Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

Scorpion`s Queen А от того, что герои данной ситуации были бы совершеннолетними, ни поведение мамы, ни поведение сына не изменилось бы. Вам в принципе нравится подобное автору семейство?

Мы досконально не знаем ситуацию, поэтому понимает ее каждый так, как понимает! В том что я поняла - я поддерживаю мать мальчика! Неважно, по какой причине она кипишит, но она хоть кипишит! А матери девочки фиолетово - там 7 детей! Потом, если бы это написала мама 25-ти летнего сына, который встречается с 20-ти летней девушкой - я бы удивилась и осудила бы, а тут, как бы дети еще!

Scorpion`s Queen А от того, что герои данной ситуации были бы совершеннолетними, ни поведение мамы, ни поведение сына не изменилось бы. Вам в принципе нравится подобное автору семейство?

Ну-ну, тоже ваши лично до думки, может всё было бы по другому. Девчонки в 15 и девочки в 19 разные вещи, так же как и мальчики.

Мануэла Неважно, по какой причине она кипишит, но она хоть кипишит! А матери девочки фиолетово - там 7 детей! Потом, если бы это написала мама 25-ти летнего сына, который встречается с 20-ти летней девушкой - я бы удивилась и осудила бы, а тут, как бы дети еще!

Вот это я и имелла ввиду)

Таша НН Но тогда, когда сын эту 15-ти летнюю у нее дома имеет-

Ну если мать ничего сделать не может? Терпела, до момента, пока тест не увидела, потом кипишить начала! И потом, если дети любят друг друга, почему бы родителям не познакомиться? Автор же сделала попытку - и получила!

Анонимно И мать имеет право лезть

Лезть в личную жизнь? А после 18-ти резко это право теряет?
Вы как не понимаете, что это такая деликатная и ранимая сфера жизни, что грубо и бесцеремонно влезая туда, Вы топчете личность собственного ребенка, Вы рушите все эмоциональные связи с ним?
А это единственное, что дает реальную возможность влияния.
Вы даете ему пример, как можно проходится по личному грязными ногами и топтать, то что на Ваш взгляд неугодно. Он учится защищать от Вас дорогое ему сердцу, а не открывать свое сердце Вам и слушать Ваши советы.
Он боится Вас, а Вы делаете всё, чтоб он ещё больше боялся.

Анонимно ни разбалованные мальчики-истерички

В курсе, что их воспитывают вот такие матери-истерички с якобы "благополучной семьёй"?

Я всегда говорю, что осуждать и давать советы - это самое простое! А когда сам оказываешься в тупиковой ситуации, вся мудрость куда-то исчезает!

Мануэла Ну если мать ничего сделать не может?

То главное-вовремя остановиться в процессе бурного совершения "ничего" .

Мануэла Терпела, до момента, пока тест не увидела, потом кипишить начала!

Попробую сформулировать по-другому. Она до этого не подозревала, что "дети" занимаются сексом? Прям ни-ни?

Мануэла И потом, если дети любят друг друга, почему бы родителям не познакомиться? Автор же сделала попытку - и получила!

Потому что есть сто способов сделать это-и автор выбрала самый топорный и оскорбительный для всех участников.

Мануэла А когда сам оказываешься в тупиковой ситуации, вся мудрость куда-то исчезает!

Так не надо идти до тупика!!! А автор -дошла. Имеет тупик.

Scorpion`s Queen Лезть в личную жизнь? А после 18-ти резко это право теряет?
Вы как не понимаете, что это такая деликатная и ранимая сфера жизни, что грубо и бесцеремонно влезая туда, Вы топчете личность собственного ребенка, Вы рушите все эмоциональные связи с ним?
Вы даете ему пример, как можно проходится по личному грязными ногами и топтать, то что на Ваш взгляд неугодно. Он учится защищать от Вас дорогое ему сердцу, а не открывать свое сердце Вам и слушать Ваши советы.

Это очень тонкая грань - можно и навредить доверием! Ну миллион примеров таких!

Scorpion`s Queen Вы даете ему пример, как можно проходится по личному грязными ногами и топтать, то что на Ваш взгляд неугодно. Он учится защищать от Вас дорогое ему сердцу, а не открывать свое сердце Вам и слушать Ваши советы.

Я в середине написала, что не разделяю общую уверенность, что девочка врет -потому что мама все знает со слов мальчика. А что мальчик защищает свое личное пространство - глупо, грубо, нечестно (как умеет) - мне почему-то кажется более вероятным.

Таша НН

ППКС

Таша НН Так не надо идти до тупика!!! А автор -дошла. Имеет тупик.

• много

Мануэла маруська
    И от большого ума делает все, чтобы потерять сына
    Дак в том-то и дело, что не от ума, а от эмоций! Просит ведь советов, значит понимает, что не в состоянии совладать с ситуацией!

Дак советов она не слушает... Наоборот, только делает всё хуже и хуже при полной уверенности в своей правоте.

Кобра У автора с самого начала паранойя. У детей малолетский романтик, а она уже подозревает, что девица подбирается к ее полному холодильнику...

Кобра Представляю, как должна париться вторая мать: дочку трахает мутный избалованный пацан, его мамаша с 16 лет меняла половых партнеров, вышла по залету неудачно, с отчимом отношения плохие, мама для сына тоже не авторитет, зато балует, презервативчики подсовывает, но устраивает слежку и сбор сплетен, так как хотела поймать невестку побогаче...
Цитироват

Таша НН А что мальчик защищает свое личное пространство - глупо, грубо, нечестно (как умеет) - мне почему-то кажется более вероятным.

да, с такой мамой этому приходится учится очень рано

Таша НН Так не надо идти до тупика!!! А автор -дошла. Имеет тупик.

Но она, видимо, тоже доверяла!

Таша НН Я в середине написала, что не разделяю общую уверенность, что девочка врет -потому что мама все знает со слов мальчика. А что мальчик защищает свое личное пространство - глупо, грубо, нечестно (как умеет) - мне почему-то кажется более вероятным.

Ну вот тоже возможно, т.к со слов автора - он не дает девочке слова сказать!

Мануэла Но она, видимо, тоже доверяла!

Доверять мало. Надо разговаривать. Знать своего ребенка-причем не только сильные стороны, но и слабые. Ну, и еще-доверие штука обоюдная.

Мануэла Ну вот тоже возможно, т.к со слов автора - он не дает девочке слова сказать!

Именно.

Мануэла

Я тоже- НаталИя :)
У Вас детки какого возраста?

Таша НН Я тоже- НаталИя

Таша НН У Вас детки какого возраста?

5 и 14,5

Мануэла 5 и 14,5

А у меня - 4 и 13,5 :) Причем старшая-золото :) Но все равно, я вот недавно себя заловила, что именно в отношениях с подростком причем особенно-с условно-приятным :) подростком иногда посещает нелюдское желание сунуть голову в песок-и назвать это доверием :) А нельзя. Потому что рискуешь, вынув ту самую голову, сильно удивиться

Таша НН Причем старшая-золото Но все равно, я вот недавно себя заловила, что именно в отношениях с подростком причем особенно-с условно-приятным подростком иногда посещает нелюдское желание сунуть голову в песок-и назвать это доверием А нельзя. Потому что рискуешь, вынув ту самую голову, сильно удивиться

Ну вот примерно так я ичувствую себя! Очень тяжело их (подростков) "зикера" воспринимать без эмоций!

Таша НН Но все равно, я вот недавно себя заловила, что именно в отношениях с подростком причем особенно-с условно-приятным подростком иногда посещает нелюдское желание сунуть голову в песок-и назвать это доверием А нельзя. Потому что рискуешь, вынув ту самую голову, сильно удивиться

+++ Вот не даром возраст принятия решений - 18 лет. И возраст "согласия" надо сделать такой же. Достали безответственные родители. Посадят пару-тройку таких мамаш, остальные будут строже.

Мануэла Очень тяжело их (подростков) "зикера" воспринимать без эмоций!

Я для себя поняла - тут важна искренность. Не надо говорить (в русле темы) "Я ничего не имею против девочки" -когда ты имеешь ВСЕ против девочки, ситуации, последствий, когда тебя корежит при одной мысли о... Они же не дураки. Все видят, все понимают, имеют опыт (в том числе-общения с нами), между собой разговаривают.

Таша НН 13,5 Причем старшая-золото

У меня золотом была ровно до 14 лет и 2-х месяцев, потом начался переходный возраст - ну ооочень резко! Просто, как-будто подменили за одно мгновение! Поэтому мне и не понятна позиция мамы той девочки - как можно не интересоваться жизнью своего ребенка, если дело до тестов доходит! Фиг знает, что у этих подростков в голове! Я иногда спрашиваю свою: тебе наверное кажется, что все взрослые такие глупые, ниче не понимают - она смеется и говорит - а как ты догадалась? Ну че, тоже ведь когда-то была в этом возрасте!

Scorpion`s Queen Лезть в личную жизнь? А после 18-ти резко это право теряет?

Ну из крайности в крайность чес слово! Вы понимаете, что конкретно данную ситуацию на самотёк пускать нельзя? Да, есть грани и их иной раз легко переступить и наворотить дров. Но родители должны быть авторитетом у детей, давать советы и направлять на путь истинный, но в этом случае беда...у парня нет авторитетов, а мать...Да согласна палку перегибает, но наверное, опять же наверное потому что он ни как не хочет её услышать. Она ведь за него переживает больше всего на свете, а не за свой как тут писали выше холодильник

Ошибка автора только, в том, что она очень сильно доверяет своему ребенку и он для нее самый Самый! Один единственный! Я сталкивалась в своей жизни, с ситуациями, когда мамы с пеной у рта доказывали, что «НЕТ мой сын, не курит! Нет! мой сын мне не врет! Он ходит на учебу! И т.д. и тп.
Потом когда все же ловили своих «хитрюг» за руку. Было уже поздно в плане, того, что сын СПИДозник наркоман. Начиналось всё с банальной, одень шапку. Сын послушно одевал её и за углом снимал. Мальчик соглашался с всем, что ему говорила мать. Подходил к ней с первого раза, когда она его звала. Я такой идиллии в отношениях не видела не когда.
Мальчик рос, и там в той жизни без мамы творил такие дела!!!
В этой ситуации, мать доверяла сыну!!! Предохраняется, говорит, что любит девочку. Ребенок счастлив, счастлива и мама. Но, тока мама попыталась, что-то узнать про девочку. У нее самой и у сына. Ответов не было. Она и пошла на пролом. Чуть чуть попыталась сыну сказать, что то.
Сразу агрессия от сына!!! Агрессия эта идет к сыну от это девочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы