Свекровь жить спокойно не даёт.

Тыдым Ну сдавать долю мужа не получится конечно. Свекровь квартиранта съест пока тот еще чемоданы распаковывать будет.

вы в точку попали, мы так же с мужем говорим...

Автор, выход из ситуации есть, но смысла нет давать совет вы не будете его применять. Мужчина должен уметь защитить себя, свою жену, мать своего ребенка. Он у вас инфантильный чудак на букву .... Он боится своей мамаши он никогда не съедет от нее. А вы всю жизнь хотите жрать это г..но?

Аноним автор темы а сейчас я дармоедкой стала..вообще гнобит

Ну и предложить ей с внуком сидеть, а вы работать пойдете.
А вообще, это жесть. Если изначально такое отношение, что вас там держит я не понимаю.

Тыдым Мужчина должен уметь защитить себя, свою жену, мать своего ребенка.

+1000000

Лилит_Es что вас там держит я не понимаю.

уже к разводу всё..

Что вам мешает зафиксировать её оскорбления на видео, выложить в интернет? Пусть страна знает своих героев

Ijoy Пусть страна знает своих героев

Я бы с такой не оставила дете свое. Она психически не здорова.
Мой совет один. у вас есть ребенок и ему нужна мама живая и здоровая. Вы с такой свекровью быстро здоровье по теряете. Валите от этого семейства. Ну и посмотрите нужны вы мужу или нет. Если нужны найдет вторую работу изыщется средства вас куда то поселить отдельно от маман. Если не заберет вас в другие условия , значит ...

Тыдым

вы правы.

сегодня с утра опять обматерила за фигню,,потом давай подружке звонить, жаловаться на меня...А я легла на диван, и лежала с утра как будто меня выжали всю морально..

У меня такая же свекровка, после последней крупной ссоры, я начала искать жилье и мы с мужем купили квартиру, подальше от такого "сокровища". Он был полностью на моей стороне, раз его маменьке не нравится его жена, пусть любит нас на расстоянии. Кстати, она чуть с ума не сошла, когда узнала, что мы переезжаем. Как жить теперь ей бедненькой

Автор сама виновата, мне вас не жалко, жильем толком не обзавелись - давай жениться, рожать!
Живёте в чужой квартире! Ну и что что там доля мужа! Это явно ему именно эта мама и отписала.
Сейчас жертву из себя строите! Сначала надо на ноги встать, потом детей рожать!
Редко пишу, но тут не сдержалась, поражают такие девушки.

Эдда как можно себя так не уважать и не ценить, чтобы жить в таком напряжении типа у себя в доме?

да,,признаю, что я уже прогнулась под неё...

Аноним автор темы

то, что вы лежите на диване как выжатый лимон после ее слов, уже похоже на роль жертвы. Смотрите, привыкнете..

А думаете если внимания не обращать, это бессмысленно да?

Эдда

Очень вас уважаю, тож надо себя в руки брать, а то я просто в депрессию скоро уйду...........

Когда замуж выходили, что думали о месте своего будущего проживания? Свекровь будущую знали ведь? Когда ребенка родить собрались, знали, какая у Вас свекровь? И чего теперь жаловаться? Делаете все без головы, дальше лучше не будет, если ею пользоваться не научитесь. Сами мучаетесь, ребенок от Ваших свар страдает - кто все это организовал, скажите, пожалуйста?

Аноним автор темы

Автор, абсолютно ничем свекровь не исправить. Единственное, что вы можете - сами перестать нервничать по этому поводу. Представьте, что она смешная таракашка, чтоли.... Может так вы ее всерьез не будете воспринимать.
Ну и на фиг жить в такой семье, ребенок за это спасибо не скажет точно.
А вообще, если все к разводу идет - оторвитесь, что-ли )))))) Перестаньте паиньку из себя изображать, а на каждый ее мат -"пшла на @у.й!" Спокойным тоном и с улыбочкой. Будет еще орать - фразу повторяйте. И так пока не заткнется. Не хочет по-человечески общаться с вами -относитесь к ней как к твари полудурошной"))))

аноним

+100000000000000

Mrss кто все это организовал, скажите, пожалуйста?

мы с мужем вроде как.....знаю всё.......

Аноним автор темы

Автор, вот еще, почитайте про личные границы. Сайт

аноним Автор, вот еще, почитайте про личные границы. Сайт

Большое вам спасибо, обязательно почитаю

Я не даю совет на ее мат отвечать матом. Не считаю нужным опускаться до ее уровня. Но думаю, что пока вы реагируете и "бегаете" по ее указке мыть ту же плиту , она будет так себя вести. Вы расслабитесь. орет, что плита грязная пусть орет. Говорите ей, что вы плохая хозяйка и полностью с ней согласны и не делайте ничего. Т. Е. На словах поддакивайте говорите " действительно как можно быть такой засранкой...)))" трольте ее. Раздражайте своим равнодушием.
А вообще как я понимаю маман воспитывала всего сыночка одна без мужа. Тут травма психологическая у мужа есть. Он не может психологическую пуповину с мамой разорвать. Сам боится ее. Не зрелый он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы