Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

Таша НН Я для себя поняла - тут важна искренность. Не надо говорить (в русле темы) "Я ничего не имею против девочки" -когда ты имеешь ВСЕ против девочки, ситуации, последствий, когда тебя корежит при одной мысли о... Они же не дураки. Все видят, все понимают, имеют опыт (в том числе-общения с нами), между собой разговаривают.

Да, совершенно верно! Автору нужно успокоиться, и найти для себя тактику поведения - либо все принять, как есть, либо идти на конфликт с сыном! Блин! Не хотела бы я оказаться в подобной ситуации!

Мануэла Поэтому мне и не понятна позиция мамы той девочки - как можно не интересоваться жизнью своего ребенка, если дело до тестов доходит!

Вот так :)

Мануэла Ну че, тоже ведь когда-то была в этом возрасте!

И это тоже оттого, что мы перед ними выламываемся. Перестаем выламываться-становимся умными :) Прям как они :)

Мануэла Терпела, до момента, пока тест не увидела, потом кипишить начала

Так отрицательный же тест. А пока презервативы давала, думала, он из них воздушные шарики делает?

Мануэла Блин! Не хотела бы я оказаться в подобной ситуации!

А кто хотел бы :) Но я с упорством, достойным лучшего применения, скажу - надо было сразу обозначать свою честную позицию. Или -быть готовой к такому развитию своей позиции страусиной.

Хорошая тема, поучительная для многих!

Таша НН надо было сразу обозначать свою честную позицию. Или -быть готовой к такому развитию своей позиции страусиной.

Ну вот, не всем мудрости хватает правильно себя вести и принять верное решение! Как обычно - после боя кулаками...

Таша НН Ну че, тоже ведь когда-то была в этом возрасте!

Я, кстати, в 20 лет познала радость половой жизни, хотя юность у меня очень бурная была и рокерская! Но вот, как-то сохранилась и не жалею ни секунды!

Таша НН А кто хотел бы Но я с упорством, достойным лучшего применения, скажу - надо было сразу обозначать свою честную позицию. Или -быть готовой к такому развитию своей позиции страусиной.

Ну неужели, давая сыну презервативы, мама была не готова к их применению? Все проблемы начались с того, что девочка из многодетной семьи. Автору это только и важно оказалось.

Мануэла Я, кстати, в 20 лет познала радость половой жизни, хотя юность у меня очень бурная была и рокерская! Но вот, как-то сохранилась и не жалею ни секунды!

Аналогично-и в 19 :)

Таша НН Аналогично-и в 19

Родственная душа!

Кобра Ну неужели, давая сыну презервативы, мама была не готова к их применению? Все проблемы начались с того, что девочка из многодетной семьи. Автору это только и важно оказалось.

Я опять о своем :) Мама декларирует одну позицию-а фактически занимает другую. Она "доверяет" и "прогрессивна"-отсюда презервативы и секс дома. Она "пробивает по своим каналам" - отсюда брехня и истерики сына. Жуткая взрывная смесь.

Мануэла Таша НН
Аналогично-и в 19
Родственная душа!

+++ не жалею совсем. Наоборот жалко одноклассниц было, которые в 16 уже по гинекологам таскались и боялись забеременеть. Помню как было актуально у них из Красной Плесени "на дворе цветет акация, я иду улыбки не тая..."

Кобра Ну неужели, давая сыну презервативы, мама была не готова к их применению? Все проблемы начались с того, что девочка из многодетной семьи. Автору это только и важно оказалось.

Вопрос был, только в том, что "писать или нет" маме девочки. написала. наткнулась на ЛОЖ!

Кобра Ну неужели, давая сыну презервативы, мама была не готова к их применению?

Некоторые знакомые мамы мальчиков-подростков рассуждают - пусть лучше с одной, чем с кем попало!

аноним не жалею совсем. Наоборот жалко одноклассниц было, которые в 16 уже по гинекологам таскались и боялись забеременеть.

Я своей дочке постоянно, но мягко навязываю мысль, что всему свое время, и торопить события - только Бога смешить! Говорю, когда придет время - скажешь мне - я тебе все-все расскажу - ну у нас отношения разговорные без комплексов - спрашивает - отвечаю на любой вопрос! Она иногда даже говорит: ну мама!!! Я же стесняюсь! Зато знает, что мне можно доверять! Пока доверяет!

Мануэла

Я своей маме сказала, когда она гладила...думала в меня утюг полетит, но нет....замерла на пару секунд, а потом продолжила гладить. Ну и поговорили чуток.

Анонимно

А я, после того как, так плакала ( в 20 лет!!!), боялась маме сказать, думала, что она меня любить перестанет! Но мама, адекватно отреагировала, сказала, главное, чтоб не забеременела (я училась на 2 курсе института - в 19 поступила), ну в общем залетела с первого раза, но... сделала аборт... Мой возлюбленный был, кстати (!), 17-ти летний однокурсник, любила его - прям до потери пульса! Через год расстались...

Мануэла Некоторые знакомые мамы мальчиков-подростков рассуждают - пусть лучше с одной, чем с кем попало!

Ну так он и так с одной.

Мануэла

Эх...первая НАСТОЯЩАЯ любовь...что она делает с нами)))

Знаете, с высоты полета, сейчас думаю - 20 лет - это еще почти детство, мысли, поступки стали меняться где-то в 22-23, хотя может, все индивидуально! Меня мама одна воспитывала, папа принимал редко-устное участие, может, поэтому какое-то позднее взросление было, но зато сразу осознанное!

Мануэла А я, после того как, так плакала ( в 20 лет!!!), боялась маме сказать, думала, что она меня любить перестанет! Но мама, адекватно отреагировала, сказала, главное, чтоб не забеременела (я училась на 2 курсе института - в 19 поступила), ну в общем залетела с первого раза, но... сделала аборт... Мой возлюбленный был, кстати (!), 17-ти летний однокурсник, любила его - прям до потери пульса! Через год расстались...

ну как бы не понять мне, чего Вы так гордитесь тем, что раньше 20лет не спали с мальчиками. Смысл хранить себя, а потом глупо залететь.

Кобра Ну так он и так с одной.

Ну видимо поэтому и не заморачивалась поначалу!

Анонимно Эх...первая НАСТОЯЩАЯ любовь...что она делает с нами)))

Даа!!! А сколько глупостей было сделано ради этой любви, пока жизни училась!

ПаннаKotta ну как бы не понять мне, чего Вы так гордитесь тем, что раньше 20лет не спали с мальчиками. Смысл хранить себя, а потом глупо залететь.

Дак я и не говорю, что горжусь - просто не жалею! Тут есть мамина вина - она меня не подготовила морально, поэтому и залетела! Так жизнь сложилась! Поэтому своих дочек, я просвящу по полной программе!

Я так и не поняла, почему автор решила, что девица ушлая Ну спят, ну тест нашла, забылись может, мало ли. А может наоборот оставили, чтоб знала, что предохраняются.

Мануэла А я, после того как, так плакала ( в 20 лет!!!), боялась маме сказать, думала, что она меня любить перестанет!

Ну не с ровного места такой страх. Явно мама внушила, что секс плохо. В 20 лет плакать из-за секса...

Мануэла ну в общем залетела с первого раза, но... сделала аборт...

Что за двойная мораль? Т.е. по Вашему это лучше, чем трахаться с 16-ти лет?

Гаврюшина мама наткнулась на ЛОЖ!

Ох... лучше бы русский язык учили.
И мальчик, который врал маме - видимо понял, что с мамой иначе не прокатит. Только вот такого всего положительного его мама и любит. Ой, какие дебри, и это у взрослых женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы