Тема просто высказаться, ибо больше некому...

автор сильно мужа разбаловала. Нужно было и на него часть обязанностей переложить - его ведь дети! Пусть бы сам детей спать укладывал.

uchilka1983 Пусть бы сам детей спать укладывал. правильно. Дорогой, тебе чаю? счас сделаю, а ты пока деток спать уложи. и с таинственной улыбкой поплыла на кухню

[cit]Кариес Жена разбаловала до безобразия. Жирный минус. Меняйте политику.[/cit
Не хотела, если честно, отвечать, просто высказаться. Но сейчас прошу совет, а как его перевоспитывать-то? Вот понимаю, что сейчас манипуляции с его стороны, но как реагировать не знаю. Скандалить не умею .Разбаловала сама, это факт, он таким не был. Мыл, стирал, готовил, со старшим сидел. а сейчас даже к сестре через дорогу чайку попить не пускает, если детей ему оставлять. Ложку до раковины не донесет, носки где бросил, там и лежат. Как ему обратно губу закатать, не травмируя детей скандалами?

Прочитала вашу тему и прям злая сижу! Вот ведь какой "хрен с горы"! Ушел и пусть идет! На кой черт такой мужик!

MiSteriya

Аноним автор темы Скандалить не умею .Разбаловала сама, это факт, он таким не был. Мыл, стирал, готовил, со старшим сидел. а сейчас даже к сестре через дорогу чайку попить не пускает, если детей ему оставлять. Ложку до раковины не донесет, носки где бросил, там и лежат. Как ему обратно губу закатать, не травмируя детей скандалами?

боюсь, без крови (в смысле скандалов) не обойтись((((

Аноним автор темы

С носками моего брата девушка быстро отучила. Несколько улетевших в окно пар - и теперь все носки сразу в корзине.

MiSteriya Дорогой, тебе чаю? счас сделаю, а ты пока деток спать уложи. и с таинственной улыбкой поплыла на кухню

Да не стал бы он их укладывать, так бы и орали

Сиpин С носками моего брата девушка быстро отучила. Несколько улетевших в окно пар - и теперь все носки сразу в корзине

Воспользуюсь

Аноним автор темы

А сесть и поговорить вообще реально? Объяснить ему, что устаете, что хотите от него если не помощи, то хотя бы покоя, чтоб он никаких дополнительных заданий не раздавал.

Сиpин А сесть и поговорить вообще реально?

Раньше так и делали.Сейчас дааавнооо не разговаривали. Фиг знает, почему. То кто-то из детей не спит, то гости, то настроения нет. Попробую

автор, судя по вашему рассказу, вы в стойле и даже не смеете голову поднять. за это вас наказывают :(
надо прям срочно устраивать бунт.
не надо было наливать чай, не надо было готовить еду, не надо сына просить позвонить отцу.
вспомните, что Вы - женщина, а не прислужник.

муж - козел и урод.

Аноним автор темы а как его перевоспитывать-то

Аноним автор темы Как ему обратно губу закатать

мож, вернуть для начала ?

Сиpин С носками моего брата девушка быстро отучила. Несколько улетевших в окно пар - и теперь все носки сразу в корзине.

не верю, что такое работает. они стоят копейки, смысл перевоспитываться?

Аноним автор темы Не хотела, если честно, отвечать, просто высказаться. Но сейчас прошу совет, а как его перевоспитывать-то?

не слушайте никаких советов. Тут все на вашей стороне, т.к. эта позиция (жена в декрете) всем близка и понятна. Но эти "советы" вас загонят в еще бОльшую опу - обозлитесь на мужа, начнете его "перевоспитывать" - думаете, это вам на пользу пойдет? Все добрые советчицы давно в самомамах сидят. Выговорилась, отряхнулась и дальше пошла.

Робкая_я не верю, что такое работает. они стоят копейки, смысл перевоспитываться?

Работает-работает. Носки надо пойти и купить. Заработало не сразу, а когда оказалось, что чистые кончились, и надеть нечего.

Дусёчек

что значит "самомамы"?

Дусёчек ыговорилась, отряхнулась и дальше пошла.

Дааа, так и хотела вначале.

Робкая_я мож, вернуть для начала ?

Ой, да не верю я. Нервы помотать хочет, реакции от меня добится

Аноним автор темы Ой, да не верю я. Нервы помотать хочет, реакции от меня добится

мне каж, отдохнуть просто))) и втянется)))))))
а реакции, какой? он уже видел и видал все реакции)

Аноним что значит "самомамы"?

Мамы одиночки

Скандалить бесполезно, это я про себя. Я могу на мужа проорать только по мелочам, по серьезным поводам действую по другому. Но мой опыт это только мой опыт, вряд ли он кому то пригодится.
Я , например, люблю в ванную бегать рыдать и выхожу грустная и красиво заплаканная. Действует. Или вкусная жрачка. Не дежурная, а чтото из ряда вон. Потом очень помогает быть глухой , слепой и главное немой. Как то так.

вообще тут так - если хочешь с ним жить и дальше (а в 99% случаев это так и есть) - живи с ним :))

Кариес Я , например, люблю в ванную бегать рыдать и выхожу грустная и красиво заплаканная. Действует. Или вкусная жрачка. Не дежурная, а чтото из ряда вон. Потом очень помогает быть глухой , слепой и главное немой. Как то так.

вот близко
на самом деле, если он так действует как вы описали - он любитель "дешевых театральных эффектов"
значит и вы должны подыгрывать ему. не надо молчать и готовить ему и готовить, выбрасывать и опять готовить. надо устроить либо шоу с заламыванием рук, либо уход из дома с "пьяными" звонками "как ты мог так со мною"....
ну а самый энергосберегающий вариант, но обычно для наших женщин самый неприемлемый вариант - они придет, а вы к нему на шею, или смотрите на него любящим взором и давай мирится, мне плохо без тебя так было (тут уместно слезу пустить).... давай мирится, но ...мне надо ... то-то и то-то...(вот точно тут психологическое айкидо)

Кариес Или вкусная жрачка. Не дежурная, а чтото из ряда вон. Потом очень помогает быть глухой , слепой и главное немой.

Что для этого надо сделать? Я тоже хочу чтобы мне была жрачка из ряда вон, а потом слепоглухота.
А, вообще, тема натуральный ПЯ. Ничо моя дорогая автор не сделает. Муж тебя давно сломал.

ЛуизаВебер

Луиза, пупсик, для этого надо быть немолодым психуятором, упрямым и несносным.
Приезжай в гости, я тебя накормлю и буду молчать, самый простой путь

zatatopik

Вы правы, не смогу.

ЛуизаВебер Ничо моя дорогая автор не сделает. Муж тебя давно сломал.

Ну это как доведет! Я завожусь очень медленно, но потом меня не остановить.

О чем написать хотела:таки не пришел. Максимум полчаса еще есть, потом транспорт у нас перестает ходить, он безлошадный. Я персена наглоталась и генералю в квартире. Жить ему надоело, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы