Мужчина в женской консультации.

Pumochka много раз наблюдала, как девушка наклонится - колготки сзади видны... впереди грудь выпадывает..

Подгядывали?

Нормально все с женой ходить. А вдруг где оступится, голова закружится. Если есть возможность, время, чтобы не пойти. Все, кто зенки пялит, завидуют.

Вариант, что смотрят, потому что место на немногочисленных стульчиках занимаете, был уже? Я как то гоняла там двух мужиков, которые в очереди на кровь сидели, а пузатые по стеночкам стояли %)

В нашей ЖК всего два раза видела мужчин с беременными женами. Может жена нехорошо себя чувствует, может привез на прием и решил не ждать в машине.
Своему не предлагала ходить вместе да и он инициативу не проявлял.
Автор скорее всего женщина

Je charme tout А вдруг где оступится, голова закружится. Если есть возможность, время, чтобы не пойти

беременность не болезнь это я от зависти

Je charme tout Все, кто зенки пялит, завидуют.

А если беременные друг на друга смотрят в очереди, то тоже завидуют?

да полным полно мужиков в ЖК

У некоторых хуже болезни, я еле ползала, если муж не мог отпроситься, дочь ходила, если свалюсь, хоть помощь позовет.

Да, на Антона Валека не редкость мужчины, мне все равно, хотят -пусть приходят, своего не таскала. А в очереди там все друг на друга смотрят, делать то нечего, вай-фая нет.

Маки В ОПЦ папочка может приходить в послеродовое, вроде здорово, но когда ты лежишь в одноместной палате. Я в двухместной лежала, вот придет папочка к соседке, а я лежу под одеялом, ребенка кормлю, полотенцем закрывшись и встать в туалет не могу час, пока они милуются, вообще бесило. Мой постеснялся приходить, я ему после первых родов рассказала, какие недавно родившие мамочки ходят.

Не поняла, чего там стесняться, у соседки муж приходил, у меня тоже. Вообще первый раз слышу, чтобы муж постеснялся придти.

меня бесят мужики в ЖК, такое впечатление, что бездельники. Муж, если нужно, сходит со мной, но я даже просить не буду. Человек реально занятый тратить его время на бесцельное сидение по ЖК я бы не стала ( к слову, у меня ребенку 4 месяца, так что этот этап пройден недавно).
Особенно бесят мужики на Флотской, где и так коридоры узкие и сесть порой не где. А уж в приемном покое ОПЦ, где меня и еще нескольких рожениц сопливые мужья (была там парочка таких) заразили ОРЗ перед кесаревым! До сих пор проблемы с иммунитетом расхлебываем.
Мужчины! Занимайтесь своими делами, помимо истеричных жен в больницах есть еще куча не менее истеричных посетительниц, которые вынуждены стоя ждать приема, потом что чей то муж сидит!

похоже автор баба

Я лежала в послеродовом с соседкой. К ней муж придет, ко мне, по нескольку часов сидели. И никто со стыда не умер, ни мы, ни мужья. Что естественно, то...

макар ЖК, такое впечатление, что бездельники.

а вам то чо до чужих мужиков? графики работ у всех разные,а еще и смены разные бывают...

Джанечка

Иной раз пялятся до неприличия. Да и пофиг, зачем.

svetul похоже автор баба

жена, я бы даже сказала)
автор, не мучайте мужика- ну не хочет идти, не тяните его за шиворот..
мой ходил со мной всего 1р-на второе плановое узи, где пол малыша говорят..все!считаю, что больше ему там делать нечего

Однозначно завидуют)) уже завидую)) Вы душка)

макар заразили ОРЗ перед кесаревым!

это ваши недочеты...носите маску,закапывайте гриппферон(или как там его точно не помню)

Je charme tout Иной раз пялятся до неприличия. Да и пофиг, зачем.

прихожу максимум за 5 минут до приема и как-то некогда разглядывать чем другие занимаются

Хожу на А. Валека и забавно смотреть на мужчин, которые не знают, куда себя деть, ну и вообще чувствуют себя там очень неуютно.
Своего мужа поведу только на УЗИ. Анализы сдать, в очереди посидеть, ну и все остальное я и сама могу, самочувствие позволяет (ттт).
Видела несколько пар, где жена как малый ребенок: муж ее за ручку и сам в регистратуре договаривается, в кабинет очередь занимает, с врачом сам болтает. Тут уж, конечно, без него никак.
Что раздражает в мужчинах в ЖК:

• сидящие мужчины, когда больше мест нет. (про это писали выше)
  • источник доп. заразы и толпы
  • ну а больше всего бесит, когда сидишь такая в кабинете в неглиже или позе какой неприличной на кресле, и муж вот такой "только анализ поставить" заглядывает.

Maryana1 Не поняла, чего там стесняться, у соседки муж приходил, у меня тоже. Вообще первый раз слышу, чтобы муж постеснялся придти.

Мне как-то не нравится ходить при чужих мужчинах в этих казенных начнушках, в которых титьке вываливаются и с огромной прокладкой между ног, но все люди разные, чоуж. Кроме стиснения, после рождения ребенка у папочки другие дела были, работа, уборка дома, собрать кроватку и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы