Мужчина в женской консультации.

ИМХО не мужчина это писал

Что за график на работе у мужиков? Когда успевают? чтоб с беременной женой по консультациям таскаться, а главное зачем? зарабатывали бы лучше в это время, чтоб потом их жены тут не говорили что денег не хватает.

не знаю какая ЖК на Валека, не была. .. но когда в свою ходила по Б. точно, приходили беременные с мужьями и своими мамами , эти сопровождающие все сидения занимают и даже не сообразят сами уступить

ОЧепятка Зачем нужен муж в консультации?
Ему заняться нечем?

Мой меня тягал, у меня нет- нет ноги посреди дороги отнимались- и я всё .Ни туда - ни назад . Накачался он за тогда ухх)

подозрительные взгляды могут быть, если вы сидите на скамейке, а беременным с животами негде присесть или положить одежду-сумки, пока раздеться и т.п. Или вынуждены идти в противоположную сторону от кабинета для этого
если же мест достаточно и вы никому не мешаете, то вы нагнетаете :)

Ибис подозрительные взгляды могут быть, если вы сидите на скамейке, а беременным с животами негде присесть

++ скорее всего так и есть

pupuzyka ИМХО не мужчина это писал

Так и я про тоже
А по теме,у меня муж только со мной на узи ходил и мне вот он на плановый осмотр нафиг там не нужен был.Зачем туда вообще мужиков таскать?

А почему мужчина не может пойти в консультацию? Там что-то страшное, что ли? Обычная поликлиника.
Например, у жены давление низкое. Или просто так, за компанию. Или они после консультации едут куда-нибудь. Или ему/ей/ им вместе хочется так. Мало ли что. Ему под дверью ждать, что ли?
Может, он анализы просто принес, чтоб жена по морозу не моталась?

Мой муж со мной ходил, когда было время и желание. И довольно часто мужчин вижу, меня они не смущают, если, конечно, не занимают сидячие места, когда беременные стоять вынуждены.

Мужчина нужен чтобы привезти беременную в ЖК (если она не водит, или если боится за руль садиться во время Б).. А больше не знаю, для чего. Все новости можно и по телефону сообщить (ручки, ножки, носик, пол)

Графиня Вот уж правда- на А Валека возле гардероба вечно все стулья мужиками заняты

ну вот и подтверждение))) причина подозрительных взглядов

Муж ходил, особенно вначале, так как сознание частл теряла

Мужчина средних лет. автор темы Столько девушек, почти все с животами. Все почему то смотрят на меня

сочувствуют тебе... живот на тебя не похож :(

ОЧепятка Зачем нужен муж в консультации?
Ему заняться нечем?
Меня не напрягали, но смысла вообще не вижу

я тоже, просто всегда удивлялась, мне своего то времени было жалко в очередях просиживать, но для меня это необходимость, а уж мужа тащить и заставлять его в очереди сидеть, это как же человека надо ненавидеть....
ну или быть пипец инфантильной...
ладно бы совместное приятное времяпрепровождение, но сидеть в очереди - это же пытка... даже в голову не приходило его туда позвать, но я время ценю...

Мне все равно на чужих мужиков в ЖК, когда у моего был отпуск и он сходил со мной, мне тоже было пофиг. Он стоял рядом, что бы беременные могли сидеть, а если мужик сидит рядом со своей ненаглядной, а рядом стоит беременная, убила бы. несколько раз делал замечания, прямо бесят такие чмошники. особенно на Флотской понравилось, у меня токсикоз жесткий, кушать нельзя, стоишь, чуть не блюешь, а он сидит, держит свою ненаглядную за руку, я бы, если бы мой мужик так делал, разочеровалась бы в нем, это ж что за мудак такой.

Мне все равно на чужих мужиков в ЖК, когда у моего был отпуск и он сходил со мной, мне тоже было пофиг. Он стоял рядом, что бы беременные могли сидеть, а если мужик сидит рядом со своей ненаглядной, а рядом стоит беременная, убила бы. несколько раз делал замечания, прямо бесят такие чмошники. особенно на Флотской понравилось, у меня токсикоз жесткий, кушать нельзя, стоишь, чуть не блюешь, а он сидит, держит свою ненаглядную за руку, я бы, если бы мой мужик так делал, разочеровалась бы в нем, это ж что за мудак такой.

Мужчина средних лет. автор темы Жена часто просит меня вместе с ней сходить в женскую консультацию, на А.Валека. Не просто отвезти а именно с ней сидеть в корридоре, ждать очередь

Мужчина средних лет. автор темы Жена говорит, что "они завидуют, и своим потом выговаривают, что вот там один с женой пришел "

вы хотите сказать, что это ее вариант почувствовать себя успешной?:) чтобы все завидовали?:)))

Мужчина средних лет. автор темы е знаю, что обо мне думают все эти беременные

что место мог бы и уступить)))) вот это думают)))

Мой муж настаивал что бы со мной ходить в больницу. У меня гемоглобин скакал, после того как отключилась в магазине детском и меня к нему мужчина посторонний довел..на спине огромный синяк был, очень беспокоился, одну вообще не оставлял.
Сам дату родов высчитал.
Вообще не парился...если дорос до того чтобы детей делать..чего стесняться то?

а мне не нравятся мужики в консультации.... женщины беременные не очень то поворотливы... и одежда... то там задерётся когда наклонишься, то сползёт... много раз наблюдала, как девушка наклонится - колготки сзади видны... впереди грудь выпадывает... а мужики сидят и пялятся... или после укола подтянуться надо... или дверь кто-то в кабинет не вовремя отрыл... короче не удобно при чужих мужиках((( вам может оно и круто, а других девушек - женщин напрягает... вообще писк был, когда в общей родовой девушка с мужем рожала... ты там голый практически лежишь и тут это приведение ползает рядом(((

О чем треп?
Жена его поди написала, щас тыкает его, читай типа че бабы то про это думают.
Я со своей хожу, норм.Сижу себе никого не смущаю. И сам не смущаюсь ибо потому что
А что у вас за манера сразу на автора накидываться то? Может это я написал. Или не я. Может Вася или Петя. Мнение высказали и чао. Осуждать то зачем.
Лично я на Валека обламываюсь потому что там вай фая нет и телек не включают гады.

Pumochka много раз наблюдала, как девушка наклонится - колготки сзади видны... впереди грудь выпадывает.

Так, может, не надо сильно беременным в мини-юбках и с глубоким декольте ходить?

Мужчина средних лет. автор темы Может я не прав?

ащще ниразу! Я-б подумала, что с зачатием у вас не клеится, вот и ходите, там вроде не совсем простая жк уже давно. тНу или в мороз, что бы машина не коптила непойми сколько времени.

Мужчина средних лет. автор темы Жена говорит, что "они завидуют, и своим потом выговаривают, что вот там один с женой пришел "

утилапушка какая! Сколько выдумки!
А в туалет она вас не зовёт с собой, а то вдругчоооо там, а она без вас, одна-одинёшенька
Эх, автор, это всего лишь энцефалопатия беременных, она у большинства, но вы нос кверху - впереди вполне вероятно ещё послеродовая депрессия... Запасайте персенчик себе и относитесь как к погодным явлениям, если совсем никак.

Pumochka женщины беременные не очень то поворотливы... и одежда... то там задерётся когда наклонишься, то сползёт... много раз наблюдала, как девушка наклонится - колготки сзади видны... впереди грудь выпадывает... а мужики сидят и пялятся... или после укола подтянуться надо... или дверь кто-то в кабинет не вовремя отрыл... короче не удобно при чужих мужиках

В ОПЦ папочка может приходить в послеродовое, вроде здорово, но когда ты лежишь в одноместной палате. Я в двухместной лежала, вот придет папочка к соседке, а я лежу под одеялом, ребенка кормлю, полотенцем закрывшись и встать в туалет не могу час, пока они милуются, вообще бесило. Мой постеснялся приходить, я ему после первых родов рассказала, какие недавно родившие мамочки ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы