Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Украли кошелек а там вся зарплата была.

автор пишет карт не было-дома лежат и там ноль рублей. так не бывает разве? ну если она так на шубу норковую собирает, бог ей судья)
а я помогу, мне жалко ее, думаю это правда

lopatka Так автор пишет :карт нет

карт не было в кошельке а так есть одна но которой ноль и которой не пользуюсь просто дома лежит видать для красоты

Тут только кредитную карту с небольшим лимитом в том же сбере оформить, ну или посравнивать у банков кредитные карты, чтоб срок без процентной выплаты подлиннее был, и прочие условия. Чтоб дотянуть до приезда мужа и не накапливать долги.
Ну и заявление в полицию писать, что так и так, сумку в таком то трамвае разрезали и выкрали кошелёк с такой то суммой. Маловероятно, что вернут, но хоть отреагируют и в трамвае которым Вы пользуетесь шуганут этих карманников.
Ну и впредь всё полученное сразу на карту через банкомат с приёмником, ближайший от работы. Чтоб Никто не мог вот так оставить совсем без денег.

Настя Большая сумма?

да не очень ладно хоть не ипотечный

Irina 10 да не очень ладно хоть не ипотечный

Тогда не сильно страшно, я понимаю тыс 25-30 кредит был. Неприятно, да, но пережить можно.
У меня один раз в трамвае деньги вытащили, с тех пор

Loodera всё полученное сразу на карту через банкомат с приёмником, ближайший от работы

Loodera Ну и заявление в полицию писать, что так и так, сумку в таком то трамвае разрезали и выкрали кошелёк с такой то суммой. Маловероятно, что вернут, но хоть отреагируют и в трамвае которым Вы пользуетесь шуганут этих карманников

Сейчас почти во всех трамваях камеры видеонаблюдения есть

Loodera Тут только кредитную карту с небольшим лимитом в том же сбере оформить, ну или посравнивать у банков кредитные карты, чтоб срок без процентной выплаты подлиннее был, и прочие условия. Чтоб дотянуть до приезда мужа и не накапливать долги.

А вот это вы хорошо написали я про это даже не подумала завтра попробую оформить хоть на продукты будет до аванса.

Я верю, что так бывает.
Более того, я знаю, что так бывает.
Только зачем вот так сразу друзей отметать?

Комсомолка Только зачем вот так сразу друзей отметать?

Да не отметаю я их. Просто позвонила попросила в долг чтоб выкрутиться хотя бы на первое время и отказ. А если им что то надо было могла почти последнее отдать, а тут даже 100 руб нет. Просто обидно до слез.

Irina 10 а тут даже 100 руб нет. Просто обидно до слез

давайте номер карты, я Вам хоть 500 руб переведу... всякое в жизни бывает.

Девочки подскажите пожалуйста еще а у банков кредитные карты долго оформляются?

Мама Автор ну как же так,даже заначки у вас нет совсем?ну хотя бы 1-2 тыс должны заваляться

Да нету заначки по двум кредитам платили только недавно рассчиталась с одним (на похороны брала) еще второй остался

Irina 10 где то на ямале ездит по зимникам

Значит, и зарплата у него немаленькая. И прямо до копеечки всю истратили? Что кроме этой Вашей зарплаты дома денег больше нет?

Loodera кредитную карту с небольшим лимитом в том же сбере оформить, ну или посравнивать у банков кредитные карты, чтоб срок без процентной выплаты подлиннее был, и прочие условия. Чтоб дотянуть до приезда мужа и не накапливать долги

+++

Автор, найдите подработку, ребенок большой, может и поможет

в утешение автору.
осенью у меня украли сумку.

Irina 10 Девочки подскажите пожалуйста еще а у банков кредитные карты долго оформляются?

в связной идите, вроде кукурузу еще пока оформляют по паспорту и быстро, точные сроки не знаю

элиенс

Спасибо за поддержку. Просто когда попадаешь в такую ситуацию паника охватывает, не знаешь куда рыпнуться и что делать.

Ijoy Где это наличкой выдают? много где
Лерелин У меня дежавю. это уже не "де", это уже дис жа вю

Автор, могу помочь продуктами, пишите в личку

сочувствую, автор.
у нас тоже з/п налом. не понимаю че все так кипишить начали....это много где еще встречается и что?

Irina 10

деняг не дам.
жадная я.
а вот сумку еды набить могу.
пишите в личку.

Irina 10 нет не на луне , а где то на ямале ездит по зимникам у него даже связи нет и сообщить не могу

извините конечно, но у меня муж дальнобойщик, и на севера и сибирь и юга, короче по всей стране мотается, но созвон каждый день утром и вечером в обязательном порядке, да и на луне сейчас связь я думаю тоже есть

Тоже с продуктами помочь могу,пишите в личку автор

[user]MaZi [user]элиенс
Девочки, а вот это тема, пару пачек макаронных изделий и например соков для дочки я бы тоже подкинула, не смотря на то что почти на нуле, всякое в жизни бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы