Очень вредная привычка мужа,как правильно поступить?

есть, я его и имею в виду.Он 430 т. и у меня на карте накоплено 80 т. с подработок

Автор, а родители не могут финансово помочь, хотя бы частично, хотя бы с отдачей?
Ну и правильно вам уже сказали, сперва развод, потом недвижимость.

аноним автор темы Комната в коммуналке в области."Тот дом" в котором собираюсь купить жилье, от подруги знаю какие там счета приходят

Комната в коммуналке в области +2 тыщ максимум, "тот дом" - еще тыщ 5. Негусто. Проще здесь в Екб более высокооплачиваемую работу найти, чем там на копейки перебиваться. Что вообще делать умеете?

да нет, я и там смогу вывезти все это, папа помочь не сможет, зарплаты там небольшие, он накопления свои потратил недавно на машину, купил за наличку, копил долго, да и в семье той у него тоже ребенок, а я уже взрослая, просить не хочу.Да и спрашивала изначально про то что делать? валить или чуть потерпеть? читая коменты поняла что лучше свалить.Комнату в коммуналке не продать так как я не одна собственница, и до совершеннолетия еще одного собственника еще 6 лет, так что в этом плане даже не дергаюсь.

Все слишком оптимистично, чтобы быть правдой. Какая недвижимость в области? Зачем? Уж лучше комната в Екб - намного больше принесет. Перестаньте строить воздушные замки - лучше ищите более высокооплачиваемую работу.

аноним

за почти 7 лет жизни здесь-я так и не смогла полюбить этот город,хочу тишины и покоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы