Красивым позволено больше?

Неточка

Боже! Какой бред, простите! Знаю толпу красивых дам, на маму мою до сих пор оглядываются, в 52, опять же без ботоксов и подтяжек.. И что, по вашему, в утиль, кому за 30? Все, я пошла))))

И еще, вот бы все одинаковыми рождались: сделал доброе дело: на тебе грудь шикарную, напакостил, получай зубы кривые желтые)))) вот бы справедливо

В режиме комы природа создала существо что бы жить и трахатся а не чай с ним распивать

Сиpин Если выбирать из двух предложенных автором вариантов, то лучше быть красивой дурой, чем страшной умняшкой. Потому как умная женщина понимает, что она некрасива. А вот дура не понимает, что она дура, а совсем даже наоборот, и таким образом, находится в гармонии с собой, что важно.

juliamail Знаю толпу красивых дам, на маму мою до сих пор оглядываются, в 52, опять же без ботоксов и подтяжек..

На улицу сходите и посмотрите на толпу. Не надо частное выдавать за общее.

да, красивым легче и проще живется имхо, это факт
можна упираться и с этим не соглашаться

Коко Шанель: «Если женщина к 35 годам не стала красавицей – значит она полная дура»
так что к любая некрасивая "умница" может стать красоткой это только вопрос времени , желания и возможностей:)

Дуня Чубайс Может быть. Но хочу сказать, что, если отставить " в сторону" глупых ( независимо от внешности), то красивые женщины в стабильных, особенно семейных, отношениях находятся в менее выигрышном положении, как ни странно. Потому что мужчина привыкает. Привыкает к ЛЮБОЙ внешности - хоть Софи Лорен, Моника Белуччи или Шарлиз Террон, или обычная среденестатистическая женщина любого типажа. Вот такая вот несправедливость жизни.
Нет, конечно, им не все равно и приятно сознание ее красоты - и в глазах окружающих, и для своего "внутреннего",так скзать, пользования. Но со временем фактор внешности сглаживается ОДИНАКОВО. Красота в глазах привыкшего уже "не так" красива, больше человеческие кач-ва выступают в восприятии. А "некрасота", наоборот, за счет привычки и хороших отношений становится все милее в глазах мужчины.
Это не мое,кстати. Когда-то давно мне об этом сказали умные мужчина и женщина в возрасте. Он был весьма привлекателен, а она очень красива, просто на редкость хороша. Стаж брака был за 20 лет тогда у них.

+100000

Сиpин Если выбирать из двух предложенных автором вариантов, то лучше быть красивой дурой, чем страшной умняшкой. Потому как умная женщина понимает, что она некрасива. А вот дура не понимает, что она дура, а совсем даже наоборот, и таким образом, находится в гармонии с собой, что важно.

тоже согласна с этим

Vampa к 35 годам

к 30 же?

Vampa так что к любая некрасивая "умница" может стать красоткой это только вопрос времени , желания и возможностей

Ой не знаааю... вот на Донателлу Версаче гляньте... а денег и возможностей там уйма. И желание было, чо она только не делала. А всё без толку.

ну я красивая, и чем мне легче живется? мне подруга говорит, тебе хорошо, ты красивая, ты худая, прямо все у меня супер, а у нее все плохо, а мне так и хочется сказать, да-к ты возьми и начни за собой следить. по факту нам обиом 29 лет, дети одного возраста и погодки с одинаковой разницей, обе до беременности были худые, только я 173 см и 54 кг, а она 156 см и 46 кг. асейчас через 1,5 года после последней беремености я 173 см и 50 кг, а она 156 см и 70 кг. и все мне легко живется. а вот возьми и похудей , не жри (да именно не жри!!!), качай пресс, приседай, гантельки в ручки возьми, да еще побегай с двумя маленькими детьми, она то страшую в частный садик отдала, а я вот не могу себе это позволить (правда, это было год назад когда у нас вторые детки родились), потом я по магазинам бегаю, я по врачам бегала с ребенком, больные родились, потом нам садик дали, я же сама в садик отвожу, а она дома сидит с одним ребенком и ей плохо, отъедается и за собой не ухаживает, превратилась реально в бабу. вот откуда берутся старшные и толстые!!!
А разве сложно встать с утра душ принять, волосы уложить, накраситься, одется в одежду,которая подчеркивает твои достоинства, каблучки одеть, тогда вот и будешь красивая! а если лень - так нечего другим завидовать.

Scorpion`s Queen вот на Донателлу Версаче гляньте... а денег и возможностей там уйма. И желание было, чо она только не делала. А всё без толку. Мне кажется, там сочетание дурновкусия и устаревших технологий дало такой эффект. Она изначально не страшила была. Не каноническая красавица, но и не урод.

Sunnу к 30 же?

возможно, точн не помню, ну думаю сути это не меняет:))

Муж всегда говорит, что человеческие душевные качества женщины, живущей рядом, важнее.
В остальном у всех все одинаковое.
А на красивых он и на работе смотрит. Секретарша- как картинка, юрист с 6 номером бюста..

Scorpion`s Queen Ой не знаааю... вот на Донателлу Версаче гляньте.

Неточка там сочетание дурновкусия

+++++++ а еще отсутствие чувства меры

Аноним А разве сложно встать с утра душ принять, волосы уложить, накраситься, одется в одежду,которая подчеркивает твои достоинства, каблучки одеть, тогда вот и будешь красивая! а если лень - так нечего другим завидовать.

во-во опять все та же

Vampa Шанель

не бывает женщин некрасивых...

Ещё с детства прививается разделение на красивых-некрасивых. По себе знаю. Начиная с садика (как давно это было) с красивыми девочками дружить все хотели, а некрасивыми-нет. И в школе также. Некрасивых брали в компании, чтобы парней не отбивали.
У нас на работе сейчас работает красотко, реально дура, всё начальство это признает, но не увольняет-пусть мальчикам глаза радует да их развлекает.
Вот мама у меня очень красивая, ей сейчас 64, дак до сих пор с ней знакомиться пытаются.
Но красота для каждого человека и времени понятие относительное.

Аноним А разве сложно встать с утра душ принять, волосы уложить, накраситься, одется в одежду,которая подчеркивает твои достоинства, каблучки одеть, тогда вот и будешь красивая! а если лень - так нечего другим завидовать.

к природной красоте это не имеет почти никакого отношения.
равно как и к природной НЕкрасивости.
все о чем этот пост про подругу толстушку - это про ухоженность и поддержание формы. я так понимаю все же первоначальный вопрос - вопрос о красоте и некрасивости.
все -таки 80 % женщин - все миловидные той или иной степени ухоженности, а вот по-настоящему красивых как и по-настоящему некрасивых не так уж и много.

аноним

Ужас, но некоторые мужчинки у них просто с ума сходят.
Сначала из- за косяка появляется грудь и заходит в кабинет, через несколько секунд - все остальное. Мужики замирают.

zatatopik все -таки 80 % женщин - все миловидные той или иной степени ухоженности, а вот по-настоящему красивых как и по-настоящему некрасивых не так уж и много.

Вы умничка! Хороший пост!

Свинка Пепа Вы умничка! Хороший пост!

спасибо.
хотела добавить про по-настоящему красивых женщин
как пример, насколько им многое позволено и больше ли других - вот фильм Малена.
завышенные ожидания, зависть, боязнь за своего мужика, мнение, что они о себе "много мнят" и прочее и очень требовательное, беспощадное отношение. ну это на уровне размышлений, без претензии на истину.
просто когда человек обладает чем-то незаурядным, то к нему почти всегда НЕ очень доброжелательное отношение. основная масса - не любит "выбросы" как в минус, так и в плюс, достаточно беспощадны и к очень некрасивым так и к очень красивым

zatatopik достаточно беспощадны и к очень некрасивым так и к очень красивым Так очень красивых так мало... Если говорить о симпатичных, то к ним общество очень лояльно и люди к ним тянутся, и кредит доверия изначально выше. А если при этом мозги есть, так и вообще возможностей больше.

Неточка Если говорить о симпатичных, то к ним общество очень лояльно и люди к ним тянутся, и кредит доверия изначально выше. А если при этом мозги есть, так и вообще возможностей больше.

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы