Очень вредная привычка мужа,как правильно поступить?

Муж наркоман,торчит уже 3 месяца,опиаты.В последнюю неделю усиленно пытается бросить,но кости начинает ломить и по чуть-чуть употребляет.Я уже и рыдала,и умоляла и орала,и все..устала.Своего жилья нет,но есть возможность купить жилье в области,не хватает 100 т.р.У меня з.п. 10-15 т.р.И решила я взять кредит месяцев на 8,купить кв,сдавать и добивать со своих денег,чтобы кв эту купить.Но иногда так вся эта ситуация бесит что готова сорваться в никуда(есть комната в коммуналке в мухосранске) с детьми туда,но останавливает жаба..квартирку все таки хочется отдельную.Даже если бросил-все равно уйду,так как всю жизнь буду подозревать,не смогу.Вы бы что посоветовали?бежать сейчас или потерпеть несколько месяцев?

сдайте его в гбн

все что могу посоветовать-для лечения мужа поищите информацию про ибогаин

Аноним

нет,свекрови много лет,и вся уже больная,она одна не выдержит без него,он единственный у нее,и она всячески пытается его вытащить из этого

DVM

я не хочу лечить,так как опиатные не излечиваются,бывают ремиссии,но не факт что этого больше не повторится

Дамиана

в одного не получится,так как там зарплата будет позволять только за кредит платить,с двумя детьми зубы на полку сложим

Если купить и въехать хочется прямо сейчас, то можно: взять в кредит 100 т.р. лет на 5 (платеж будет около 2,5 т.р. ежемесячно), найти подработку. А также - продать всё, что можно продать.

Темари

думала уже так сделать,но так не хочется надолго в кредит влезать-ужас,но в понедельник уже пойду в банк,думаю как лучше для меня будет все это вывезти

был у меня такой кадр, тоже если б не мама давно б умер, отдали в гбн, выдохнули все, правда хватило на три месяца, но человек вышел хоть немного успокоился, просто надо донести матери что там ведь не тюрьма, можно и передачи и увидится

аноним автор темы но так не хочется надолго в кредит влезать

Так может вы потом работу на более оплачиваемую поменяете и быстрее выплатите? Или еще что то где то подвернется.

Аноним

да я уже всячески пыталась донести что ему пинок нужен хороший,но не сможет она,ревет постоянно,я уже и чемоданы свои собирала,она в истерике была что он тогда вообще во все тяжкие пустится,а она вообще тогда одна останется..Да и не выживет он там,постоянно таблетки всякие принимает,прошлое дает видимо о себе знать.Ремиссия была 15 лет

Темари

нее,там город тухлый,максимум будет у меня 15 т.р если я еще сюда буду на подработки гонять.С одной стороны хочется все таки быстренько выплатить за кв и осенью свалить,а с другой стороны нервы свои жалко.

а вы сами чего хотите?

Валить от него,пока он ваши финансы не прокайфовал.

Аноним

я?свалить хочу быстрей,хоть завтра!но останавливает то что нужно будет ехать в коммуналку где в окнах щели с палец+то что придется ребенка посреди первого учебного года переводить в другую школу+кв отдельную хочу

Rewa

мои финансы в надежном месте,он на свои кайфует,зарплата позволяет.А меня жаба душит-он бы за 2 месяца собрал бы нужную мне сумму легко,но нифига ведь,знает что сбегу

Ирина**

поняла конечно,видимо придется на 4-5 лет брать кредит

так тем более терять нечего, если вы с этим человеком в дальнейшем планов не строите зачем такой балласт,а ребенок большой поймет,все будет хорошо,все проходит и это пройдет

Аноним

старшая поймет со временем,а младший сомневают,но я и о них тоже думаю-не хочу чтобы такого папашу видели

лечите тогда мужа

Автор до весны то хоть дотяните что бы ребенка из школы не срывать, опять же и щели в коммуналке летом будут не так страшны и денег подкопите.

Мне кажется вы бредите. Как вы втроем будете на 15 тысяч жить? Как муж на высокооплачиваемой работе держится 3 месяца и до сих пор его не уволили, я так поняла, он употребляет вовсю, не ограничиваясь. Героиновые наркоманы, находясь под воздействием препарата, обычно очень добрые, соответственно выманить хоть часть денег и отложить их вполне возможно. В конце концов можно комнату в мухосранске продать и добить на свое жилье. И прекратить жалеть свекровь, хотя вы сейчас скажете, что она вам лучше матери родной и душевнее

Мама чуть-чуть подождать,когда он того,на тот свет,нарики ведь не живут долго

Ваше мнение ошибочно. Наркоманы умирают от передозировок, случайных или намеренных, но вот от цирроза и прочего - тут вам придется десятилетиями ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы