Свекровь жить спокойно не даёт.

Моей тоже наплевать, хоть зашустрись в усмерть

А что полежать отдохнуть невесткам не положено? :D человек робот

KSANTY А что полежать отдохнуть невесткам не положено?

сначала надо посадить 2 розовых куста.

Дело не в свекре, а в муже. В его позиции.

Девочки, которые осуждают автора, вы просто не понимаете, что свекруха-беспощадный и жесткий вампир...да ей всегда будет мало....у меня мама такая, я ей , пока мы у неё летом жили, беременная, 19 окон в доме помыла, сантехнику чистила на всех этажах, полы везде пылесосила и мыла, еду кажд день готовила-все равно плохая была и на с... и на б...! Муж мой предлагал уборщицу нанять, так она гроворит, не надо чужих в доме.... все ей не так да не этак.... и в 40 и в 45 она такая же была...только тогда к её характеру и гормональные изменения присоеденились...ничего не изменилось за эти годы, а я ей дочь родная!!!!

Ладно. Пошла я холодец разливать:)

Согласна что муж занял не верную позицию, но он находится в сильной неосознаваемой психологической зависимости от своей мамы и от той атмосферы, которую она создает. Он привык к этому, ему комфортно. Убери этот психофон и он потеряется.... ему чего то будет не хватать.... поэтому автору нужно методично и целеноправлено убеждать мужа жить отдельно и уже отстать от мамочкиной юбки и жить счастливой жизнью... правда многие к психотерапевтам ходят, чтобы это осознать...а тут таких денег нет...на психотерапию

KSANTY У меня мама,от которой я живу далеко-просит приехать так как очень по внучке соскучилась и плевать ей на фикусы,обои развитые кружки. Она по человечку маленкому скучает. Ей 60. Ей хочется всей этой суеты. Потому что она не за материальное,так как оно наживное. Кружку еще раз купить можно. А вот такого же внука или внучку уже не купишь.

Так потому и скучает, что далеко... а стали бы с мужем у нее жить, сразу бы ваш муж у тещи во врага превратился... и потом, матери всегда о родной дочке будут думать, и любить ее внуков как своих.... других у нее не будет.
Со свекровями сложнее, двум женщинам притереться вообще очень сложно, и с их точки зрения, сегодня вы жена, а завтра он себе другую приведет, может быть, любимую невестку.....

Моя свекровь с самого начала была мной недовольна. Надо было невестку попроще, пострашнее, чтобы на нее как на полубога смотрела. Много всякого за глаза про меня говорила. Лично только улыбочки. Мне то все равно. Только вот у нее есть дочь. Мать одиночка, неустроенная, вечно всем обиженная... Свекрови как-то знакомая сказала: ты невестку гнобишь, а смотри, какая судьба у твоей дочери, ее и замуж то никто не звал ни разу.... Может это тебе и ей за такое отношение к невестке прилетело?
Так свекровь у меня недавно прощения просила. Я не поняла сначала в чем дело. Спросила за что. Она ответила "прости за все". Короче, непонятно за что, но, видимо не зацепило.
Еще (смешно, да) с самого начала подкидывала в дом моих родителей то булавки, то щепки... Вот якобы никто не заметит и ничего не поймет. Что с головой у человека?!

Автор почитайте тему на форуме "свекровь выгоняет" в разделе семейн конфликты. Как раз для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы