Мужчина в женской консультации.

Prodige и не мучало никогда . на А. валека не была.

Вот-вот. Никогда не была, но осужу обязательно! Дама, на Валека принимают беременных с ПАТОЛОГИЯМИ.
Разными. И состояние у беременной может не позволять ездить туда одной. постоянные обмороки, например. У меня так было. С больна спина, которая не выдерживает вес живота с пногоплодной беременностью. Например. Это только чисто мои примеры. После того, как я упала в обморок у них на крыльце и, потом, в кабинете, меня, разумеется, всюду кто-нибудь сопровождал. Даже 5 летнего сына научила, где лежит нашатырь и как им пользоваться

MAgnolia Походу это ваши мужья вкалывают на работе за гроши , раз не могут позволить вам более достойные условия для наблюдения за беременностью и вырваться разок на прием, чтоб скоротать очередь

похоже , что вкалывают за гроши, что могут себе позволить балду пинать сидя в ЖК

Бесят мужички, которые сидят и не уступают места беременным, на Валека в очереди на кровь такое часто наблюдаю. :(
В остальном - даже в голову не приходило как-то не так смотреть на сопровождающих мужчин, наоборот считаю, что молодцы, поддерживают своих жен. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы