Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

Mrss Если ребенку и суждено расти без отца, родители малолетних его родителей в состоянии сгладить данную ситуацию насколько возможно.

Это понятно.

Mrss Если будет нужно, я заберу этого ребенка на воспитание

Вы серьезно? Этим самым Вы дадите понять сыну, что он еще сам ребенок и до роли отца не дорос.

Mrss или буду помогать материально, организационно - как получится.

С этим согласна.

Mrss Про много девочек я считаю, что молодому человеку нужно получить в данном вопросе достаточный опыт, чтобы относиться к сексу уже более спокойно

Достаточный опыт и спокойное отношение к сексу - разные вещи.

Mrss выбрать себе спутницу жизни не только по данному параметру.

Если Ваш сын влюбится, ему будет пофиг на все параметры.

Mrss По моему жизненному опыту и наблюдениям за знакомыми я вижу, что больше всего налево гуляют те, кто в молодости не нагулялся и быстро женился.

Вы сами писали, что Ваш второй мyж "нашлялся между браками на вcю жизнь". Опыта [достаточного] набирался? Перестал ходить налево, только тогда, когда Вас полюбил.

Mrss Поэтому не вижу ничего страшного в том, чтобы у вступающих в брак молодых людей за плечами был опыт разной близости отношений: разовый секс, более долгосрочные отношения, проживание вместе и пр. В современном мире это совершенно нормально.

Я, как мама девочки, придерживаюсь другого мнения.

аноним автор темы Он сейчас пишет мне, что уходит из дома. Дай мне денег!!! и ты меня больше не увидишь!!

Так пусть, только без денег, два дня помурыжиться и вернёться)))
Закалять характер надо и ему и вам)
Ну не знаю...я наверное очень строгая. Не куда её сын от маман не денется, т.к уже избалован и приучен к хорошей жизни. Набегается вернётся.
О девочки пусть её мать заботиться, хватит автору и её сына.
За всех смысла думать не вижу.

А.. сыну-то. сыну да. Но его можно понять.
Мамаша устроила ложный донос на семью его любимой, какие после этого отношения? Или до сих пор бабушка мальчика все прекрасно знала про наркоту, но покрывала торговку?

Кобра Мамаша устроила ложный донос на семью его любимой, какие после этого отношения? Или до сих пор бабушка мальчика все прекрасно знала про наркоту, но покрывала торговку?

Вы бы хоть читали чтоли, перед тем как писать, а?

Анонимно Не куда её сын от маман не денется, т.к уже избалован и приучен к хорошей жизни. Набегается вернётся.
О девочки пусть её мать заботиться, хватит автору и её сына.

++

аноним аноним автор темы
истеричным монстром из фильма "Вам и не снилось".
да это вы сами себя выставляете. Очень похоже. Кстати, в книге все закончилось хуже - самоубийством.

Читайте первоисточник! Никакого самоубийства в этом произведении не было самоубийства! Более того, и в книге, и в фильме остается открытой финал. И именно поэтому дочь Щербаковой написала позорнейшее продолжение этой красивой истории.
Ну, и, ситуации все таки отличаются: девочка там чистая, и любовь.
К гадалке не ходи, переиграют гормоны у парня и найдет он другую подругу. А вот когда это случится - вопрос. Может быть и брак с этой 15-летней, и дети, и развод. И это худший вариант.
Раннее материнство часто в семьях передается как по наследству, так что автора понять можно.
Отправляйте его хоть на учебу, хоть на практику со стажировкой, пусть дорастают оба. Там время все расставит на свои места. Если у них редкое настоящее - сберегут.
Автор не против их отношений в принципе, автор против таких интимно-глубоких отношений и возможных последствий.

Господи. Вы сына предупредили. Если делов наворотит,пусть сам потом расхлёбывает. В следующий раз бошкой думать будет. Ребёнка блин жалко будет, если вдруг сделают(((
Мне кажется дева вашего сына в случае чего на аборт сбегает.
Да, конечно всяко уже разно и до нее, что сынок!!! Любимый! не порти тока себе жизнь ранними браками и детьми! Мне ребёнка тоже очень жалко будет. Я не брошу внуков! Нее не пойдет она на аборт. у них в семьи нормально рожать рано.

Я и прочитала.

аноним автор темы После этого всего. Мне звонит моя мама. Рассказывает такие вещи, что я и «выпала»…
Не буду рассказывать, как мы вычислили, фамилии имена и прописки семьи девочки.
В этом чуда нет. Чудо в том, что моя мама рассказала, про это всё своей коллеги по работе.
Ииии…она знает, эту семью наглядно.

аноним автор темы Семья да многодетная. Мама девочки хорошая мать. Можно подумать «набожная» женщина. Рожает детей от всех мужчин. Дети все нормально одеты. Мать не курит, не пьет. Работает в торговле. НО есть одно, НО!!! Детей же много, от мужиков толку мало. Деньги брать где, то надо…

аноним автор темы Я понимаю, даже людей, которые в Блокадном Ленинграде, еле людей, что бы выжить и прокормить свою семью. Мама, девочки торгует паленой водкой и наркотой!!!
Она, имея, много детей, другим детям продает СМЕРТЬ!
Кто бы хотел породниться с такой семье?!

аноним автор темы сейчас органы и проверяют все это...

Картинка неприглядная. Автор с мамой собрали тупые сплетни и куда-то настучали... Если есть связи, могут и подкинуть еще...

Я так понимаю, сыночка выращивался с целью обрюхатить юную богатую наследницу и тем обеспечить себе вдвое больший холодильник? Раз все мысли мамы вокруг этого :(

Phiona Вы действительно не против статьи за изнасилование малолетней для вашего сына? Хотя.. Можно смело рассуждать, покуда сын в люльке лежит.

Я действительно за то, чтобы взрослые люди не перекладывали ответственность на детей. Причем лучше - ни на каких. Включая сюда своих и чужих. А то - взрослая тетя не может ничего объяснить, разрешить, запретить и вообще ничего не может-сыну. А виновата девица.

Кобра Мамаша устроила ложный донос на семью его любимой, какие после этого отношения? Или до сих пор бабушка мальчика все прекрасно знала про наркоту, но покрывала торговку?

Какие ложные доносы!! Всё я узнала уже по делам. кто за что сидел. кто умер, кто избежал наказания. Ну, есть такая возможность…Вы бы ей не воспользовались?
Это их дела, это их семьи проблемы.
Тока ребенок рос в этой семьи, и не родит свинья котёнка…а кошка поросенка!!!
Сын сказал, что «Мама, если ты не отстанешь от нас с Машей. Она и её семья нам будут мстить!!! « Это ему, Маша написал!!
Зачем она пишет такие вещи? Я про эти дела семьи их сыну не говорила. Тока они поняли, что я без проблем нашла маму девочки, в соц. сетях.
Может и сын сказал, что мама и бабушка имеют какие то связи.

аноним автор темы у них в семьи нормально рожать рано

Это у ВАС в семье принято рано секситься и рожать. Это у ВАС родители ребенку не авторитет. Это у ВАС все мысли - как чего поиметь. Хватит уже валить все на девицу.

Пока есть факты: ни девочка, ни ее семья никуда не лезли. ничего не требовали и места потрахушек дома не устраивали. Все это - с вашей стороны.

аноним автор темы

Автор, если есть возможность, напишите мне в личку.

Автор , отпустите ситуацию, выдохните. Все уже случилось, теперь пусть все займут свои места. Надо с сыном выработать правильный путь дальше, решение которое устроит и его и Вас, надо выслушать его.

Если семья девочки торгует наркотой, то странно, что автора это пугает меньше, чем возможная беременность чужой девочки. Накапайте на них Ройзману, а не нам.

автор, вы сами затеяли весь этот сыр бор - ну расхлебывайте теперь.

аноним автор темы Сын сказал, что «Мама, если ты не отстанешь от нас с Машей. Она и её семья нам будут мстить!!! « Это ему, Маша написал!!
Зачем она пишет такие вещи? Я про эти дела семьи их сыну не говорила. Тока они поняли, что я без проблем нашла маму девочки, в соц. сетях.
Может и сын сказал, что мама и бабушка имеют какие то связи.

так. у автора или паранойя или это разводка

У автора с самого начала паранойя. У детей малолетский романтик, а она уже подозревает, что девица подбирается к ее полному холодильнику...

Представляю, как должна париться вторая мать: дочку трахает мутный избалованный пацан, его мамаша с 16 лет меняла половых партнеров, вышла по залету неудачно, с отчимом отношения плохие, мама для сына тоже не авторитет, зато балует, презервативчики подсовывает, но устраивает слежку и сбор сплетен, так как хотела поймать невестку побогаче...

Кобра

Возможно все и так, одно только настораживает: спит она у мальчика! И мама девочки об этом знает

BM И мама девочки об этом знает

ну так детки - два сапога пара. И семейки соответствующие. Пусть друг друга грызут и хороших детей не портят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы