Свекровь жить спокойно не даёт.

Аноним автор темы Она вообще берегов не видит, любым словом мож меня назвать оскорбить, весь мат использует..

Аноним автор темы Сегодня опять довела меня, сказала сиди тише воды, ниже травы, и рот свой поганый закрой... или уё отсюда...

Аноним автор темы Говорит, я тебя ненавижу, а мужу говорит...что такой жене надо морду бить...

и вы все равно живете на ее территории

Аноним автор темы Да нет, ругается с ней

а озаботиться решением квартирного вопроса он не хочет? Или с матерью ругаться проще?
Главное, что ребенка завели в таких условиях

Ijoy свекровь в мой дом пришла

Как название фильма ужасов..

А вам совсем негде жить больше кроме как со свекровью? Снимать не потяните? К вашим родителям нельзя переехать? Так нельзя жить как вы живете.

momma Автор, а почему вы не хотите жить отдельно от свекрови? Мы вот тоже живем с родителями мужа, но у меня муж не хочет разехаться

Тут доля мужа...

Аноним автор темы Тут доля мужа...

и дальше что? Вам нравятся такие условия?

И че доля мужа обязывает его жить там что ли? Сейчас закон какой то приняли что ли? В чем логика автор? У меня доля в квартире родителей но я там че то не живу. А у мужа доля у его родителей в квартире и он там не живет.

[cit]Тыдым Снимать не потяните? К вашим родителям нельзя переехать?

пока не потянем, у него з.п. 30, родители далеко живут...

Сколько ребенку сейчас?

momma А продать долю мужа, сдавать?

Он говорит, не обращай внимание,,уходи в комнату не сталкивайся с ней не хочет уходить.

momma Блин я бы точно не выдержала такого, уже бы точно разодралась бы с ней или съехала. Я свою то вечно бодрую и покладистую не выношу, а у вас, автор, такой монстр

Свекра-мегера,муж тюфяк,а автор-терпила... Хотела бы что-то изменить,давно бы сделала,или в обиду бы себя не дала,а так одни отговорки.. .Надеюсь,тема-разводка..

и ведь рожать надо было в таких условиях

Аноним автор темы Тут доля мужа...

Ну так она никуда не денется.
Отправить мужа зарабатывать побольше. И съехать.

Я бы уехала к своим родителям нафиг от такого мужа и его мамаши. Если он не может создать своей жене и ребенку нормальные условия, не может заработать на съем квартиры даже, мамашу свою психованную не может заставить уважать его выбор второй половины.. То этот не мужик нафиг не нужен.

Тыдым Сколько ребенку сейчас?

Пол годика.

mamaCholie Надеюсь,тема-разводка..

К сожаленью не разводка...

mamaCholie Свекра-мегера,муж тюфяк,а автор-терпила... Хотела бы что-то изменить,давно бы сделала,или в обиду бы себя не дала,а так одни отговорки.. .Надеюсь,тема-разводка..

++++++

Znayka и ведь рожать надо было в таких условиях

Вот тоже не понятно. Автор, вы до беременности как с ней жили?

Аноним автор темы Он говорит, не обращай внимание,,уходи в комнату не сталкивайся с ней не хочет уходить.

тюфяк

momma

Ну сдавать долю мужа не получится конечно. Свекровь квартиранта съест пока тот еще чемоданы распаковывать будет.

Тыдым Я бы уехала к своим родителям нафиг от такого мужа и его мамаши. Если он не может создать своей жене и ребенку нормальные условия, не может заработать на съем квартиры даже, мамашу свою психованную не может заставить уважать его выбор второй половины.. То этот не мужик нафиг не нужен.

вы правы, у нас уже почти к разводу идёт...

Лилит_Es Автор, вы до беременности как с ней жили?

Было немного полегче, а сейчас я дармоедкой стала..вообще гнобит

Налия Вам нравятся такие условия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы