Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

Мануэла Думаете

Думаю, проявляет определенный энтузиазм :)

Кобра Просто, видимой, ожидалась девочка с квартирой.

Я, если честно, не увидела особого меркантильного интереса -меня позабавила ситуация "увидела тест, вспомнила, что от этого бывают дети-и решила выяснить, как у барышни с наследственностью - а с наследственностью-то худо!!!! Рано они, Ивановы, рожают!!! И много!!!!" Логики нет...

Кобра Такой маме, которая уже обо всех дерьма понапридумывала, судя при этом по себе? Нет, такую маму надо держать подальше от семьи.

Кобра Такой маме, которая уже обо всех дерьма понапридумывала, судя при этом по себе? Нет, такую маму надо держать подальше от семьи.

Ну немноШко преукрасила она, ну а вы очень грубы, что тоже не красиво. Дело не в этом, девочку никто не насилует хочется ей секса и ночевать не дома, вот и ночует. Матери этого не хочется, пытается с сыном поговорить, а он визжит как недорезанный поросёнок.
А той матери походу вообще пофиг, так что не известно даже что лучше, а что хуже.

Анонимно

так мы об этом автору и пытались сказать, что надо не сплетни собирать, а с детьми разговаривать. Один из них - её сын, и если она не знает как до него донести свою точку зрения, то это ее косяк, до 17 лет она чем занималась?

Анонимно Ну немноШко преукрасила она, ну а вы очень грубы, что тоже не красиво. Дело не в этом, девочку никто не насилует хочется ей секса и ночевать не дома, вот и ночует. Матери этого не хочется, пытается с сыном поговорить, а он визжит как недорезанный поросёнок.
А той матери походу вообще пофиг, так что не известно даже что лучше, а что хуже.

Вот я так же суть ситуации поняла!!!

Мануэла Воспитывай сына так, чтобы он не водил к тебе подозрительных 15-ти летних барышень...
Думаете, он ее силком к себе домой тащит? Чет не уверенна!

Ну, конечно, она его, невинного, чистого мальчика, околдовала. И презервативы ему раньше выдать автора заставляла гипнозом. И только когда оказалось, что девочка - бесприданница. гипноз прошел :)

Слушайте, а вдруг парня на наркоту подсадят?

Кобра

Вы как-то узко мыслите, уж простите!

Анонимно Дело не в этом, девочку никто не насилует хочется ей секса и ночевать не дома, вот и ночует.

А вы уже вместе с автором все придумали? Дома она тоже ночует. Разве что, с мальчиком туда не пускают. А у нее любовь, романтика...
С какой стати все валить на девочку? В этом возрасте мальчики куда более сексуально озабочены так-то. Девочкам все больше любоффф. А ей вон уже автор корыстные интересы приписала. Гадко читать.

маруська Угумс, и если бы там такая мамо обвиняла вашу дочь и вас во всех тяжких, вы бы ее не послали? Я бы свою дочь по этому поводу слушала, но у нас и отношения совсем другие, не как у автора

я бы выслушала мать, потом дочь. И пришла бы к определенному выводу. Тем более я со своей дочерью общаюсь на равных - как с подружкой. В ситуации бы разобралась без воплей и криков.

Мануэла Вы как-то узко мыслите, уж простите!

А автор - офигенно широко. У нее сразу версия, что девочке ее полный холодильник дорог

Кобра

Ха-ха) Я между прочим так девственности и лишалась, подумала что уж 18 лет, а я Ни-ни))) возобновила отношения с одним парнем, другом семьи старше на год меня был, он не хотел ...отпирался до последнего чё я только не делала, даже спаивала его, так мне нужно было, короче изнасиловала я его или загипнотизировала не знаю даже что.
Так что если баба хочет, то она ХОЧЕТ)))) и точка ;-)
Конечно разные девушки бывают, и мой вариант не показательный, и всё было не в 15 лет.

Кобра А автор - офигенно широко. У нее сразу версия, что девочке ее полный холодильник дорог

Я думаю, что холодильник - это образно! Разве не с теста паника началась? Любая мать мыслит в интересах своего ребенка! Ежу понятно, что золотые свекрови - это редкость! Мальчик пытается доказать, что он взрослый и имеет право приводить домой кого хочет! Я вот только не усекла - а уголовную ответственность за связь с несовершеннолетней он не несет случайно?

Кобра А у нее любовь, романтика...
С какой стати все валить на девочку?

да никто и не валит, автор просто здесь так пишет, но по факту не трогает она эту девочку ( ну либо я не заметила во всех 16 страницах) Просто не забывайте о том, что в той семье и у той девочки есть Мать, которая тоже должна хоть немножко нервничать и стараться решить проблему.

Мануэла Я вот только не усекла - а уголовную ответственность за связь с несовершеннолетней он не несет случайно?

Мне больше понравилась " Дай денег и я уйду!"
Вот эта жесть)))

Анонимно в той семье и у той девочки есть Мать, которая тоже должна хоть немножко нервничать и стараться решить проблему.

Однозначно! Причем в первую очередь!

Анонимно Мне больше понравилась " Дай денег и я уйду!"
Вот эта жесть)))

Ну тут вообще печаль! Если мать не даст денег, а он уйдет и будет пытаться где-то их добыть - где гарантия, что не займется той же наркотой? Может, поскитается и вернется, а может и нет...

Мануэла Слушайте, а вдруг парня на наркоту подсадят?

Сын ушел...!! с словами, что если мы будем лезть. Семья девочки нам отомстит...и
это девочка пишет? в 15 лет!!!
про распущенность его семьи. что с нас есть. что поиметь с них нет.
я ему не говорила.

аноним автор темы

Ну может, они оба просто договорились вас шантажировать, чтоб вы уступили?

аноним автор темы

Автор не переживайте, поживёт он в этой семье пару дней. Его же оттуда и выпрут) надоест той семье вашего сына кормить, поить и посуды за ним мыть. Сами расстанутся по-быстренькому.
Это всё наивность детей, взрослые там конечно им по ушам проедутся тоже. Кому захочется лишнего в дом пускать?

Мануэла Ну может, они оба просто договорились вас шантажировать, чтоб вы уступили?

Ну это только на дурочку разводка, взрослый скажет ну и идите )))

Мануэла Сын ушел...

В смысле - совсем ушел? Вы ему денег дали? Что вообще вы ему говорили? Только пишите более понятно, а то, запутанно как-то со знаками препинания!

Анонимно Ну это только на дурочку разводка, взрослый скажет ну и идите )))

Это если здравый смысл не затуманен! А автор в неадеквате - она не может мыслить здраво в ситуации, которая ее пугает!

Zee Я вот как мама девочек всю жищнь считаю, что это МНЕ в такой ситуации надо было бы беспокоиться, бегать и бояться ранних внуков))) Удивительно что в этой ситуации бьет тревогу мама мальчиа, а маме девочки пофиг.

ну вот в начале этой темы и читалось. Что боятся за девочек, девочкам грят "не ходи туда, не носи это, не провоцируй манИаков". А мальчикам хоть бы хрен. Сын-то если внука и заделает, можно его тупо от той деыочки "забрать" и спать спокойно Вот что и прививается с детства.

Zee У меня муж бы уже бежал с ружьем в сторону дома мальчика в такой ситуации

Вот и у меня тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы