Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Украли кошелек а там вся зарплата была.

Аноним А как же муж?

а муж в рейсе приедет только через месяц и зарплату он получает только после рейса

Неточка На работе начальству скажите об этом. Может, выдадут аванс хотя бы частично. ++++
на работе идите к начальству прям завтра и пишите заявление на материальную помощь. А вдруг материальную помощь вам выдадут - хоть кредит погасите и поесть купите, коммуналка подождет. Не падайте духом. Безвыходных ситуаций не бывает

МатрёнаЖаркая на работе идите к начальству прям завтра и пишите заявление на материальную помощь

да у нас такое начальство не то что материальную помощь они копейку твою же заработанную раньше положенного дня не выдадут

Irina 10 да у нас такое начальство не то что материальную помощь они копейку твою же заработанную раньше положенного дня не выдадут А вы попробуйте. У вас формажор конкретный. Принято в большинстве компаний поддерживать сотрудников в таких ситуациях.

Irina 10 а муж в рейсе

его друзья?

Сочувствую автор. Ни когда не убираю зп в кошель, только во внутренний карман. А если после зп идут домой прогуляться пешком, то и вовсе в куртку убираю.

Irina 10

а если мужу сказать про эту ситуацию. Может у него на работе навстречу вам пойдут и вперед деньги выдадут? Поговорите с мужем - должен же он вас понять. Не специально же всё так вышло
Или в быстроденьги идти -но там процент

Карты хоть заблокировали? Идите к начальству, просите матпомощь - дадут, тут реальный форс-мажор.

Не носите деньги в кошельке. Там можно оставить мелочь, рублей 500-700, всё остальное лучше класть во внутренние карманы сумки. Даже если сумку разрежут, в эти карманы никто не полезет - это долго и проблемно, просто вытащат кошелёк.

шпингалeтки Карты хоть заблокировали?

да не было там карт

Germiona Не носите деньги в кошельке. Там можно оставить мелочь, рублей 500-700, всё остальное лучше класть во внутренние карманы сумки. Даже если сумку разрежут, в эти карманы никто не полезет - это долго и проблемно, просто вытащат кошелёк.

Так вот обычно не ношу кошелек вообще, а сегодня по дурости взяла раз зарплату получать.

ну если такое начальство, то просите не мат.помощь, а аванс, а у родственников просили взаймы, что не уж-то в займы ни кто не даст? В банке попросите отсрочку, раньше такое возможно было, по ипотеке.

хотите я вам переведу хоть 500 р? напишите в личку

yaponamati хотите

Ясен перец, хочет)))

yaponamati хотите я вам переведу хоть 500 р? напишите в личку

я тоже, напишите

сочувствую..урок вам ...

Germiona Не носите деньги в кошельке. Там можно оставить мелочь, рублей 500-700, всё остальное лучше класть во внутренние карманы сумки.

у самой год назад украли кошелек, но там было только рублей сто да пара скидочных карт. У меня все время деньги в хаосе по сумкам -карманам, и то немного. Кошелек у меня чисто для мелочи...
думаю, что у вас теперь тоже....

Irina 10 а муж в рейсе приедет только через месяц

связь с мужем есть? У него друзья родственники начальство есть?

Irina 10 а муж в рейсе

Irina 10 и зарплату он получает только после рейса

муж на Луне? И вот просто так бросит вас голодать с ребенком?

Фeникc муж на Луне?

родственников нема,друзей не у мужа ни у автора...не бывает так...

Я после пары таких случаев у себя привычку выработала держать в ОТ кошелёк в руках. Не класть его в сумку, а тем более в карман. Просто не выпускаю кошель из рук, пока домой не принесу

Кёнас# кошелёк в руках.

вырвать легко.

Фeникc муж на Луне? И вот просто так бросит вас голодать с ребенком?

нет не на луне , а где то на ямале ездит по зимникам у него даже связи нет и сообщить не могу

Комсомолка Комсомолка 14292 14292
сегодня в 20:29

ну не дай бог кому такие огорчения, что вы)

Irina 10 автор темы кредит оплачивать

Большая сумма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы