Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки как мне быть?! Сижу, думки гоняю…

Mila3088 А мама - сразу обвинила девочку. А мальчик прям пай.

Сын мой не пай! Он донельзя избалован мной и бабушкой. Виновата, тока я в этом.
Отказываться от своих внуков я точно не буду. Позовут свататься, приедем.
Свадьбу хотят, помогу справить. Жить есть где.
Тока, вот какие, цели могут преследовать люди, которые «банчут» смертью!!!

BM Что стоит за ним и чем это обернется для Вашего сына?

+++

Phiona Вы действительно не против статьи за изнасилование малолетней для вашего сына? Какие всё-таки смелые и умные на сайте мамочки... Пока ситуация самих не коснется

я за взаимопонимание между мамой и сыном. А не за скандал между ними.
Вы бы тему с начала почитали - чтоб мне на такое указывать.
Просто на данную минуту у мамы уже куча мнений поменялась, сначала я была только на стороне ДАННОЙ мамы - теперь мое мнение изменилось.
И винит она во всем теперь только девочку.
и выдумана история - вернее придумана полностью только МАМОЙ. и сама себе она САМА создала проблемы.
У меня у самой дочь 15 лет.
к моему счастью - она не спит в чужих постелях - в чужих домах. И мальчики у нас тоже не ночуют.

аноним автор темы Как?!!! сын как зомби, тока кричит на меня. Я попросила его, только о том, что бы она не ночевала у нас больше! Пусть приходит в гости, а домой спать. у него тока ор...в ответ. ОнаЖе далеко от нас живет! на улице зима и бла бла...и у них ЛЮБОВЬ!!!

Что за странное поведение у сына? а вообще это отвратно, когда так рано начинают ночевать вместе. Ей 15 лет, а девочка ночует у парня....Бред вообще. Мне стыдно даже в 20 лет было сказать родителям,что мол сегодня я не ночую дома...да даже раньше 19 и не могла себе такое в мыслях представить, но в 15???
Вам надо было не с матерью её разговаривать, а с отцом) там кстати вообще отец-то есть, как он относиться к тому,что его дочь где-то там в 15 с кем-то спит.

аноним автор темы Сын мой не пай! Он донельзя избалован мной и бабушкой. Виновата, тока я в этом.

вот-вот. Так что готовьтесь к сюрпризам.

автор, раз ваш сын изаблован, попробуйте чем-то подкупить. Поездкой, каким-то хобби дорогостоящим. Чтоб отвлекло, переключило и время заняло.

Mila3088 У меня у самой дочь 15 лет.

Речь идет про сына. Разница огромна. Подождите пока сын подрастёт.

Mila3088 к моему счастью - она не спит в чужих постелях - в чужих домах. И мальчики у нас тоже не ночуют.

Знаете, ситуация может повернуться на 180 градусов в любой момент. Так что не зарекайтесь.

увозите в санаторий, в деревню, куда угодно...
УК уже дали почитать?
честно, я конечно еще теоретик в этом вопросе, давайте вместе подумаем, что услышит ваш сын...разговаривайте с ним, отец где?
Она несовершеннолетняя, то 131, ч. 2, от 4-х до 15 лет
Статья 131., и темы сколько раз мы обсуждали, что это подсудное дело. Меня тут выставляют, каким то истеричным монстром из фильма "Вам и не снилось".
Не бегаю, я во круг сына и не ОРУ. Хотела познакомиться с её мамой. На меня стока агрессии от сына, а он получает её от свой «любви». Которая тока и пишет. Ему что я бросаю тебя из за твоей мамы!!!
Отец умер 10 лет назад

аноним автор темы я бросаю тебя из за твоей мамы!!!

Шантажистка, блин. Знает, за что зацепить, несмотря на свой юный возраст. Обычно так продуманные тётки заворачивают. Нет тут никакой любви и никогда не было. Только вот парень сейчас это вряд ли поймёт.
В любом случае, автор, желаю, чтобы сын вас услышал. Тяжелая ситуация.

вот и опять мы видим пример неуважительного отношения к женщине. Сын относится безответственно к своей избраннице. Какая она- это точно не ваши проблемы, а ее и ее мамы. Думаю, надо поговорить с ним не как с дитем, а как с мужчиной. Рожать в 15 еще рано, организм и психика не совсем готовы. А за семью он будет нести ответственность-содержать и ребенка, и мать. Думаю, стоит поразмыслить с ним, как это возможно, пусть сейчас уже пойдет, поработает месяцок. А беременют в таком возрасте на раз. И про уголовную ответственность нужно с ним говорить, и чем это может обернуться. А не поливать грязью девочку(за свою маман она не в ответе). Врет-так боится Вас, вы же создали дома "прокуратуру с допросами". Унижая девочку, вы теряете расположение своего сына и снимаете с него ответственность. Будет беременность-он свалит все проблемы на Вас, и сидите расхлебывайте.

Анонимно Вам надо было не с матерью её разговаривать, а с отцом) там кстати вообще отец-то есть, как он относиться к тому,что его дочь где-то там в 15 с кем-то спит.

Дааа… где там папа и чей в этой семье я не поняла. Там пять детей у мамы. Двое на одной фамилии. Двое на второй. Одна вот эта девочка на третье. Отчества разные…
У нее мама родила первого мальчика в 17 лет. потом я так понимаю сестра которой 19 лет и у нее тоже уже двое детей. потом вот "наша" 15 лет и еще двое 6 лет и самый маленький мальчик ему и года нет.

аноним автор темы истеричным монстром из фильма "Вам и не снилось".

да это вы сами себя выставляете. Очень похоже. Кстати, в книге все закончилось хуже - самоубийством.

аноним автор темы

найдите доводы, которые подействуют - ну памятью отца по шантажируйте, пообещайте что-нибудь, расскажите истории из жизни...
дома запереть в конце концов, телефоны, гаджеты забрать и сказать, что потом ты мне спасибо скажешь...
да я такая

аноним автор, раз ваш сын изаблован, попробуйте чем-то подкупить. Поездкой, каким-то хобби дорогостоящим. Чтоб отвлекло, переключило и время заняло.

да, точняк купите ему поездку куда-нить горящею))) ваш сын, извините конечно, дурачок.... из-за своего возраста и гормонов...может и подействует.

Фрау Лотта
я уже с будущим мужем год в невестах ходила, по 20 лет было
но чтоб ночевать остаться-неуважение к старшему покалению, позорно было

Да, совершенно не красиво и позорно! Согласна с вами!

аноним автор темы потом я так понимаю сестра которой 19 лет и у нее тоже уже двое детей.

Ну, если это точная информация...то тогда печалька

аноним автор темы На меня стока агрессии от сына

как Вы не понимаете, Вы сейчас рушите его жизнь - так это выглядит в его глазах
всем ЯЖЕМАТЕРЯМ здесь может казаться это полной фигней, а для него это сейчас самое важное в жизни, он взрослеет, а Вы лезете к нему в постель
мириться, отыгрывать назад , дружить с девочкой, не будет препятствий для них - быстрее все закончится , а то Вы своими руками здесь Ромео и Джульету разыгрываете

бредовик 14-й вот и опять мы видим пример неуважительного отношения к женщине. Сын относится безответственно к своей избраннице. Какая она- это точно не ваши проблемы, а ее и ее мамы. Думаю, надо поговорить с ним не как с дитем, а как с мужчиной. Рожать в 15 еще рано, организм и психика не совсем готовы. А за семью он будет нести ответственность-содержать и ребенка, и мать. Думаю, стоит поразмыслить с ним, как это возможно, пусть сейчас уже пойдет, поработает месяцок. А беременют в таком возрасте на раз. И про уголовную ответственность нужно с ним говорить, и чем это может обернуться. А не поливать грязью девочку(за свою маман она не в ответе). Врет-так боится Вас, вы же создали дома "прокуратуру с допросами". Унижая девочку, вы теряете расположение своего сына и снимаете с него ответственность. Будет беременность-он свалит все проблемы на Вас, и сидите расхлебывайте.

Мой сын про всё, что я пишу. Про то, что я узнала не знает. Про наркотики и разных пап.
слава богу, он от нее фамилию настоящею смог узнать. Через пять месяцев общения.
Он знает, что я попыталась пообщаться с мамой её. Я просила его не водить её к нам ночевать!!

аноним автор темы Я просила его не водить её к нам ночевать!!

противно вас читать. То есть вас эти ночевки напрягли только когда ей оказалось 15 и забрезжила статья? А когда думали, что 16 - то "проходи, ложись"? Так вам и надо.

Очень жаль, что ваш муж, для сына не авторитет, и вы к сожалению тоже. Он у вас избалован и самоуверен, пока головой не ударится сам не поймёт (по гороскопу рогатый что ли?) Очень надеюсь, что удар будет маленьким и незначительным, т.к действительно последствия могут быть всякие от таких ночёвок в 15 лет...

аноним противно вас читать. То есть вас эти ночевки напрягли только когда ей оказалось 15 и забрезжила статья? А когда думали, что 16 - то "проходи, ложись"? Так вам и надо.

Ранее читайте, автору и раньше это не нравилось, просто тест стал стимулом для разговора с маман.

Анонимно раньше это не нравилось

она хозяйка в своем доме или нет? Че за лепет-то? Не нравилось бы - не приводил. А то рассматривают девочек как удобный спермоприемник. Пусть такие ухари с кулачками сношаются. Всем проще.

вот так из милых жен и матерей становяться свекровями)))) да... печально, зато многие могут посмотеть на себя со стороны... и вспомнят как они относятся к своим свекровям и невесткам)))

Анонимно Ну, если это точная информация...то тогда печалька

точнее не бывает!!!!!!!!!

mila2010 мириться, отыгрывать назад , дружить с девочкой, не будет препятствий для них - быстрее все закончится , а то Вы своими руками здесь Ромео и Джульету разыгрываете

Я, что-то разыгрываю? Какие я делаю препятствия их общению?
Мне давать денег на такси, может на съемную квартиру?
Они с сентября общаются. Когда они гуляли, я была не против. Потом стало холодать. Он притащил её в дом моей мамы и бабушки!!! Они сразу пришли, закрылись…напугали бабушку которой 86 лет! Она их давай гнать. Они в туалет закрылись и сидели там полтора часа пока я ехала с мужем и не вытащила их от туда.
На все вопросы, что за девочка откуда он отмахивался. Называл разные имена. Фамилии!!!
Понимал, что она врет. Так как такой человек по такому адресу не проживает и вообще не существует…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы