Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

Я читаю автора. Ее откровения про любимый полный холодильник и предположения о цели девочки.
Если что, у меня мальчик.

Кобра редставляю, как должна париться вторая мать: дочку трахает мутный избалованный пацан, его мамаша с 16 лет меняла половых партнеров, вышла по залету неудачно, с отчимом отношения плохие, мама для сына тоже не авторитет, зато балует, презервативчики подсовывает, но устраивает слежку и сбор сплетен, так как хотела поймать невестку побогаче...

+++ много
еще и свои домыслы за чистую монету выдает
Вот как мать девочки, после таких закидонов, я бы из принципа написала заяву на мамашу на клевету, на сыночку - за связь с 15-летней.
Ну чтоб у нее уж точно был повод плеваться дерьмом. И да, упаси Боже от таких семейств и сынков, ибо от осинки не родятся апельсинки, такой же истероид мне в зятья не нужен

Кобра она знает, эту семью наглядно.

пипец. простите. я в своей жизни столкнулась с таакими знающими.что мама дорогая. развелась у меня подружка с мужем. осталась квартира, которую они получали вместе с мужем (как молодая семья). я живу в соседнем доме, она и попросила, говорит, есть у тебя там знакомые. он ее сдает или как, а то я вещи свои вывезти никак не могу его найти. я и спросила... ситуация была такова: мальчик-еврей (муж), собирал на тот момент документы на выезд в земли обетованные, жена(бывшая)и ждала,что свалит и квартира ей останется. вобщем, спрашиваю у одной из мадам из того дома: а кто у вас вот в той квартире живет? а она мне: ой. там такая история. бедный мальчик, жена-жидовка за границу собралась перебираться, хочет его без квартиры оставить, бедолага у всех соседей подписи собрал, что она тут не проживала никогда и мы с радостью все подписали, теперь он по суду ее тварь выписал и квартиру уже практически продал. так вот и осталась моя подруга на улице и в россии, а он денежку срубил и к себе на историческую родину свалил. а тетенька мне так и не поверила. что это муж собирается свалить из страны, что это он себе уже новую даму сердца нашел и жену перед фактом поставил. она ж лучше меня все знает. это ж она соседка.

Zee Про "богатство" вообще нигде речи не было. У вас проблемы в материальном плане?

глаза протрите и читайте тему. И на личности не переходите! Про благополучного мальчика еще на первой странице началось.

BM Возможно все и так, одно только настораживает: спит она у мальчика! И мама девочки об этом знает

Всё началось с того, что я хотела спросить совет, про маму девочки.
Попыталась пообщаться, а там не мама, а девочка писала.
И скандал моему сыну устроила.

Скандал, слежку и грязные домыслы пока устроили только вы :(
И вам сейчас нужно не сочинять ерунду, а отношения с сыном спасать.
Но если полный холодильник важнее, сидите возле него дальше.

аноним автор темы

Сейчас сын с вами общается?
или только просит дать денег и не лезть в его жизнь?

аноним автор темы Всё началось с того, что я хотела спросить совет, про маму девочки.

Не совсем так. Все началось с того, что Ваш 17-ти летний сын сын начал водить к себе (к Вам ) домой 15-ти летнюю девочку и там с ней спать... А теперь Вас почему-то смущает, что она из не той семьи, и может родить. И непонятно, что больше.

аноним автор темы хочет закончить школу и стать патологоанатомом

Мечта, а не невестка!
Автор, пересильте себя, и пообщайтесь с девочкой! Вы же взрослый человек, сможете отличить подвох от правды! Сыну скажите, что если он хочет продолжать с ней отношения, то вы хотите с ней пообщаться, а если получится - подружиться, ну чтоб он ей при разговоре рот не затыкал! Ну будьте хитрее! Присмотритесь к ней - может не так ве плохо! Ведь и в плохих семьях дети бывают хорошие! Просто она подросток в самом разгаре! Не порите горячку, а то отношения с сыном сломаете окончательно, потом локти кусать будете!

аноним автор темы Попыталась пообщаться, а там не мама, а девочка писала.
И скандал моему сыну устроила.

да когда ж до вас дойдет, что вы парню своему сейчас такую травму наносите, и все исходя из своего опыта ( отнюдь не благочестивого)?
Опять же, как мама девочки, я бы вам даже не ответила на такие сообщения. А уж на все, что вы подняли после... я уже написала, что бы сделала. Остановитесь, пока вы не наворотили дел!
Если че: квартира у нас своя, холодильник полный, на ваш не претендуем

Мануэла Вы же взрослый человек, сможете отличить подвох от правды

Да какая там правда? Мама уже все себе придумала. Спроектировала свой ранний опыт сексуального корыстолюбия на девочку :(

Через год, после совершеннолетия мальчик просто свалит из дому. И прав будет.

маруська Опять же, как мама девочки, я бы вам даже не ответила на такие сообщения

А я, как мама девочек - побежала бы бегом на контакт, и забила бы тревогу!

Кобра Спроектировала свой ранний опыт сексуального корыстолюбия на девочку

И открытым текстом, что сама по залету, и муж ей не обеспечил того, о чем она мечтала. Но трахаться с ним ей было нормально
Свят, свят, таких свекровок...
Моей 15 и она в мед на психиатрию собралась - это тоже характеризует ее как отстой?

Мануэла побежала бы бегом на контакт, и забила бы тревогу!

контактировать надо со своими дочками, а не с полоумными мамашками и их домыслами

Кобра Мама уже все себе придумала

Думаю, мама просто в панике, поэтому и мыслит и поступает глупо! Видать в состоянии аффекта! С другой стороны - мы все мудрые, когда дело касается кого-то, но когда себя - 90% людей в ступоре и совершают глупые ошибки!

маруська контактировать надо со своими дочками

Со всеми надо контактировать! И сдевочками и с мамашками!

маруська открытым текстом, что сама по залету, и муж ей не обеспечил того, о чем она мечтала. Но трахаться с ним ей было нормально

Причем, он в ее 17 был не первый...

Мануэла я, как мама девочек - побежала бы бегом на контакт, и забила бы тревогу!

У меня мальчик. Но будь я в такой ситуации мамой девочки.. Наверное, сказала бы, что отношения возможны при условии, что сразу уедут от такой свекрови в другой город.
Нельзя позволять так поливать дерьмом свою дочку, мало ли, что психованной маме в голову еще взбредет?

Благополучие-то откуда? Мама до сих пор сыну в разговорах сливает обидки на его отца, за которого по залету вышла, с отчимом отношения плохие... Где благополучие?

Да причем тут благополучие? Мать не хочет, чтобы ее судьба повтроилась, боится! Или есть тут желающие, чтобы их дети в 15 лет становились мамами, а в 17 папами?

Мануэла Мать не хочет, чтобы ее судьба повтроилась, боится!

И от большого ума делает все, чтобы потерять сына

А почему тогда винит девочку? Причем, исключительно в материальной необеспеченности! А своему солнышку презервативы подсовывает?

маруська И от большого ума делает все, чтобы потерять сына

Дак в том-то и дело, что не от ума, а от эмоций! Просит ведь советов, значит понимает, что не в состоянии совладать с ситуацией!

я вот мама 15 летней девочки. И если бы мне написали что-то по соц сети - я бы обязательно выслушала. По крайней мере попыталась бы выслушать что мне хотят сказать. А от этого уже бы и думала как себя вести.
Мама- успокоительного, можно подружку да пар бутылок водки, тут видать больше ни как не разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы