли, что эта самая "одна" оказалась "небезопасной". Конечно, идеальным вариантом была бы девочка из "приличной" семьи, которая при этом "если что" бодро сделала бы аборт за счет своих родителей. Боюсь, что не с маминой удачей.

Мануэла Поэтому своих дочек, я просвящу по полной программе!

Так вы мама дочек? И, если дочка влюбится в мальчика, вы спокойно стерпите от ее матери домыслы, что это она так на ее квартиру претендует?

ПаннаKotta Я так и не поняла, почему автор решила, что девица ушлая

А это вот как-то автора так перемкнуло и она решила. Девочка, по версии автора, не только ушлая, она уже почти торговка наркотиками, если Вы внимательно почитали.

Scorpion`s Queen Что за двойная мораль? Т.е. по Вашему это лучше, чем трахаться с 16-ти лет?

Нет никакой морали - просто грустная история из прошлого! Ну не буду же я вам тут рассписывать, что чувствовала и как переживала! У вас не правильные сравнения!

Кобра Так вы мама дочек? И, если дочка влюбится в мальчика, вы спокойно стерпите от ее матери домыслы, что это она так на ее квартиру претендует?

Я уже отвечала на подобный вопрос - мои дочки в 15 лет не будут ходить ночевать к мальчикам!

Мануэла Нет никакой морали - просто грустная история из прошлого!

Я мож чего не поняла, но Вы тааак гордитесь, что до 20-ти ни-ни... а потом - раз! и аборт... По мне, так пусть лучше с 14-ти трахаются, но без детей, абортов и ЗППП.

Мануэла Кобра
Так вы мама дочек? И, если дочка влюбится в мальчика, вы спокойно стерпите от ее матери домыслы, что это она так на ее квартиру претендует?
Я уже отвечала на подобный вопрос - мои дочки в 15 лет не будут ходить ночевать к мальчикам!

Аналогичное подозрение у такой мамы будет и в 20, и в 30. И?
Утираться и терпеть?

Мануэла мои дочки в 15 лет не будут ходить ночевать к мальчикам!

а в 18 уже можно будет?
а если там мама попадется такая, надумает про Вашу семью, насобирает сплетен и начнет грязью поливать, Вы это нормально переживете? Ну вдруг Вы придетесь не по душе, а мама привыкла править сыном.
Не бывает такого, что слушал-слушал маму, которая его строит, строился-строился, а потом резко мужиком стал, причем альфа. Вы, поддерживая такое поведение автора и её единомышленниц, поддерживаете тех мужчин, которых она растит.

Scorpion`s Queen Вы тааак гордитесь, что до 20-ти ни-ни... а потом - раз! и аборт...

Ну что ж я поделаю, если вы воспримаете информацию под своим углом! Смысл доказывать. что либо? Есть разница в ловах - горжусь и не жалею? Не жалею, о том, что жила спокойно до 20-ти лет! Насчет аборта - да, жалею и очень! А насчет 14-ти лет - воспитывайте своих детей как хотите, и пусть они в 14 лет трахаются! Просто информацию до детей вовремя доносить надо! До меня не донесли! Еще подколы будут?

Scorpion`s Queen Вы придетесь не по душе, а мама привыкла править сыном.

У меня свекровь такая - и я нашла с ней общий язык! Но ненавидила меня долго! Просто не надо сравнивать мальчик 17-ти лет, и 26 было моему мужу! А так-то тема не про меня и не надо зацикливаться на словах и примерах других! Я уже поняла, что вы другого мнения!

Мануэла До меня не донесли

В смысле? Вы в 20 не знали, что от этого бывают дети? Я не осуждаю. я понять не могу, что доносить?

Scorpion`s Queen что до 20-ти ни-ни... а потом - раз! и аборт... По мне, так пусть лучше с 14-ти трахаются, но без детей, абортов и ЗППП.

ну если с 14, то маловероятно чтоб без ЗППП, без абортов и т п. Тут вон замужние тетки на чем только не беременеют. Так что пусть чай пьют - до, после и вместо. А мальчиков в спорт и пусть журнальчики читают. Не взорвутся.

Кобра В смысле? Вы в 20 не знали, что от этого бывают дети? Я не осуждаю. я понять не могу, что доносить?

Блин, не сказали мне, как предохраняться - это было 22 года назд, если че! А партнеру было 17!

я вот ивжу ситуацию в таком ракурсе....
во-первых, насколько мне помниться, автор была против чтобы сын приводил домой девочку, но он у неё не спрашивал, поставил перед фактов пару раз...мама да...спрятала голову в песок, но думаю если бы она отправила бы девочку домой на такси, скандал бы начался гораздо раньше, и к этому времени сын бы глядишь уже и домой вернулся бы после ссоры с мамой))) к тому же судя по всему, первый раз у них явно был не дома у автора....домой привел потому что холодно, зима...
во-вторых, автор переживает потому что видит что сын еще малец незрелый для ответственности, но созрел для секса...вот вопрос к тем кто упрекает не таким воспитанием ....как проконтролировать, чтобы у вашего подростка который еще мозгами не созрел не случилось раньше времени секса? тем более у мальчика....я например знала что незащищённый секс ведет к последствиям, была рассудительная, умная...а случилось всё так стремительно, что не смогла проконтролировать в свои 17 и учесть всё....так как мозги ещё малы были....и хорошо что всё хорошо закончилось....у автора уже всё случилось....и не думаю что её вина в этом всецело, иногда всего не учтёшь
в третьих, автор мне симпатичен тем что поднял кипишь, хуже было бы если бы автору было пофигу что её сын сексит малолетку, которая может залететь...вот как тут пишут некоторые мамы, пусть мальчик опыта набирается....а девочка потом сама пусть решает свои проблемы?!!! автор по-моему уже принимает на себя ответсвенность за поведение сына и автор писала неоднократно что не откажется от внуков, просто не хочет их так рано....пусть кинет в меня помидор тот кто желает своему ребенку статб родителем в 17-ть...
в-четвертых, не забываем, что автору на первых страницах кто-то мысль подкинул, что если девочка из многодетной семьи то может попытаться женить мальчика на себе, чтобы свалить побыстрее из дома и уже после этого кипишь начался.....
и кто бы тут что не писал, но это НЕНОРМАЛЬНО и НЕБЛАГОПОЛУЧНО, когда мама не знает с кем и где спит её 15-ти!!!! летняя дочь, а если знает то ей пофигу....значит в их семье приняты ранние сексуальные сношения и возможные ранние дети, вот это смущает автора.....а не то что девочка не такая....потому как автор не планирует отправлять девочку в случае чего на аборт....по крайней мере этого не было сказано....
и то что тут некоторые пишут что может мама девочки переживает что её дочь трахает какой-то малолетний истеричко...это вообще за гранью...люди вы кого вообще воспитываете или хотите воспитать...да если мою дочь будет трахать в 15-ть лет пофиг кто....я не буду о нём ничего думать, я буду думать о том что я провтыкала..и моя дочь уже в 15-ть лет вкушает радости секса, которые чреваты чем угодно....я буду бить тревогу и выяснить что за мальчик, чем дышит и БОЯТЬСЯ чтобы дочь не залетела....а если её склонили, то УЖЕ буду писать заявления или решать вопрос....а не молчать тихо в дырочку

Hmelen28

Согласна с каждым словом!!!

Hmelen28

ППКС

Hmelen28 я буду думать о том что я провтыкала..и моя дочь уже в 15-ть лет вкушает радости секса

Hmelen28 вот вопрос к тем кто упрекает не таким воспитанием ....как проконтролировать, чтобы у вашего подростка который еще мозгами не созрел не случилось раньше времени секса? тем более у мальчика...

т.е. по Вашему девочку можно проконтролировать, а мальчика нет?
типа мама мальчика не виновата в неправильном воспитании

Hmelen28 не думаю что её вина в этом всецело, иногда всего не учтёшь

зато мама девочки полностью ответственность за подростка на себе несет

Hmelen28 я буду думать о том что я провтыкала..и моя дочь уже в 15-ть лет вкушает радости секса

Мамам девочек надо, в первую очередь, позаботиться о правильном сексуальном воспитании дочки, в большинстве случаев, разгребают все это именно женщины. Парню что? Сунул-вынул и бежать дальше. А женщине потом няньчить. И редкий индивидуум мужского пола в современной жизни заботится о своем потомстве. И справочки потом делают с мизерной зарплатой и еще кучу лазеек ищут лишь бы потомство не обеспечивать. А алименты в нашей стране ой, какие маленькие. Так прежде чем простите, думать "передком", надо включать голову. Вам, Автор, сочувствую, не знаю что сказать. Родственник творил похожее, правда со сверстницей и после 18.Тоже козийрог В определенный момент пожалела, что настояла, чтобы родители его от армии "отмазали", может там бы голова на место быстрей встала. Если бы нашей армии можно было близких доверять...

Аноним И редкий индивидуум мужского пола в современной жизни заботится о своем потомстве.

Дак кто их такими воспитывает-то? Девочки, Вы сами поддерживаете подобную политику воспитания...

Scorpion`s Queen Дак кто их такими воспитывает-то? Девочки, Вы сами поддерживаете подобную политику воспитания..

Да что ж всё к воспитанию цепляетесь??? Буд-то все здесь тупые и плохо воспитывают, и только Вы знаете, как правильно и как надо!!!

Мануэла Да что ж всё к воспитанию цепляетесь???

ээээ... а у автора щаз щито - не процесс ли воспитания, стесняюсь спросить...

Scorpion`s Queen Дак кто их такими воспитывает-то? Знаю парня, который рос сиротой, но его жена и дочь за ним как за каменной стеной. Так что не все и всегда от воспитания, бывает что и мы сами себя воспитываем, всю жизнь.

Конечно самовоспитания никто не отменял ни в 20 лет ни в 50! Но, как правило человек им занимаеться тогда когда понимает, что бывает не прав, или что чего-то не знает, но... Зачастую люди такие самоуверенные индюки(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы