Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

Zee Я вот как мама девочек всю жищнь считаю, что это МНЕ в такой ситуации надо было бы беспокоиться, бегать и бояться ранних внуков))) Удивительно что в этой ситуации бьет тревогу мама мальчиа, а маме девочки пофиг. Может она не знает? Хотя бред, не может не знать, дочка ведь дома не ночует У меня муж бы уже бежал с ружьем в сторону дома мальчика в такой ситуации А я бы следом неслась - виснуть на ружейном стволе, причитать, и не давать наделать глупостей

Как я с вами согласна! Саму на дискотеки отпускали только с 17 лет и то до часа ночи. В 18 лет начали до 2 ночи отпускать. И когда с мальчиком всё началось по -взрослому в 18 лет, говорила,что я к подружки иду на ночь и то той звонили и узнавали правда ли или нет это.
В итоге только в 19 лет, первый раз ушла к парню официально ночевать. И то морально родителей к этому готовила, что бы не дай бог не прибили)

Автор, может это и не правильно, но попробуйте с сыном поговорить на "его" языке - он вас шантажирует, ну и вы его пошантажируйте - скажите, что если он не прекратит себя вести, как малолетний кобель, то вы напишите заяву на маму его пассии, ну если она, конечно, реально занимается продажей наркоты!

Мануэла В смысле - совсем ушел? Вы ему денег дали? Что вообще вы ему говорили? Только пишите более понятно, а то, запутанно как-то со знаками препинания

[cit]Zee А может реально мама не знает девочки? Говорит что к подружке пошла например.
Если мама девочки и правда сидит в соц.сетях. То и без вранья по фото дочери видно, что она полураздетая с парнем обнимается в чужой квартире. Девочка выставила фото!!!

аноним автор темы То и без вранья по фото дочери видно, что она полураздетая с парнем обнимается в чужой квартире. Девочка выставила фото!!!

с каким парнем?

Откуда тест то тогда взялся?
Если предохраняются и презервативы? Значит девочка то тоже не шибко "задумывается" на этот счет.
Хотя, ей бы в первую очередь надо. Вынашивать, рожать, рисковать своим здоровьем и будущей жизнью - ей. Мальчику тоже конечно достанется, но девочке - в большей степени.
Меня бы напрягло однозначно. Любовь и секс - одно. А тесты на беременность - это уже не шутка.

Ефросиния с каким парнем?

с моим сыном!!!

Гаврюшина мама В смысле - совсем ушел? Вы ему денег дали? Что вообще вы ему говорили? Только пишите более понятно, а то, запутанно как-то со знаками препинания

Денег нет не дала. Ушел. Я ему говорила, что люблю его не гоню его. Не против девочки. Тока пожалуйста не подставляй меня и себя! Это не законные действия.

В такой ситуации подруга своему семнадцателетнему сыну сказала- если ты уходишь из дома, я меняю замки. Будешь обеспечивать сам себя и к нам только в гости по приглашению приходить.
К вечеру у него вся любовь прошла. Домой вернулся

Zee А может реально мама не знает девочки? Говорит что к подружке пошла например.

На которой попытке Вашей дочери ночевать у подружки посреди учебного года Вас посетит мысль : "Что-то девочки зачастили..."? У меня-на второй :) То есть да-я могу проглядеть первую :)
И да-все это хорошо, реалистично, и у нас тоже есть ружье - но почему мама молодого человека, который тащит (приводит, пускает) барышню в дом и в койку забегала только после того, как увидела тест-и нечто разведала?

Мангуста Откуда тест то тогда взялся?

Тест был в его комнате на видном месте.
не где рыться не пришлось...зашла взяла увидели и офигела!

аноним автор темы

Ну щас ждите - веревки будет из вас вить!

Уф, осилила всё. Кобру поддерживаю однозначно.
Если что - то у меня два мальчика.
Я, будь на месте той девочки, то предпочла держаться подальше от его неадекватной мамаши. Всё правильно девчонка делает. Иначе такие свекрови будут вечно по ушам ездить.
Автор сына нормально воспитать не может, а во всем виноваты другие. Конеечно.

Sima В такой ситуации подруга своему семнадцателетнему сыну сказала- если ты уходишь из дома, я меняю замки. Будешь обеспечивать сам себя и к нам только в гости по приглашению приходить.
К вечеру у него вся любовь прошла. Домой вернулся

Ой, это у неё сыночка без тестостерончика и зашкаливающих подростковых гормонов оказался. А могло бы всё быть гооораздо хуже.

Scorpion`s Queen

Есть и другие мениния! Ваши не разделяю однозначно! Если что - у меня две девочки!

Мануэла Если что - у меня две девочки!

Т.е. Вам нравятся такие свекрови и такие мальчики для Ваших дочек?)))) Я правильно понимаю?

Scorpion`s Queen

Да может и тут он придет к вечеру
Пропустила мальчик учится в школе еще?

Sima Да может и тут он придет к вечеру

Подростки они такие, у многих "назло маме отморожу себе уши" срабатывает на раз. Так что я бы на такие ультиматумы ставку не делала.

Scorpion`s Queen Т.е. Вам нравятся такие свекрови и такие мальчики для Ваших дочек?)))) Я правильно понимаю?

Нет, не правильно поняли - мои дочки в 15 лет не будут таскаться по мальчикам! Я воспринимаю ситуацию, не как мама девочек, а просто, как мама! Если мать не хочет принмать 15-ти летнюю девочку в своем доме, и нести уголовную ответственность за нее - имеет право! Сын - тоже несовершеннолетний! Стукнет ему 18 - и посадят за связь с малолеткой!

Scorpion`s Queen Подростки они такие, у многих "назло маме отморожу себе уши" срабатывает на раз. Так что я бы на такие ультиматумы ставку не делала.

Согласна!

Мануэла Нет, не правильно поняли - мои дочки в 15 лет не будут таскаться по мальчикам!

А от того, что герои данной ситуации были бы совершеннолетними, ни поведение мамы, ни поведение сына не изменилось бы. Вам в принципе нравится подобное автору семейство?

Мануэла Если мать не хочет принмать 15-ти летнюю девочку в своем доме, и нести уголовную ответственность за нее - имеет право!

Имеет. Но тогда, когда сын эту 15-ти летнюю у нее дома имеет-а не когда мама вспомнила с помощью теста, что от этого беременеют.

Мануэла Стукнет ему 18 - и посадят за связь с малолеткой!

Кстати-а не за то, что она забеременела

Scorpion`s Queen , будь на месте той девочки, то предпочла держаться подальше от его неадекватной мамаши. Всё правильно девчонка делает. Иначе такие свекрови будут вечно по ушам ездить.
Автор сына нормально воспитать не может, а во всем виноваты другие. Конеечно.

Да при чём здесь ЭТО? Девочке 15! И мать имеет право лезть, т.к её сыну не 18 лет, и ей, девочке, тоже. Были бы совершенолетними другой разговор был бы.

Scorpion`s Queen Т.е. Вам нравятся такие свекрови и такие мальчики для Ваших дочек?)))) Я правильно понимаю?

Ну лично мне не нравятся не такие девочки распущенные в 15 лет, ни разбалованные мальчики-истерички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы