Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Украли кошелек а там вся зарплата была.

А тем кто откликнулся большое спасибо!!!

Luxary

Извените конечно, у меня отец на севере работает на буровых. Связь только через спутник и то только по работе.домой звонит несколько раз за всю заметку, а он главный технолог . И на земле не везде связь есть не точто на луне.
По теме могу помочь продуктами.

Irina 10 а если что помощи я просила только советом

однако люди предлагают и деньги на карту перечислить и продукты собрать.. и просить не надо - сами предлагают! тема - завуалированная просьба помочь не только советом.
Автор, хватит врать и изворачиваться.
НЕ верю!

Ну если считать что официально в браке то да есть а то что что муж приедет на день оставит денег не ребенка и уедет от да мужа нет и воспитываю я дочь одна. А когда он приедет в следующий раз или выйдет на связь только самому богу известно.

а еще он в прошлых темах была Marina 10 а теперь Irina 10, шифруется видимо..и тут недавно похороны, и в теме про подругу, ее родмтели погибли примерно год назад, что-то все так трагично

Модератор закройте тему.

Автор, если не хотите чтобы вас сгрызли, закрывайте тему. У меня два раза в транспорте доставали кошелек, стоил он дороже чем наличность внутри, 200,300руб не больше. Когда получала зп, о, представляете, налом (и такое бывает, да:-) ) держала в кармане и проверяла каждые пять минут, паранойа.

И не дай бог не попасть ни кому в такую ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы