Тема просто высказаться, ибо больше некому...

ТШ А он часто пьет, уходит из дома? Какова вообще атмосфера в семье в последнее время?
Почему-то показалось, что он специально Вас спровоцировал, чтобы себе руки развязать и иметь возможность из дома уйти.

Пить стал часто. Всю эту неделю пьяный приезжал. Не напивается в дугу, но поддатый. Уходить не уходил. Атмосфера...Не самая теплая за наши 8 лет жизни, но и не ссорились в основном. Больше каждый сам по себе, благо дел у нас много: дети, ремонт.

Отче Может это и не друг вовсе, а поДРУГ

Да нет, знаю. Если он там, конечно

Кариес . Куда пошел то? Я грю, баба у него

Бухает с друзьями, верняк.

ФренсисМорган Есть такая категория мужчин, которых надо обслуживать, которым комфорт важен, и если туалетная бумага закончилась, а жена не купила и не важно что она работает, у нее пятеро детей,

Ну у меня такой (был в первые годы брака), с рождением каждого последующего ребенка что-то менялось и воспринималось не сразу, но как само-собой. От дом. пельменей, выпечки, сложносоставных салатов отучила (могу, но только когда я захочу и будет время). Все есть в магазине. Подай-принеси с сервировкой как на приеме у королевы Елизаветы II не припоминаю. Чай мне подают , когда хотят по...говорить после укладывания всех малышей. Так что дело тут отношениях автора с супругом, дети и ее усталость ни-при-чем. Можно встретить и без ужина, с орущими детьми, в квартире как бранное поле, но с улыбкой, типа, не испугаешься - заходи, будь как дома.

Пришло. Невменяемое.Детей напугало. Не было бы их столько, ушла б от него, не задумываясь.
Вот так и добивают любовь

На трезвую голову тяжело, видимо, к себе домой возвращаться. Жалко всех.

аноним Ну у меня такой (был в первые годы брака), с рождением каждого последующего ребенка что-то менялось и воспринималось не сразу,

для вашего-дети-дети, а для мужа автора дети-конкуренты

аноним На трезвую голову тяжело, видимо, к себе домой возвращаться. Жалко всех.

мне тоже так кажется. Только сковородку не применяйте, я один раз применила, человек сознание потерял, вот меня потрясло тогда, думала убила.

ПаннаKotta Счас придут защитники мужей, скажут, что надо было детей позже уложить, а налить мужу чаю. Ему внимания не хватает, а Вы растворились в детях

• шпингалeтки Ваш муж - трепло и истеричка. истеричка это да, а трепло? мужик сказал- мужик сделал
    шпингалeтки от чего он устал, епт? отдыхать ,не
    Кариес Да баба у него у вас навязчивые идеи
    Аноним я бы ему его чай в штаны вылила! ну что за кровожадность то,а

Сиpин Несколько улетевших в окно пар - и теперь все носки сразу в корзине. запишем
Аноним автор темы Да не стал бы он их укладывать, так бы и орали вот в это поверю
Кариес Потом очень помогает быть глухой , слепой и главное немой. Как то так. помогает и у меня)
zatatopik а самый энергосберегающий вариант, но обычно для наших женщин самый неприемлемый вариант - они придет, а вы к нему на шею, или смотрите на него любящим взором и давай мирится, мне плохо без тебя так было (тут уместно слезу пустить).... давай мирится, но ...мне надо ... то-то и то-то...(вот точно тут психологическое айкидо)

да да да, работает на ура.
[ Аноним автор темы Пить стал часто. Всю эту неделю пьяный приезжал. Не напивается в дугу, но поддатый. на себе все тянете, ему нечем занятся поэтому выпивать начал. смотрела передачу , там психолог так говорил

Отче он сам мне чай сделал принес как в ресторане

как большой)))

KSANTY на себе все тянете, ему нечем занятся поэтому выпивать начал. смотрела передачу , там психолог так говор

Неожиданный поворот, но очень интересный. Спасибо, обмозгую.

Ultraмама Только сковородку не применяйте, я

Сам упал
Поснимала его, завтра покажу

Аноним автор темы Не было бы их столько, ушла б от него, не задумываясь.

почему количественный фактор играет роль? толпе детей

Аноним автор темы Пришло. Невменяемое.Детей напугало.

пугаться невменяемого можно? а одного жалко было бы в такой атмосфере растить?

Nadira сами из себя жертву сделали
мне бы даже в голову не пришло за чаем идти

Ну да, сразу б сказали, сделай чай сам и всё

Аноним автор темы Пришло. Невменяемое.Детей напугало.

Это самый мой большой ужас в жизни. Это то чего я пережить не могла , не смогу и не собираюсь . А вобще автор вам решать .

Аноним автор темы Сам упал
Поснимала его, завтра покажу

Коварная женщино

Обнимулька Это самый мой большой ужас в жизни. Это то чего я пережить не могла , не смогу и не собираюсь .

также

Аноним автор темы Поснимала его, завтра покажу

Автор! фото в студию!

ФренсисМорган А я знаю много таких мужей, которых трясет, если им комфорта не обеспечивать, и помирающих перед полным холодильником.

У меня такой свекр :) Он прямо мужик-мужик очень во многих отношениях, но реально - сам не поест и будет грустный :) Не скандальный, а именно обиженный и заброшенный :) Но это не случай мужа автора, который типично опух.
По ситуации автора- если етсь потребность или необходимость жить с этим опухшим чертом, советовала бы перехватить инициативу в
"недолюбленности" :) Технологии приводились выше.

Мужу прочитала вашу тему. Первое что он спросил: "А она ему этот чай никуда не вылила потом?"

Фу, я даже смотреть на него не могу, разговариваю сквозь зубы, чтоб дети ничего не поняли. А он делает вид, что ничего не было, что между нами любовь-любовь прямо. Переделал все дела по дому за несколько месяцев(раньше все "ага, сейчас, сейчас" слышала), сам готовил и прибирался. А я все равно отойти не могу. Сейчас симулирует больное сердце. Оно у него всегда болит, когда я сержусь. А мне пофигу уже. Не верю

Сочувствую Вам! Вы слишком добры, нужно иногда показать, что не все коту масленница. А то он по-моему уже на голове у вас сидит.

Аноним автор темы

Купите книгу "Яды" положите на прикроватный столик, закладку в нее суньте или уголок загните.
Пусть думает подлец

а он реально на работе упахивается?

И.Вольдемаровна Купите книгу "Яды" положите на прикроватный столик,

Класс!

setter а он реально на работе упахивается?

Да прямо. У него работа от сезонов зависит, сейчас не сезон. Работа есть, но немного.

Пришел с работы и спрашивает, мол, а как вы так быстро торт съели, я, мол, и не заметил. Говорю, не было никакого торта. Да нет, говорит, я к тебе с тортом шел, я точно помню. Ну-ну. Спасибо от жены на диете. Сама устала от своего злобного настроения, но...Он переступил грань

ниче не пойму-что с мужиками происходит???
какая пчела то бешеная их в опу кусает??
чай зря сделали и еду готовить не надо было раз не ел
ишь че- барин какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы