Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Украли кошелек а там вся зарплата была.

интересно, где-то еще з/п на руки выдают?
а так, конечно, интересное стечение обстоятельств и факты: деньги украли все, дома одна с дочкой, еды никакой!!! почти нет, муж на севере недоступен, друзья все козлы оказались, кредит брали на похороны... банальненько как-то... щас еще окажется, что есть престарелый родственник-инвалид, а дочке позарез надо платить за какие-нибудь кружки, а то отчислят и т.д.
ну вот насколько я никудышная хозяйка, а уж какой-никакой запас еды на пару месяцев дома имеется.

Luxary извините конечно, но у меня муж дальнобойщик, и на севера и сибирь и юга, короче по всей стране мотается, но созвон каждый день утром и вечером в обязательном порядке, да и на луне сейчас связь я думаю тоже есть

да по основным трассам связь есть , но его послали куда то по зимникам ямала кататься последний раз выходил на связь в надыме

Аноним кредит брали на похороны... банальненько как-то... щас еще окажется, что есть престарелый родственник-инвалид, а дочке позарез надо платить за какие-нибудь кружки, а то отчислят и т.д.

престарелого родственника -инвалида нет родителей тоже дочке за кружки оплачивать не надо а если нужно то могу сфоткать вам все свидетельства о смерти всех и выложить сюда последней у меня умерла бабушка.

девочки не не надо так и так на душе кошки скребут

Irina 10 девочки не не надо так и так на душе кошки скребут

да я без всяких подколов, просто откровенно удивлена, сейчас связь есть везде, вам же предлагают продукты собрать, говорите куда везти, я завтра как раз в Екате буду

Автор держитесь, есть кредитные карты на 50 дней без процентов. Поговорите с коллегами, ну и пояс потуже в режим жесткой экономии. На будущее всегда должна быть заначака не большая и запас еды, макароны и крупы стоят не дорого

Luxary

Вы видимо из тех кто считает что за мкадом жизни нет. :-) на базу отдыхать ездили, от города два часа езды, ловит только мтс если залезть на вышку метров в 7 в высоту.

Автор а сестер, братьев у вас нет?

И дочка маленькая у вас?

Пушистая)) Автор а сестер, братьев у вас нет?

нет

Пушистая)) И дочка маленькая у вас?

9 лет

Странно автор в старых темах подруге помощь собирала 27.12 .2013 и там она написала что мужа НЕТ.31.12.2013 пишет в теме про то чтоб ее подвезли до Заречного что муж есть.И насколько я знаю мужья там хорошо зарабатывают на Ямале и женам деньги посылают.

Lelkako Lelkako

Ой ну вы такая смешная))) мой то муж дальнобой вы думаете только по М5 ездит что ли)))) в какой только опе не бывает, у него планшет и двухсимочный телефон, из трех операторов, хоть один да ловит худо бедно, а мкад если что далеко от нас)))

Lelkako

страна советов)))

оформите кредитку, льготный период почти везде 55 дней..,оформят день в день, даже по-моему часа ждать не надо, только не увлекайтесь))кредиткой в смысле, оплатите кредит+еды купите, коммуналка подождет

Сразу отказываюсь вам помогать,так как в предыдущих темах в сообщениях, вы писали про сестру,и еще вы писали в конце декабря о том что у вас нет мужа,не верю я вам автор.

аноним

++++врет автор

Пушистая)) Сразу отказываюсь вам помогать

+++

Пушистая)) Пушистая))

а для чего ей врать то? она же ничего не просит, просто советов?)

Меня глючит или эту тему я уже видела несколько месяцев назад???..... И уже не первая тема "дежавю" всплывает за последние дни.

Автор, а что от форума то хотите? И почему лжете?

Аноним

Нет не у подруги муж ушел,автор сама писала в прошлых темах,что мужа у нее нет она одна воспитывает дочь.и про сестру она писала,а здесь пишет что сестры нет у нее.,

Аноним

Irina 1013651813651827 декабря 2013 г. 16:06мама
Так мне и придется ездить, только вот одно "но" я тоже живу без мужа и одна воспитываю ребенка и зарплата не сильно позволяет. Но в близлежащие районы, чтоб без пересадки я конечно сама смогу подъехать. Но если есть возможность где нибудь поближе то были бы очень благодарны.

так я пишу что родных нет сестер и братьев а муж да официально есть но денег оставляет в месяц 5-6 тыс на ребенка а двоюродная сестра есть но она в Нижнем тагиле живет и сама перебивается с копейки на копейку
а если что помощи я просила только советом и мне подсказали на счет кредитной карты за это я очень благодарна

Вот скопировала она пишет что одна воспитывает ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы