Мужчина в женской консультации.

Вот повезло, у нас очереди были приличные.

Наблюдалась на Валека в прошлом году, ваабще про семейные пары ничего не думала) ходят и ходят.
На консультации в ОПЦ интереснее было, когда мне место не уступили в очереди.

Стиль автора действительно похож на женский))))))

Со мной пока в отпуске был пару раз ходил. Но я в обычной поликлинике наблюдаюсь, беременных очень мало, никому не мешались. На узи ходила в ЖК так там и я себя неловко чувствовала среди большого количества беременных.

ой, не переживайте Вы так, а вам жена правильно говорит - они завидуют и потом высказывают своим мужьям)))) так на самом деле и есть))) Мой муж ходил со мной и таких мыслей у него точно уж не было - вы же ВМЕСТЕ ждете ребеночка поэтому, я думаю, должны сопровождать жену и быть в курсе всех ВАШИХ дел))))

Нафига мне мужчина в очереди? Дел больше нет? Я понимаю, когда на какую-то болезненную процедуру пришел с жену поддержать. Типа как трубы просветить - мне потом очень плохо было, но я одна, а все остальные с мужьями и на машинах, а я на трамвайчике.
А так просто, плановый прием и мужа тащить? имхо, какие-то комплексы у жены. Или бездельники оба. А потом будет просить в 9ку с ребенком возить - как будто работать никому не обязательно.
Так-то на Валека и андролог есть, и к нему мужчины в очереди - никогда там на мужчин особого внимания не обращала.
Да и кстати, я наблюдалась там 8 лет - вот нелепо было бы мужа с собой таскать. А, еще на некоторые обследования ходишь месяцами через день - мужу вообще работу бросить?

Считаю крайне неумным, когда зависть или желание зависти - мотив к каким-либо действиям.

У нас в районную ЖК мужчины с женами заходят, да. Азиаты. Вот они своих жен, как овец, пасут.

Мама Июнь А потом будет просить в 9ку с ребенком возить - как будто работать никому не обязательно.

Ну в 9ку и я только с мужем езжу. Или на такси. Я просто сама ненавижу по незнакомым дорогам ездить, а Сортировка для меня вся незнакомая.

Мужчина средних лет. автор темы Все почему то смотрят на меня, отчего я начинаю вообще нервничать

Вы себе льстите Я смотрю на мужиков только в одном случае, на А.Валека я не была,а на Флотской бывала,места там крайне мало и проходы узкие и вот припруться такие с женами и сидят,а рядом беременные стоят...тьфу...сидят и за ручки своих благоверных держат..вот в таком случае могу уставиться и смотреть,а могу и сказать...>Мужчина средних лет. автор темы Жена говорит, что "они завидуют, и своим потом выговаривают, что вот там один с женой пришел "

Да ну нафиг...мой со мной пару раз приходил по моему же настоянию и чем слушать под ухом ...ну сколько еще ждать? ну что там скоро? и т.д. ..лучше пусть в машине сидит, что он собственно и делает или спит или в планшете зависнет...>Мужчина средних лет. автор темы Или действительно мужикам в женской консультации нече делать?

имхо...нечего

Мы вместе ходили, так и очередь веселее ждать, как-то не запаривались

Меня на Валека бесили только те мужчины в очереди на анализы, которые сидели, пока толпа беременных теток стояла. 3 раза сдавала там кровь, все три раза ВСЕ сидячие места мужиками были заняты. Они еще и скандалили! Вот эти мужчинам-фуууу! А к остальным отношусь нормально. Хорошее дело, семейное.

А вы Отче ?

Что там семейного-то?

Кто мое имя упомянул?
Я во всякой очереди вам, женщинам уступаю и место и даже очередь.

Тогда машинку в сервис гнать тоже дело семейное.
Не?

Отче Я во всякой очереди вам, женщинам уступаю и место и даже очередь.

Оу!

Семейное, потому, что у ребенка есть МАМА и ПАПА.На Валека же беременных наблюдают, остальных на Виз-бульваре

Армавир Я просто сама ненавижу по незнакомым дорогам ездить

Вот я об этом, да.

МамаМу наСанках не надо лишний раз манипулировать своим состоянием

ппкс

Отче Тогда машинку в сервис гнать тоже дело семейное.

Блин, я и в сервис сама езжу и на ТО - машина на меня записана, а муж работает.

[user]Чудо рядом ...
смотрю на мужиков только в одном случае, на А.Валека я не была,а на Флотской бывала,места там крайне мало и проходы узкие и вот припруться такие с женами и сидят,а рядом беременные стоят...тьфу...сидят и за ручки своих благоверных держат..вот в таком случае могу уставиться и смотреть,а могу и сказать...
[/user]

вот да кстати. Ну и реакция женщин, их жен, (а вернее ее отсутствие) на такое мягко говоря немужское поведение удивляет.
И да, была беременная на приеме очередном у себя в ЖК. Лежу такая на кушетке с голым животом, кто-то стучиться и не дожидаясь ответа вваливает МУЖИК. Он, блин, сообщить пришел, что его жена родила! ну че за свинство? ты ж не к урологу пришел... тут еще и на кресле иногда смотрят. Вот после этого что-то мужики бесят.. которые в консультацию ходят))))))

Мама Июнь А так просто, плановый прием и мужа тащить? имхо, какие-то комплексы у жены. Или бездельники оба.

Офигеть ну и заявы. Если муж может ходить с женой на плановые осмтры так просто (не во вред работе) то это просто супер считаю!!! Мой по возможности всегда ходил со мной, даже не важно на просто плановый осмотр или бумажку какую забарать. Мне так хотелось и все и вот В один такой плановый прием у меня случилось кровотечение, до сих пор бога благодарю и мужа естественно, что он в тот день был со мной, естественно вызвали скорую, но у них нет санитаров что бы выносить беременную женьщину на носилках (консультация располагалась на 5 этаже), дак вот меня муж собственно и выносил, а если учесть мое тогдашнее состояние, то естественно и бумажки все он за меня заполнял и в скорой со мной до род дома ехал.... Слава Богу что все обошлось..... Так после этого случая муж не только в очереди сидел на плановых осмотрах но и в кабинет всегда вместе со мной заходил и на этих самых плановых осмотрах и присутствовал....
ИМХО: Если жена прости ходить с ней в жк (и Вы можете себе это позволить не в ущерб работе) обязательно ходите, значит ей это надо!!!!!

меня тож,мужики в жк бесят,кресла занимают за незачем.и женщины ,которые своих мужиков туда тащат тоже!нафига ты тут сидишь?лучше бы поработал ляльке на приданное!не мужское это дело,это заведение потому и названо женской конс!разве что по семейным всяким проблемам,тогда понимаю!а когда уже справился со своей задачей,не переживай теперь не украдут!

cheba А я часто видела в жк ожидающих жен мужчин. Пофиг вообще. Ну ходят вместе и ладно

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы