Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

Совет тут - для начала извинится перед девушкой за грязные домыслы.
Но ведь не станет.

Девчонки, ну неужели у вас никгда не было ситуаций, когда мозги кипят, и в панике совершаете глупости, начинаете винить кого угодно, только не себя? Потом, когда все разрешается, думаешь - и че это я?

Mila3088 я вот мама 15 летней девочки. И если бы мне написали что-то по соц сети - я бы обязательно выслушала. По крайней мере попыталась бы выслушать что мне хотят сказать.

Я бы тоже (моей скоро 14) . Но "по легенде" - там до мамы не дошло, читает и отвечает барышня :)

Мануэла извинится перед девушкой за грязные домыслы

Ага, и похвалить ее за все! За вранье и т.д!

Мануэла Девчонки, ну неужели у вас никгда не было ситуаций, когда мозги кипят, и в панике совершаете глупости, начинаете винить кого угодно, только не себя?

Бывают. Но у автора "оно" затянулось - и из формы истерики приняло формы " а я со всей работой обсудила, и связи подняла, и мать там-барыга, и сестра там - в 19 лет с двумя детьми, и девочка там все врет"...

Мануэла Просит ведь советов, з

еще бы она их слышала

Mila3088 И если бы мне написали что-то по соц сети - я бы обязательно выслушала. По крайней мере попыталась бы выслушать что мне хотят сказать.

Угумс, и если бы там такая мамо обвиняла вашу дочь и вас во всех тяжких, вы бы ее не послали? Я бы свою дочь по этому поводу слушала, но у нас и отношения совсем другие, не как у автора

Мануэла За вранье и т.д!

Что не назвала адрес-фамилию? При таких домыслах и сплетнях от мамаши - это нормально.

У мальчика нет "модели" поведения мужика в семье! У мамы - нет "модели" нормальной семьи! Отчим - не авторитет! Подростки - это жесть! Не все могут выдержать их напор, и пережить этот возраст! Всем к психологу!

Мануэла Ага, и похвалить ее за все! За вранье и т.д!

Так это только со слов мамаши, а она тут наворотила, что уже и сама во всем уверенна. Ей с детьми надо разговаривать и общий язык находить ( если до 17 лет не смогла до сына донести свою любовь), а не собиранием сплетен и грязными домыслами.

аноним автор темы На все вопросы, что за девочка откуда он отмахивался. Называл разные имена. Фамилии!!!
Понимал, что она врет. Так как такой человек по такому адресу не проживает и вообще не существует…

А вообще-есть уверенность, что врала девочка? А не мальчик? Потому что, если у мальчика есть опыт "пробивания" мамой его подружек на предмет "облико морале" до седьмого колена - логично предположить, что очередную подругу от этой проверки он прятал.

Кобра Совет тут - для начала извинится перед девушкой за грязные домыслы.

вы бредите! с чего бы это извиняться перед малолетней ш...ну как бы повежливее то...

Кобра Что не назвала адрес-фамилию

Ну она же вхожа в дом своего парня, почему бы маме не узнать ее данные? По-моему, вполне логично! Я бы не пустила в свой дом человека, о котором ничего не знаю! Тоже своих дочерей учу, что в моем доме нет места вранью!

Мануэла Подростки - это жесть!

Да ладно? Чет я за своей жести никакой не наблюдаю, личность в полном смысле этого слова.

Ну вы девчата тоже палку перегибаете.
В данной теме святых здесь нет, девочка косячная, мама нервная, сын избалованный дурочек которым все вертят и крутят как хотят.
То,что мама боится, что непонятно во,что всё это выльется, тоже...предсказуемо.
Но знаете меня больше удивляет мать девочки, которая спокойно отпускает свою 15 летнею дочь ночевать не понятно куда и с кем. Хотя бы так же что ли понервничала как автор данной темы....

маруська Чет я за своей жести никакой не наблюдаю, личность в полном смысле этого слова

Вам повезло!

Мануэла Вам повезло!

могу рецептик подсказать : воспитание и уважение к своему ребенку, для меня - это личность, ну и отсутствие тотального контроля и слежки

Мануэла Ну она же вхожа в дом своего парня, почему бы маме не узнать ее данные?

и не говорите! Я когда пришла знакомиться к родителям мужа, мне лет 19 было, мне такой допрос устроили, мол фамилия отчество, где родители работают, на каких машинах ездят, скока зарабатывают какие должности и т.п Я БЫЛА В ШОКЕ! они жили в коттедже имели две машины и думали,что они мега богатые и лишь бы их сыночка не развели. Но тогда они не знали, что это моим родителем и мне нужно беспокоиться о таких малообеспеченных родственниках)))
Короче все познаётся в сравнении. В будущем я пассиям своих детей, тоже буду допросы устраивать) Ничё нормально, надо ж знать с кем кто гуляет, как зовут и прочее. Так для спокойствия что ли)))
Так что желанием матери узнать данные девочки НОРМАЛЬНО, не нормально ночевать 15 девочке у них дома, вот это не норма!

маруська могу рецептик подсказать : воспитание и уважение к своему ребенку, для меня - это личность, ну и отсутствие тотального контроля и слежки

Знаете, я таких примеров воспитания знаю лично и много! Но только вот ведь как бывает - характеры у личностей разные! Опять же психика, все зависит от того, как беременность и роды протекали, оказывается! И знаете, есть такие примеры, что при идеальных родителях, как вы говорите при отсутствии тотального контроля и слежки, вырастают весьма трудные подростки!

Анонимно Так что желанием матери узнать данные девочки НОРМАЛЬНО, не нормально ночевать 15 девочке у них дома, вот это не норма!

+!100000

Анонимно Так что желанием матери узнать данные девочки НОРМАЛЬНО, не нормально ночевать 15 девочке у них дома, вот это не норма!

Об этом и речь :) А то-сначала она вовсю пускает девочку, потом устраивает этот спектакль с проверкой семьи до седьмого колена,потом истерит... Шибко щепетильная? Воспитывай сына так, чтобы он не водил к тебе подозрительных 15-ти летних барышень... Сын выглядит очаровательно - то он к бабушке, то он к матушке, то тест на видном месте, то "дай денег, и не учи меня жить"... Тьфу.

НаталЪя вы бредите! с чего бы это извиняться перед малолетней ш...ну

А кто тогда ее сыночка? :)

Кобра А кто тогда ее сыночка?

тоже не в лучшем виде, но извиняться - это перебор

Мануэла Ну она же вхожа в дом своего парня, почему бы маме не узнать ее данные

Такой маме, которая уже обо всех дерьма понапридумывала, судя при этом по себе? Нет, такую маму надо держать подальше от семьи.

Таша НН б этом и речь А то-сначала она вовсю пускает девочку, потом устраивает этот спектакль с проверкой семьи до седьмого колена,потом истерит... Шибко щепетильная?

Просто, видимой, ожидалась девочка с квартирой. А то тут и у нового маминого мужа с сыной не очень, и туалет хочется свободный...

Таша НН Воспитывай сына так, чтобы он не водил к тебе подозрительных 15-ти летних барышень...

Думаете, он ее силком к себе домой тащит? Чет не уверенна!

Кобра Просто, видимой, ожидалась девочка с квартирой. А то тут и у нового маминого мужа с сыной не очень, и туалет хочется свободный...

Да почему же вы так не этично парафинете автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы