Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

аноним автор темы Есть еще и дальше продолжения…Мама этой девочки мне «ответила»!!!
На, то, что я написал. «Добрый день. Вы знаете, что наши дети встречаются?»
Ответ от мамы девочки.
Да я конечно знаю об этом
Я пишу:
Я очень рада, тому, что вы об этом знаете. Но, Вы понимаете, что они уже не маленькие дети.
Она пишет:
Ну, это понятно .
Главное что любят друг друга .
Я пишу:
У них это еще не любовь, а гормоны...

я не поняла - это вся переписка
никакого криминала со стороны мамы

аноним автор темы Юлич
меня порою бесят подобные "мамы мальчиков" , как трахать чужих несовершеннолетних дочек - так "женилка" выросла, презики своему золотому мальчику покупают, а как нести ответственность за "радости жизни" - так маленький еще, не готов.
У Вас есть сын?! Вы готовы, к тому, что к Вам в дом могут прийти куча, людей без принципов и моралей. Начать шантажировать, Вас, в том, что сын испортил нашу девочку. Мы сейчас его посалим или будите откупаться?!

Автор, ну вы оборзели. Тогда просто запретите сыну трахать несовершеннолетних для начала!
Если что, я мама мальчика, подростка.

Секс, наркотики. . рок-н-ролла не хватает только

Кобра Тогда просто запретите сыну трахать несовершеннолетних для начала!

+++ а потом о МОРАЛи рассуждайте

аноним автор темы На все вопросы, что за девочка откуда он отмахивался. Называл разные имена. Фамилии!!!

где он познакомился с ней

аноним автор темы Они сразу пришли, закрылись…напугали бабушку которой 86 лет! Она их давай гнать. Они в туалет закрылись и сидели там полтора часа пока я ехала с мужем и не вытащила их от туда.
На все вопросы, что за девочка откуда он отмахивался. Называл разные имена. Фамилии!!!
Понимал, что она врет. Так как такой человек по такому адресу не проживает и вообще не существует…

все новые подробности ))))
автор, Вы так своеобразно ставите знаки препинания , мне уже кажется, что вся история - плод Вашего воображения
РАЗВОДКА

Анонимно да, точняк купите ему поездку куда-нить горящею))) ваш сын, извините конечно, дурачок.... из-за своего возраста и гормонов...может и подействует.

ага, а тем временем девочка уже написала заявление-помотросил и бросил. Пиписка выросла- значит, пущай остается, и разруливает все, как мужиг. Я бы сказала- она ушла, так как не видит возможностей для создания семьи, думала, видимо, свекровь поможет, а щас видит нет-не будет этого. Пусть докажет ей, что может содержать семью. А то у вас все воспитание направлено на пестование какого то инфантила. И не пускать на ночевки тогда уж надо было сразу-отозвать в уголок, поговорить про возможную беременность и его не полную дееспособность и дать денег на такси-проводить девушку домой. Или взять ее к себе в комнату ночевать.

если бы мою дочь бросил мальчик из-за того, что она ему в 15 лет "не дала", то дочей бы гордилась, а мальчика бы считала кобелем и гнала поганым веником. А уж если бы знала, что презервативами снабжает мамаша и в молодости сама такая же была, да еще не против ночевок, то точно накатала бы заяву на такое МОРАЛЬНОЕ семейство.

Девочка совсем не "невестка" и не знаем планирует ли стать ею. Сейчас можно сказать лишь о том, что в ее семье мама и старшая сестра рано родили детей, и, что в 15 лет ее мама разрешает ей ночевать у мальчика. Это очень тревожные моменты для автора и ее сына. Сейчас важно в пылу не наговорить лишнего сыну и вместе с ним принять правильное решение.

бредовик 14-й И не пускать на ночевки тогда уж надо было сразу-отозвать в уголок, поговорить про возможную беременность и его не полную дееспособность и дать денег на такси-проводить девушку домой. Или взять ее к себе в комнату ночевать.

вы правы, но уже случилось то, что случилось
тема очень познавательная, как всегда на ю-маме

аноним А уж если бы знала, что презервативами снабжает мамаша и в молодости сама такая же была, да еще не против ночевок, то точно накатала бы заяву на такое МОРАЛЬНОЕ семейство.

так и вас бы спросили - а что девочку правильному поведению не научили?
вечный вопрос - кто прав, кто виноват...дискутировать можно сколько хочется, но есть конкретный пример и конкретная ситуация....

моя свекровь нас с мужем с 18 до 24 лет (свадьбы) в разные комнаты ночевать клала. Считаю абсолютно права.

аноним автор темы Дааа… где там папа и чей в этой семье я не поняла

Это не ваше дело! Разберитесь со своей семьей, почему вы до сих пор сыну сливаете обидки на папу за неудачный залетный малолетский брак и отчим для него пустое место.
Никто не собирается идти к вам свататься, никто не собирается замуж за вашего сына. У них юношеская любофф, до брака и жилья мысли не доходят. Это вы уже своим извращенным умом по личному опыту :(
Если вашему мальчику охота секситься и он тащит девочку к вам домой, так нечего все на девицу валить!

Анонимно Очень жаль, что ваш муж, для сына не авторитет, и вы к сожалению тоже. Он у вас избалован и самоуверен, пока головой не ударится сам не поймёт (по гороскопу рогатый что ли?) Очень надеюсь, что удар будет маленьким и незначительным, т.к действительно последствия могут быть всякие от таких ночёвок в 15 лет...

козерог...и авторитетов у него нет. у меня тоже есть тока надежда.
Он сейчас пишет мне, что уходит из дома. Дай мне денег!!! и ты меня больше не увидишь!! И это тока за то, что я против того, что бы она у нас ночевала.
Я не против её. я не против её семьи!!!
девочки просто нравится тёплый угол. своя кровать...тишина. свободный туалет. полный холодильник еды. у нее дома этого нет. Там 7 детей!!!
Пойдет сейчас к ней?!...наркотики продавать?!!...((…куда он пойдет?

Господи. Вы сына предупредили. Если делов наворотит,пусть сам потом расхлёбывает. В следующий раз бошкой думать будет. Ребёнка блин жалко будет, если вдруг сделают(((
Мне кажется дева вашего сына в случае чего на аборт сбегает.

аноним автор темы козерог...и авторитетов у него нет. у меня тоже есть тока надежда.

так ваш малец творит че хотит и плевать на вас хотел. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Мамаша блин...

Козерог. Надо же! Вот она причина! А вовсе не то, что мама сама со своими мужиками не разобралась до сих пор и мозг своими тараканами вынесла и что сыночке все можно...

аноним автор темы Понимал, что она врет. Так

Что за бред сивой кобылы? Это ваш сын врет вам. Вы с отчимом для него не авторитет. Не валите с больной головы на здоровую!
Про наркотики - это "одна баба сказала". Не подтвердится - как в глаза людям смотреть станете? А вот то, что вы своего лосика поощряете трахать малолетку и не нести ответсвенность - факт.

Автор, зовите за деньгами, а придет поговорите спокойно. А вообще лучше договориться и завтра обсудить все, в том числе и уход из дома. Только спокойно и взвешенно.

аноним автор темы девочки просто нравится тёплый угол. своя кровать...тишина. свободный туалет. полный холодильник еды. у нее дома этого нет.

Вы совсем с ума сошли.
Возможно, проецируете на нее свой опыт? Вы именно за этим в 16 с одним сексились, в 17 с другим? Так вот, у большинства в юности совсем иные мысли!

аноним автор темы Он сейчас пишет мне, что уходит из дома. Дай мне денег!!!

не давайте денег - дальше корридора не уйдет.

Кобра А вовсе не то, что мама сама со своими мужиками не разобралась до сих пор и мозг своими тараканами вынесла и что сыночке все можно...

+++ девочка уже семью на фиг посылает, так им сразу "шантаж" мерещится - ха-ха. Офигать какой трофей - малолетний сопляк с истеричной мамашей.

Кобра Козерог. Надо же! Вот она причина!

что это интересно в козерогах такого?
да уперся, так же как может упереться телец, лев или скорпион...
автор, вот козерог точно неудобств не потерпит, он сейчас подумает, все взвесит, поймет что жить там ему не выгодно и придет домой...
а не дочитала - сыночке то лет сколько?

BM Автор, зовите за деньгами, а придет поговорите спокойно. А вообще лучше договориться и завтра обсудить все, в том числе и уход из дома. Только спокойно и взвешенно.

+100

За какими деньгами? У автора никто не просил денег, ее просто послали в жопу со всеми ее деньгами, полным холодильником теплым сортиром и личным опытом малолетской хитрожопости. По себе людей не судят.

Кобра За какими деньгами?

аноним автор темы Он сейчас пишет мне, что уходит из дома. Дай мне денег!!!

читаем внимательно и не кричим...
у самой сын - опыт полезный, никто не застрахован

Кобра За какими деньгами? У автора никто не просил денег, ее просто послали в жопу со всеми ее деньгами, полным холодильником теплым сортиром и личным опытом малолетской хитрожопости. По себе людей не судят.

А у Вас, смотрю, мозоль больная-пребольная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы