Тема просто высказаться, ибо больше некому...

Кариес надо быть немолодым психуятором, упрямым и несносным.

Так это почти что про меня.

Аноним автор темы Я завожусь очень медленно, но потом меня не остановить.

Да ну? Поистеришь и снова чайку нальешь.
Разозлись уже. Дай сковородкой в лоб, чтоб рефлекс выработался у человека на самостоятельное чаепитие.

Мнение мужчины вам интересно?
Он просто "мужика врубил ". Глупо. Ушел, ожидая что вы в слезах его будете умолять вернуться.
Возможно где чаю напивается.
У меня знакомый, прям мужик с большой буквы. Пашет на работе жена в шоколаде. А я в гостях у них был, он сам мне чай сделал принес как в ресторане. Ну а че? Трудно что ли? Если ты хозяин, то и будь им. А ваш просто понятия гнет, типа "ты баба я мужик ". Хотя поступил вообще не по мужски.

Отче Он просто "мужика врубил "

Отче поступил вообще не по мужски.

Аминь.

Куда пошел то? Я грю, баба у него

Эх автор-автор... нафига Вы всё на себе везете?
без скандалов мужика не построить будет, он сам Вас давно построил
трое детей и она ему ещё чаи наливает... для меня за гранью это(
урод блин, но чай, мне кажется, только повод
на другую бабу без выводка детей оченна похоже

из темы в тему взмыленные тетки и охеревшие мужики, мда(((

Он ушел к той, у которой чаю залейся
Дурак че

Устал просто. Успокоится и вернётся. И вы успокойтесь. Всё будет хорошо!

Аноним автор темы Ну это как доведет! Я завожусь очень медленно, но потом меня не остановить.

О чем написать хотела:таки не пришел. Максимум полчаса еще есть, потом транспорт у нас перестает ходить, он безлошадный. Я персена наглоталась и генералю в квартире. Жить ему надоело,

А я бы в вашей ситуации сестру (к сестре) в гости, с сыном в кино (сестре на вечер младших). Либо хорошая традиция отныне завести: не подавать в пятницу чаю, либо подавать, но с условием, что его в выходные регулярно не будет дома. Его и так нет дома большую часть суток, не привыкать, зато тихие выходные обеспечены. Похмелье, чур, пусть там же лечит, а не у жены. Дел у вас - завались. Правильно написали, у вас 4 детей. Так что в данный момент у вас всего трое. Приятных выходных, наслаждайтесь субботним вечером с сыном. Дети вас всякую (с чаем, без чая) любят.

dvoe Устал просто. Успокоится и вернётся. И вы успокойтесь. Всё будет хорошо!

я сильно стесняюсь спросить, ОТ ЧЕГО он устал?? жена все подносит, готовит, детьми необременяет, про домашние дела даже не заикается.

Недели 2 назад он ночевал у приятеля, от которого тогда ушла жена. Думаю, он и сейчас у него же.

Насчет

Отче Он ушел к той, у которой чаю залейся

не собираюсь психовать на эту тему, пока точно не узнаю. Еще из-за этого мне нервы трепать не хватало. Сковородка лежит в прихожей. Честно, боюсь назад прилетит, мы еще такого не "практиковали.". Но он хотел от меня реакции - он ее получит.

Надо сделать чтото необычное, удивить его.
Мы как то поскандалили сильно и я с подружкой гулять ушла, молча. Полночи шароебилась, потом молчали с месяц. Идиотизм.

Кариес улять ушла, молча

Пока гуляет он.

Аноним автор темы Сковородка лежит в прихожей

Я молчу обычно, про себя психую. Громко и больно еще не психовала ни разу

Яблоко

Он устал без чая >Аноним автор темы

От приятеля жена тоже из-за чая ушла? Ужос

Есть такая категория мужчин, которых надо обслуживать, которым комфорт важен, и если туалетная бумага закончилась, а жена не купила и не важно что она работает, у нее пятеро детей, которых она сама отводит и забирает, она работает на 3-х работах и вообще у нее температура 40 градусов, но она все равно должна подать ложку, повесить чистое полотенце, и купить туалетную бумагу. Потому, что в его понимании она должна обеспечивать его комфорт в первую очередь, а то что у нее другие дела, его волнует во вторую. У вас такой муж. Он может и промолчать, но будет испытывать постоянный дискомфорт.
Просто такой тип личности, которому это важно.

ФренсисМорган Просто такой тип личности, которому это важно.

вот не соглашусь. важно - это одно. а когда человек считает себя вправе требовать от жены выполнения своих причуд - это другое. это распущенность и эгоизм.
те, кому важен комфорт, сами себе его обеспечивают в первую очередь. к тому же автор говорила, что раньше он как нормальный был и с ребенком помогал.

Яблоко

Согласен, эгоизм в чистом виде.
Комфорт это когда ВМЕСТЕ прибрались в выходной, детей спать, покувыркались, чаю ВМЕСТЕ напились и отдыхаем. Вот это я понимаю. СЕМЬЯ.

Аноним автор темы чуть больше часа прошло. ... А муж мне с претензией, мол, ну и где мой чай, наконец!!

А он часто пьет, уходит из дома? Какова вообще атмосфера в семье в последнее время?
Почему-то показалось, что он специально Вас спровоцировал, чтобы себе руки развязать и иметь возможность из дома уйти.

автор, а вы того друга, от которого жена ушла, знаете?
что-то мне подсказывает, что нет.

Яблоко

Может это и не друг вовсе, а поДРУГ которая тоже от своего из-за чая так же ушла.

у меня дед был такой, ел всегда в столовой,а не на кухне. и если бабушка забывала принести ему ложку-молча сидел и ждал,иногда уже суп остывал и бабусе приходилось ему опять греть- сидел молча ждал.но было это еще в эпоху домостроя:)

А я знаю много таких мужей, которых трясет, если им комфорта не обеспечивать, и помирающих перед полным холодильником. Им нужна жена, которой проще обеспечить комфорт, чем доказать уважительность причин, по которым она его не обеспечила. Тип мужчин "мужчина-ребенок", которым нужна жена-мать.

ФренсисМорган Просто такой тип личности, которому это важно.

Нет таких типов личности. Это просто охеревший козел называецца. Чаю ему не налила, пока двойнях укладывала... пиндец...
Сковородка не выход, автор. Ну чо смеяться, давайте ещё драку устройте. Надеюсь, Вы пошутили так неудачно.
Не стоит раздувать скандал, если совсем на выход мужа отправить не планируете.

Scorpion`s Queen Не стоит раздувать скандал, если

не уверены в адекватной ответной реакции мужа.
Его этим не перевоспитаешь, а себя беречь надо.

ТШ не уверены в адекватной ответной реакции мужа.

Чота я мало знаю таких, кто адекватно на сковородку отреагирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы