Очень вредная привычка мужа,как правильно поступить?

если квартиру в браке купите, потом ее делить, или бм с Вами жить будет. Оно Вам надо?

аноним автор темы Муж наркоман,торчит уже 3 месяца,опиаты

Разводится не раздумывая. А иначе финансовая яма вам обеспечена и никакого будущего... не факт, что и за ипотеку удастся расплатится, и квартиру профукайте... Вам хорошо написали

Дамиана сбросьте балласт в виде своего нарика, разведитесь и дальше уже проворачивайте финансовые мероприятия

Такое впечатление, что автор сама бредит. Какой кредит на жилье и выплатить за 8 месяцев при зп 15 и двух детях?

Ничего не понимаю - посмотрела данные автора - написано Екб. Какое жилье за 100 тыс, какая жизнь на 15 тыс. с двумя детьми?

спалилась, девы кто видел ник не называйте, муж знает пароль от сайта, не хочу чтобы он знал что я готовлюсь к побегу:)

Автор, надеюсь, Вы не в браке? В браке с наркоманом никакой собственности не покупайте!!!

аноним автор темы спалилась, девы кто видел ник не называйте, муж знает пароль от сайта, не хочу чтобы он знал что я готовлюсь к побегу

Автор, так ответьте

аноним Ничего не понимаю - посмотрела данные автора - написано Екб. Какое жилье за 100 тыс, какая жизнь на 15 тыс. с двумя детьми?

девы ну вы что читать то не умеете? в первом посте написано что жилье в области! полмиллиона есть, не хватает 100 т.и там другой уровень жизни

мы в браке, но документы на развод поданы 2 недели назад, жду когда разведут

аноним автор темы первом посте написано что жилье в области! полмиллиона есть, не хватает 100 т.и там другой уровень жизни

Хорошо. С зп 10-15 Вам дадут кредит только под конские проценты - начиная от 24%. Допустим, на 2 года. Это выплаты по 7-8 тыс. в месяц. Остается на жизнь максимум 8 тыс. Ну, сдадите в аренду жилье тыщ за 7 минус коммуналка 3 = еще 4. Итого - 12 тыс. на семью из 3 человек, из них 2 - растущие организмы, которым нужно полноценно питаться. Утопия...

Почему не поищете более высокооплачиваемую работу?

общего имущества кроме быт техники и авто отечественного нет, у него кв есть но я ее не касаюсь так как не мое, после развода хотела к себе в коммуналку на то время пока документы на новую вк оформлять.И розовые сообщения все удалю, по читатам не поймет, он с интернетом фигово, но под этим делом мозги отлично работают

плата за коммуналку тысяча с копейками будет-подруга в том доме живет, плюс комнату в коммуналее сдавать свою буду, овощи все свои+мясо (папа там в пригороде скотину держит).Работу хочется помянять и пойти по профессии, но придется сначала учеником, так как все забыла, но в плане жизни вывезу средне.Не могу уже смотреть на это

аноним автор темы лата за коммуналку тысяча с копейками будет-подруга в том доме живет, плюс комнату в коммуналее сдавать свою буду

Что за "тот дом"? Комната в коммуналке здесь, в Екб?

Хатхор и если папа подруги, то откуда такой оптимизм в том, что он вас бесплатно мясом и овощами снабдит?

Так-то это стоит много сил, чтобы те же овощи вырастить. Чтобы вырастить на мчсо - там тоже нужны силы, комбикорм и т.д. С какого перепугу человек, упахиваясь в своем хозяйстве, будет задаром автора снабжать?

отец мой, но у него своя семья, и я не хочу лезть к ним в дом.Овощи свои так как я тоже ухаживаю за ними, окучиваю и копаю вообще одна, остальное вместе.Комната в коммуналке в области."Тот дом" в котором собираюсь купить жилье, от подруги знаю какие там счета приходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы