Как обезопасить себя от будущих невесток, претендующих на нашу жилплощадь?

аноним У меня дочка. Еще 2- х лет нет, но если будет возможность купить для нее жилье, то запишу на себя. Не захочет там жить - сдавать можно.

мы так и сделали, у меня дочь в августе родилась, а квартиру для нее приобрели в июне, вот уже 20-ый год сдаем, очень удачное вложение, квартира хрен знает насколько сама в цене выросла, еще и ежемесячный доход несет уже почти 20 лет.

Zee Я вот наоборот боюсь, что найдутся ушлые парни, которые на квартирки позарятся))) Мне кажется девочки вообще более романтичные что ли, если реально влюбляются, то отдают все.

согласна. тоже дочки у меня

расскажу про себя. замуж вышла рано по большой любви.мозги все отшибло напрочь. на 4 курсе родила. у родителей была квартира лишняя для меня. но мы жил с родителями,ткмне надо было доучиваться. да денег муж получал очень маловато. прописали его мои родители к себе в квартиру. через 3 годамы разводимся. он хочет кусочек от родительской квартиры (его заявление-я ведь тут жил!!!!!).помните в советское время было так, если ты сколько то лет прописан на жилплощали, то имеешь право на неё претендовать). долго мы над ним ржали.

моё мнение- от бесплатной халявы откажутся единицы. так что если появляется возможность попилить то, чего не заработал сам, большинство то готовы

все боятся невесток, но в моем окружение сплошь и рядом мужики приходят на жилплощадь женщины... еще потом и кусок наровят оторвать

у меня так- от родителей в наследство досталась квартира-двушка. решили поменять на большую с доплатой. не расписаны официально. трешку записали в долях кто сколько вложил 3/4 и 1/4. считаю правильным, и никому пусть даже самому любимому и хорошему, нажитое моими родителями не собираюсь. кстати до этого предлагал расписаться, я согласилась только с брачным контрактом, на что он не пошел. (на сегодняшний день живем вместе 8 лет). и кстати согласна с предыдущим высказыванием, что от халявы никто не откажется!

анонимчик все боятся невесток, ....мужики приходят на жилплощадь женщины... еще потом и кусок наровят оторвать

И их мамы особо не заморачиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы