Свекровь жить спокойно не даёт.

Аноним автор темы

Не принимайте близко к сердцу. "Моя" еще и не это говорила. Я когда сына родила, она пьяная была и мужу сказала: Я в роддом прибежала чтобы посмотреть похож на тебя ребенок или нет На ее счастье мой сын - вылитый муж, а то говорила бы что я ребенка под забором заделала с первым попавшимся бомжем. Хотя непонятно было ее рвение, внук -то ей и даром не нужен.

Темари все таки что то лишнее отвечаете?

Иногда не сдерживаюсь, голос повышаю конечно, но в основном просто в нашу комнату ухожу быстрее...

Аноним автор темы Девчоночки, добрый вечер. Решила поделится своей проблемой на форуме.

Вам тоже немножко скучно в этот субботний вечер?

Вот именно поэтому у моего сына нет доли в нашей недвижимости, что бы не привел какую нибудь истеричку. Автор съезжайте, разменивайтесь и живите отдельно. Свекровь явно не хочет с вами жить и планомерно выживает Вас, но она в своем доме и не обязана под вас подстраиваться.

Ну жили мы несколько лет со свекровью, у нас двое детей. Всяко в быту бывало,но она мне всегда помогала, старшего в садик водила, пока я с мелким сидела. Тут ведь зависит от отношения вашего мужа к вам, значит, он позволяет мамуле такое в вашу сторону. Однажды моя свекровь позволила себе критику в мой адрес, мой муж сразу это пресек, но не при мне. И все, такого больше не было.

Будите игнорировать, еще больше старуха взбелениться. Ищите возможность разъехаться. У нас такая же ж-па, только свекровь в мой дом пришла. За год уже 3 раза хотели развестись. Муж считает что я должна все терпеть и угождать его маме. Она Же МАТЬ его.

аноним По дому что делаете?

Готовлю-нам с мужем. Прибираю-кухню и т.п. короч все дела на общей территории на мне....

Аноним автор темы Прибираю-кухню и т.п. короч все дела на общей территории на мне..

Хорошей никогда не будете. Можете не надрываться.

Андреяшка Будите игнорировать, еще больше старуха взбелениться. Ищите возможность разъехаться. У нас такая же ж-па, только свекровь в мой дом пришла. За год уже 3 раза хотели развестись. Муж считает что я должна все терпеть и угождать его маме. Она Же МАТЬ его.

Googoosha "Моя" еще и не это говорила. Я когда сына родила, она пьяная была и мужу сказала: Я в роддом прибежала чтобы посмотреть похож на тебя ребенок или нет На ее счастье мой сын - вылитый муж, а то говорила бы что я ребенка под забором заделала с первым попавшимся бомжем. Хотя непонятно было ее рвение, внук -то ей и даром не нужен.

точно как моя ..

Помню закрутилась с ребзей недавно, плиту с вечера не помыла после готовки, дак она даж не притронулась протереть,,и напала на меня с утра,

Googoosha Хорошей никогда не будете. Можете не надрываться.

Однозначно разъезжаться, дальше только хуже будет(((

momma за это я дармоедка по её словам

Вас муж кормит. Ее какое дело?

Вы хотя бы рассматриваете варианты разъехаться?
А так была тут тема, тетенька почитала "психологическое айкидо" Литвака и начала применять. Как ни странно, эффект появился сразу.

Зато я ей благодарна. Теперь я знаю какой свекровью я не буду. Плохой пример - тоже пример. Пущай живет, здоровья ей , счастья и денег побольше.

Вам надо съезжать срочно. Иначе точно истеричкой станете. Все болезни от нервов. Подумайте, у Вас мал.ребенок.

Garfield муж ваш это всё слушает и молчит?
Какой замечательный муж.

Да нет, ругается с ней, но она его затыкает только так, ещё и орёт не защищай эту...

Блин, ну где ж вы таких свекровей берете-то, а ? я вот каждый раз после таких тем звоню своей поболтать просто так, поблагодарить за что -нибудь. Она вот все порывается недвижку на наших детей переписать что б у них все было)))

levaa Вас муж кормит. Ее какое дело?

Она его жалеет, что я целый день дома "отдыхаю", а он устал.

Аноним автор темы Да нет, ругается с ней, но она его затыкает только так, ещё и орёт не защищай эту.

Ищите причину почему она так себя ведет. устраните причину - будет вам счастье.

Аноним автор темы Девочки, общаться начинаю потому что живём с ней вместе в квартире.

ну продолжайте дальше, чё

DVM Ищите причину почему она так себя ведет. устраните причину - будет вам счастье.

Помещица Свекровь явно не хочет с вами жить и планомерно выживает Вас

Если она и на сына своего орет, пригрозите, что продадите свою половину квартиры.

Андреяшка свекровь в мой дом пришла

Жестяная жесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы